А ты как стартовал? Ногу с тормоза на газ перекидывал или двумя ногами педалировал?ykudza написал(а):Вобщем заехали , я слил и FX35 и понятно FX45, маненько подрастроился
но ни ето главное , а главное то, что я увидел как едет Forester 2.5XT+РРР !
Ето пуля даже в сравнении со стоком !!! На низах тянет так что стоку и не снилось !!! Когда Vi обьехал FX45 я радовался как дитя , ну просто "целебный бальзам" на раненное сердце !!! Давилось и за рулём проехать на чуде с РРР , ну вобщем АТОМ , не знаю как описать грамотно с технической стороны, но знаю точно, что буду внедрять себе !!!!!!!!
Еще раз спасибо всем участникам встречи , отдельное спасибо Vi за предоставленный тест !
к финишу разрыв достаточно большой, чтобы сказать, что как ни стартуй у стокового 2.5 ХТ против американского ФХ 35 шансов нет, а вот официального, приобретенного у диллера 35-го, Турбо сделает777 написал(а):А ты как стартовал? Ногу с тормоза на газ перекидывал или двумя ногами педалировал?ykudza написал(а):Вобщем заехали , я слил и FX35 и понятно FX45, маненько подрастроился
но ни ето главное , а главное то, что я увидел как едет Forester 2.5XT+РРР !
Ето пуля даже в сравнении со стоком !!! На низах тянет так что стоку и не снилось !!! Когда Vi обьехал FX45 я радовался как дитя , ну просто "целебный бальзам" на раненное сердце !!! Давилось и за рулём проехать на чуде с РРР , ну вобщем АТОМ , не знаю как описать грамотно с технической стороны, но знаю точно, что буду внедрять себе !!!!!!!!
Еще раз спасибо всем участникам встречи , отдельное спасибо Vi за предоставленный тест !
Стартовал с оборотов или в "щадящем" режиме?
Имхо - ручка стартующая с оборотов хороший выигрыш получит при старте.
Но собираться, кататься, наслаждаться - это главное, а не тот, кто первый.
Продавец надежд написал(а):на предыдущей странице же написано... уехал...
при чем до 50 км/ч у меня было ощущение, что я солью он немного вперед вырвался, но к 150 км/ч отстал на 2 корпуса точно, есть видео с финиша но мы его на своем сайте выложим
777 написал(а):А ты как стартовал? Ногу с тормоза на газ перекидывал или двумя ногами педалировал?
Стартовал с оборотов или в "щадящем" режиме?
Имхо - ручка стартующая с оборотов хороший выигрыш получит при старте.
Но собираться, кататься, наслаждаться - это главное, а не тот, кто первый.
многократными тестами доказано обратное. ауди уже отказалось от симметричного полного привода, вы живете в иллюзиях, мой Аутбек 2001 года рулится на снегу как телега против Ауди Олроад и Инфинити... все тачки с изменяемым моментом на преднюю/заднюю ось всегда на ссложной скользкой трассе объезжали симметричные полноприводникиXurma написал(а):ну я нёс про подключаемый привод, правда не про задний а про передний-попутал когда писАл в отчёте о пользовании ФКС-45(У Мурано обратное). По повадкам, ФКС-больше заднеприводник, при проскальзовании задних колёс-подключаются передние и ЭТО ЧУВСТВУЕТСЯ, меня на резком входе в поворот, в который мой Форик зайдёт не с таким трудом, развернуло. ИМХО Х-драйв-по сравнению с приводом Субару(даже автоматным)-полное г. Примеры тому Х5 и тп шняги с индексом Х.
вот на мне и проверим... может в Питере что-то по-другому будет )))Владислав написал(а):А в чем интерес?
На сколько корпусов?
В Москве FX-35 тянет до 180 (сзади конечно), а дальше делает вид, что он по делам едет.
что за проблема найти новую СТиАй... или это про Форик?oleg написал(а):Продавец надежд написал(а):на предыдущей странице же написано... уехал...
при чем до 50 км/ч у меня было ощущение, что я солью он немного вперед вырвался, но к 150 км/ч отстал на 2 корпуса точно, есть видео с финиша но мы его на своем сайте выложим
ок... не вопрос!
Слушай, а реально проблемная машины финик?
Присматриваю в Спорт-пакете 35 , если конечно не найду новую СТИ!
Подключалки давно уже разные бываютXurma написал(а):ибо он ПОДКЛЮЧАЕМЫЙ, а это Г и точка
Компрессор дает на FX 390 сил. Это _очень_ много для такой машины. Можно поставить и турбину - пожалуйста, 450 сил и безумный момент.Будешь делать свой 35ФЫКС?
А если я буст себе поставлю да 1.2 бара и столспид уберу с автомата с перенастроенным гидротрансформатором, то ты можешь в свой Инфинити хоть 20000тыщ компресссоров ставить, я от тебя что на 402 метра что со светофора перые 50 уезжать буду, или ты про ЗИРОспорт Субару никогда не слышал???
Если у тебя 240-сильный 2-х литровый японец, то достаточно велики шансы на то, что 45-й тебе по прямой не одолеть. Я видел, как он ездит. Он на редкость хорошо ездит.Короче подключай свой модный привод и приезжай на Воробьёвы в это воскресенье, и даже то, что у меня ща затуп на автомате(последние гонки че-то его подубили), не даст шанса твоему инфинити 35-45-65-75485 уж точно.
Со старта можешь "прыгнуть". Это даст тебе пару корпусов с места. Для того, чтобы объехать 35-й, хватит, а 45-й, боюсь, догонит...777 написал(а):Скоро закончу обкаточку и прокачусь с FХами. Ручка должна поинтересней выглядеть.