FX 35

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Продавец надежд написал(а):
да уж, не миновать :sad:
хотя про "стоковый" 240-сильный ... я до сих пор не верю, то что дернул - верю, так как видел как едет РРР от Vi, но так он не 240 сил и новьё! и видел как мой 35-й объехал стоковый 230 сильный Турбофор... и что, блин, 10 сил дают на 400 метров разницу в 6 корпусов? да ни в жисть, он либо весит 110 кг, либо сил в нем 270- 280 не меньше
Это же японец прульный, с двухлитровым двиглом. Он килограмм на 100 легче нынешних 2.5 литровых... Соответственно, и едет сильно бодрее...

NiTrO

На тропе
21 Май 2007
160
7
0
Москва
www.club-fx.ru
Runik, а мы это проверим :)
FX35 от нового турбо-фора 2.5Т на АТ уезжает... 45 его просто рвет
Так что с 2.5Т МТ будет тоже очень интересно покататься

Vi, Странно, но почему тогда от такого же двужлитрового прульно я уехал корпуса на 3? ;)
Такой разницы НЕ бывает, между дмумя стоковыми машинами... ну правдо ;)

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Ответ прост: старт с двух ног и прокладка между сиденьями:)
2 Нитро: а видео то где? Скинь хоть в личку шоль:)

Akuv

На тропе
Ответ по прулям 2-х литровым.
Они топают в Рашу со скрученными пробегами, может у него турбина уже ресурс искатала, коробка тупит, все что угодно.
Жаль меня не было. Я бы тоже прокатилсо :D
To: Xurma
Надо было тебе еще комп обнулить перед заездом, хорошо на старт влияет, тогда бы не было этих "я решил не мучать коробку"

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
NiTrO написал(а):
Vi, Странно, но почему тогда от такого же двужлитрового прульно я уехал корпуса на 3? ;)
Такой разницы НЕ бывает, между дмумя стоковыми машинами... ну правдо ;)
Сам удивляюсь :(

Вариант 1 - двигатели разной степени ушатанности. Машинки-то не новые...
Вариант 2 - разница в весе. Мало ли, может, где на 100 кг доп оборудования + полный бак?
Вариант 3 - действительно разный старт. Если Xurma "прыгнул" на старте, а второй форик - не "прыгнул"...

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Разница между моим Форико и Фориком Антона(тот шо серебро) при финише составляла около 5-6 корпусов(вроде того)-это очень много, может Антон старт проворонил, но в принципе машина у него чуть-потяжелее будет из-за того что он на кило 30 больше чем я :smile:

NiTrO

На тропе
21 Май 2007
160
7
0
Москва
www.club-fx.ru
Так вот и я о том же... ну сколько старт с тормозов даст? Ну 2 корпуса максимум...
но не 6 же :D
Тем более, белый форик всю дорогу отставал

Ну в общем х3, да и не важно
это и понятно, что все машины разные ;)

На мою, вон тоже кричат, что у меня двигатель 5.5 :lol: :grin:

21 Май 2007
102
0
0
на самом деле можно говорить, что угодно, но машина то может быть нестококовой, перебрать двигатель, отфрезеровать голову, заполировать каналы и сил 50 на турбомоторе можно добавить легко, а в то, что стоковый праворульный Форик в 240 поней уедет от 45-го я поверю и соглашусь лишь увидев это сам! и зная, что с Фориком ничего не делали, откель знать, что там япошки намутили

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Ну дык видео-то когда Нитро выложит? Тады и увидишь. А мой Форик что ни на есть СТОКОВЫЙ.

21 Май 2007
102
0
0
Нитро выложит видео????!! :D :D
у нас уже два дня форум не работает, какое там видео :sad:
ну тогда у меня тоже совсем стоковый 35-й хи-хи...
да, компрессор я не ставлю, но планирую в конце июня заехать на "стоковом" (нулевик+выпускной коллектор) с Vi

ykudza

На тропе
24 Окт 2006
138
0
0
Piter
Нитро выложит видео????!! :D :D
у нас уже два дня форум не работает, какое там видео :sad:
ну тогда у меня тоже совсем стоковый 35-й хи-хи...
да, компрессор я не ставлю, но планирую в конце июня заехать на "стоковом" (нулевик+выпускной коллектор) с Vi
Вот интересно будет посмотреть !!! Да ты уже всё че можно у себя поменяешь , а машина всё "стоковая" :-( А вот мне интересно с офицалом закатиться, сможешь организовать ? И чего там на счёт пятници?

21 Май 2007
102
0
0
дам знать завтра вечером... может все перенесется, так как главного участника на g35 нет, но это и неплохо, так как она по-любому уедет от всех, я бы Джи хотел поставить с Импрезой СТИ... где такую взять?
а тачка у меня сток+10 л.с.
думаю, что официальному 35-му ты привезешь от 1,5 до 2-х корпусов

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
я бы Джи хотел поставить с Импрезой СТИ... где такую взять?
Думаю, STi найти - не большая проблема, попробуем устроить. Но они только на ручке бывают... А g35 - на автомате?

21 Май 2007
102
0
0
ну даешь... я про субариков почти все знаю... правда я их любил, в свое время... очень :)
седан класса Опель Вектра или Купеха типа БМВ 330...
метет страшно, к "двушке" по моему глубокому убеждению должна делать Импрезу СТИ, правда она только на автомате...
и это я про старую...
новой то стоковая СТИ не соперник, она уже 315 сил в стоке с чумным автоматом... и полным приводом, а купе 3,7 литра... зверюга, короче... но мы тут не о легковухах...
ты себе пакет РРР заказал???

21 Май 2007
102
0
0
Vi написал(а):
я бы Джи хотел поставить с Импрезой СТИ... где такую взять?
Думаю, STi найти - не большая проблема, попробуем устроить. Но они только на ручке бывают... А g35 - на автомате?
а это совсем нестрашно, важно, чтобы дорога была сухой... он же заднеприводный

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250