FX 35

21 Май 2007
102
0
0
Миш, нет ни малейшего сомнения, что твоя от праворульной турбы уедет...
вообще такое бывает, человек покупает быструю машину и начинает думать, что ОНА САМАЯ БЫСТРАЯ! у меня такое было с 35-м, пока всякие седаны, типа Мерса Е 430 и БМВ 740 (при чем в старом кузове) не стали меня дрюкать на раз два... быстрых машин много и всегда найдется кто-нить еще быстрее

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Продавец надежд написал(а):
Миш, нет ни малейшего сомнения, что твоя от праворульной турбы уедет...
вообще такое бывает, человек покупает быструю машину и начинает думать, что ОНА САМАЯ БЫСТРАЯ! у меня такое было с 35-м, пока всякие седаны, типа Мерса Е 430 и БМВ 740 (при чем в старом кузове) не стали меня дрюкать на раз два... быстрых машин много и всегда найдется кто-нить еще быстрее
Берем Вейрон и не паримся :) , а бюджетно можно взять SLR MCLaren :)

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Я согласен, что так бывает, когда думаешь, что твоя машина быстрее всех, пока не проедешь против того же СТИ Импрезы, но я бы хотел проверить на личном опыте каково это.
2 Нитро: результат в 15 сек-это быстро... короче надо ехать. Сегодня на созвоне.
370 сил с компрессорм, это хорошо, правда чего-то как-то мало вериться что стоковая поршневая выдержит постоянных нагрузок, думаю и туда влезли при установке, а это уже совсем другой бюджет.
Ну и не фиг спорить, сегодня заедем и всё посмотрим.

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Итог по заезду в Воробьёвых, ехали 3 раза...

1) Форестер против Инфинити=====и.....Форестер обходит Инфинити на полкорпуса(может чуть меньше), но Форестер стартует обычно, не с двух ног...

2) Форестер против Инфинити против Форестер(такой же комплектации)=======никто никуда не поехал, т.е Инфинити поехал, а Форики остались, почему? А просто классный Лексус выехал из поворота на красный и сразу перестроился в третий ряд, тем самым подрезав 2 Форика сразу. Молодец, этот Лексус.

3) Форестер против Инфинити против Форестер(всё тот же)=====и.....мой Форестер(стартуя уже с двух ног) уходит на два с лишним корпуса от Инфинити Фыкс 45....Есть видео у пацанов от Инфинити клуба, Нитро, если читаешь, поправь меня и выложи сюда видос.

Итог-Форестер(s\tb 240hp) vs Инфинити Fx45=победа Форика:)

Пацаны, которые приехали от клуба Инфинити молодцы, даже чё-то подкалывали когда я кулер и турбину водой поливал, в целом-очень позитивные ребята:) Мир, дружба, жвачка корче форэва:) :grin:

Нитро, отпишись как увидишь этот пост, плиз и вывеси видео.
З.Ы. приятно было познакомиться :D

Отдельный респект Антону, тот что приехал на своём Форике сегодня типа в мою поддержку :grin:

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Хurma,праворукий Форик 2л,240 сил на АКПП,Геолендер 900 сливал в хоМячково леворукому 2.5,230 сил, МКПП,на Яйагогаме полуспортивной - 9 или 10 сек с круга.За рулями были моньяки STI клуба,один из который и местный житель.Вы Васю выдерните,он всех порвет.Только он наверное на дрист 402 не поедет :D,только на трассу."Я так думаю"(С). Уверен,что на треке очень многие авто будут в попе.Даже не в попе,а в дырочке от попы. :D

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Дык на треке у автомата в принципе шансов нет против ручки, а на моей Данлоп Винтерспорт+полностью убитой подвеской и подавно :D

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Вы Васю выдерните,он всех порвет

Если бы Вася хотел,он бы приехал... а на прямой главное не буксануть со старта, что форик обычно и не делает.

ЗЫ, Хорошо, что Финиководы хорошие ребята! Зачот им и респект! Почаще пусть в гости заруливают...

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
На покатушках было бы прикольно с ними поездить. Особенно по какам ближе к зиме :D
А на 402 метра, это ж так, народная забава... :D

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Тема какая активная, децл раскручу. :-D

Что о нас говорят (думают) Финики:
До заезда:
- От турбо форика 2.5 230л.с на ручке или не уйдешь или проиграешь.
А если он поставит себе самый дешевый турбо-таймер by kitnamore
- нетюненому турбофорику Миша на 400 метров корпуса два привезет!
by Артем
- Кстати, зашел на сайт форестеров. Есть там и про FX. Злые они, субаристы, недобрые by Goldsboro
- Я б сказал по другому: не в респекте энта марка (Forester) сильно, многие берут, чтобы тупо отжигать со светофоров, играть в шашки на дорогах, вот и гонят на нас... by SINiy
- я по ссылочке прошел почитал и ... пару раз оказывался под столом... это ж надо внешне финика с фориком ПОСЛЕДНИМ!!! сравнивать! ипануться!!! но если топовый стоковый вариант форика - 2.5 то надо ставить с 45-м...
by Артем
- Они там считают Х5 - немецким эталоном by NiTrO
- Почитал форум Субароводов! Какого они о себе высокого мнения!Идиоты, поучили бы матчасть by Инфин Инфиныч
- NiTrO, ты ж по мойму на форуме форестоводов зарегистрирован, покажи им вот эту красоту -ОКА с которой содран форик by SER-J
- банальная зависть. ну и общая дебильность. форик машина не плохая, но с фх нельзя сравнивать, они разные. by Марат Р

после заезда:
- давайте отбросим амбиции и просто про заезд:
против меня был новый турбофорик 2.5 с чип-тюнингом и выхлопом..
владелец сразу, честно, предупредил... у него 260 л.с.
при старте до 30 км/ч была иллюзия, что отставание будет небольшим, но потом видать турбина выходит на полную мощность и .... к 140 км/ч отрыв Форика был 4-5 корпусов...
без вариантов вообще...хозяин оказался очень приятным в общении человеком, я дал ему поездить на своей, он мне на его... by Артем
- турбина начинает работать с 2000 оборотов, а вот с 30 км врубается очень удачная вторая передача...by Марат Р
- Может нам сделать общий сбор с ними? Прикольно было бы) by CJIEBuH
- Катался тут на форике 2001 г... полная шляпа! управляется как волга очень мягкий турбояма до 3 тыс. И салон как на нексии никакой. by Пашка Питерский
- Пашка Питерский, сейчас он совсем другой. никакой турбоямы by Артем
- надо отметить, что после заезда с Турбофором у меня загорелась лампочка servis engine soon by Артем
- его 35 с нулевиком я рву на 2-2.5 корпуса.
Форестер нафиг вообще рву, а вот чиповоно-турбировнный нифига. by alinmuzh

все устал... полная обсуждалка здесь - http://www.club-fx.ru/showthread.php?t=1902

Как говорится - ноу комментс. Помнитсо Аутлендеры тоже пыжились своими турбированными машинами. Не миновать нам с ними (Финиками) встречи, ох не миновать... 8)

21 Май 2007
102
0
0
да уж, не миновать :sad:
хотя про "стоковый" 240-сильный ... я до сих пор не верю, то что дернул - верю, так как видел как едет РРР от Vi, но так он не 240 сил и новьё! и видел как мой 35-й объехал стоковый 230 сильный Турбофор... и что, блин, 10 сил дают на 400 метров разницу в 6 корпусов? да ни в жисть, он либо весит 110 кг, либо сил в нем 270- 280 не меньше

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Я готов. А по какашкам зимой так вообще всеми руками за :cool:
З.Ы. У меня сток, просто "давайте отбросим амбиции" и признаем, что сток автомат 240л.с в кузове СФ-5 с прулём объезжает Инфинити-45. Хотя у Нитро тачка прёт будь здоров, не спорю. Они почти вровень идут, так что мир:)

21 Май 2007
102
0
0
Xurma написал(а):
Я готов. А по какашкам зимой так вообще всеми руками за :cool:
это у тебя вся подвеска убитая и тебе терять нечего, а мне есть что! подвеску жалко и машину в целом... хотя есть на форуме у нас такие, кто впишутся

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Подвеску к зиме уж точно обновлю, а по какшкам на Фориге ездить только одно удовольствие, даже на пруле с клиренсом в 170 :D

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
T/tb 2-х литровый - это отдельная песня. Практически предельный мотор для внутрияпонского рынка. Не знаю как с 2,5 турбо из США он поедет. Там тоже предельный мотор стоит.
2,5 Т США vs 2,5 T Европа - оба на автомате 0:1. Скорее всего, что Андрюха Трек на 230 сильной европе перед заездом прошел "прогревочный" круг, а я стоял и ждал его - чем ввел свой автомат в состоянии "стояния в пробке". Автомат,сцуко, адаптирующийся.
Ужоснах этого заезда здесь - http://www.youtube.com/watch?v=A4VUR29jwXU
А с фориком Владислава (который РРР) едет по трассе наравне.

NiTrO

На тропе
21 Май 2007
160
7
0
Москва
www.club-fx.ru
Да нормально... (с) Наша Раша :)
В общем, проиграл сегодня Хурмовскому турбо-форики

1 заезд: проиграл полкапота, ехали одинаково, если форик и был быстрее, то на 1мм на 1 местре :D
2 заезд: стартонул с тормоза, при чем очень так хорошо стартонул, но ребятам помешал, сцуко-баран на RX300
3 заезд: решил не мучать 2 раза подрят коробку, и трогался с холостых, Хурма, дернулся чуть раньше, на желтый, и со старта сразу на 2 корпуса уехал... дальше опять ехали вровень, я не догонял, он не уезжал. В итоге 2 корпуса.
А вот второму такому же турбо-форику, как у Хурмы, только белому, я привез 2-3 корпуса в 3 заезде...

Покатушки удались :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250