FX 35

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Fury написал(а):
NiTrO написал(а):
Максималка по спидометку была около ~240 но дальше начался срезанный асфальт и пришлось отложить измерения (больше пока что не проверял - ну нах)

Да , у меня тоже сложились неприятные ощущения на финике 200 км/ч.
Прет-то он прет, но как-то страшновато.
Форегу что 200, что 225 скачет по рифленке в левом ряду. Аки горный козел. :D

на финике не пробовал, но про фор подтверждаю, скоро отчеты по ауту :)

21 Май 2007
102
0
0
Fury написал(а):
NiTrO написал(а):
Максималка по спидометку была около ~240 но дальше начался срезанный асфальт и пришлось отложить измерения (больше пока что не проверял - ну нах)

Да , у меня тоже сложились неприятные ощущения на финике 200 км/ч.
Прет-то он прет, но как-то страшновато.
Форегу что 200, что 225 скачет по рифленке в левом ряду. Аки горный козел. :D
вроде я отморозком не был но 210 ехать было страшно только из-за осознания, что это 210, по ощущениям 100% комфортно...
кто из питерскиих фориководов поедет гонятся в субботу?
нам еще нужна Импреза СТИ иначе там будет Джи и она всех дернет без вариантов

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
скорее это вопрос привычки (я про 200 на FX) - я на нем проехал от силы километров 60. А на фореге уже 20 с лишним тысяч.
Наверно привычка играет роль того "ограничителя".
В принципе, при такой стоимости, финег должен и заслуживает хорошего отзыва. Наверно. :smile:

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
НЕ, а где видео как мой Фор Нитрин Фыкс дёргает?:) Скоро своё видео сюда выложу тоже...

NiTrO

На тропе
21 Май 2007
160
7
0
Москва
www.club-fx.ru
Да нет, 200 на FX вообще без вопросов, скорость не ощущается, правдо наверное в Мерсе она еще больше не ощущается :D
Я повторять не хочу не из-за того что страшно (хотя 240 - это все же 240...) а просто, это надо опять 3-4 часа ночи и на МКАД в Лосиный остров ехать ... время нету

А по ощущениям, так на 210 где-то, было страшнее, чем на 230-240, почему не знаю... возможно, просто на 210 я обгонял попутные машины, а когда 240 ехал, то дорога вообще пустая была

Но лучше, конечно, так не ездить... 240 - это быстро :D

Xurma, мне видео самому так на комп и не скинули... но там какая-то хрень получилась, как-то все размыто и оч. быстро, самый длинный ролик 6 сек... не на что там смотреть

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Да какой МКАД? Ты чего, Nitro?
Я в субботу утром ехал на работу, по Ленинградке . Был остановлен ИДПС - по спидгану 235 км/ч. :) :)
Ну, не уследил я за гаем. Честно пригласил его в большой театр.
Я уж не поверю,что до 240 Финик надо раскочегаривать как паровоз на ядерных дровах.... :lol:

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
oleg написал(а):
777 написал(а):
oleg написал(а):
ехал за 35 на королле, до 220 разгонялись :)
На маленькой королле за большой машиной хорошо ехать - воздух круто разгоняет перед носом :D

ага, он наверное охуевал как я зацепился за него :)

ты хоть потом тросс от него отцепил ??? :)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Dimiych написал(а):
oleg написал(а):
777 написал(а):
oleg написал(а):
На маленькой королле за большой машиной хорошо ехать - воздух круто разгоняет перед носом :D

:lol: :lol: :lol:

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
NiTrO написал(а):
Про привод вот тут очень подробно написано http://club-fx.ru/showthread.php?t=820
Если коротко, то : он подключаемый, основной - зад, а передок подключается, но он почти всегда AWD (типо как у Х5 х-драйв, полный с постоянным распределением момента), заднеприводный, он в основном на трассах, когда тупо прямо едишь ;)
Но в отличии от х-драйва полностью момент он на передок не умеет передовать

вот вопрос а подключаемый передний это вроде лучше чем подключаемый задний судя по логике в повороте нет резкого заноса получается что в заносе машина передает момент на перед и тем самым пытается вытащить из заноса .. т.е. эффект недоповорачиваемости как у переднеприводных...

NiTrO

На тропе
21 Май 2007
160
7
0
Москва
www.club-fx.ru
Fury не надо его раскочегаривать как паровод, но просто я не любитель в городе, так ездить... да и на МКАДе шире
Мне в городе 180 хватает и то оч.редко так превышаю :)

Dimiych, что-то не совсем логику понят... :(

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
777 написал(а):
Dimiych написал(а):
oleg написал(а):
777 написал(а):
oleg написал(а):

сволочи :)

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Fury написал(а):
Да какой МКАД? Ты чего, Nitro?
Я в субботу утром ехал на работу, по Ленинградке . Был остановлен ИДПС - по спидгану 235 км/ч. :) :)
Ну, не уследил я за гаем. Честно пригласил его в большой театр.
Я уж не поверю,что до 240 Финик надо раскочегаривать как паровоз на ядерных дровах.... :lol:

я не понял, где это ты 240 развил, в сторону центра, после водного перед первым мостом? не плохо ты там сандалил, а продавцы полосатого там частенько стоят)))

21 Май 2007
102
0
0
и куда все питерские владетели Форестеров делись, на прошлые выходные было много желающих заехать

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
oleg написал(а):
777 написал(а):
Dimiych написал(а):
oleg написал(а):
777 написал(а):
oleg написал(а):

сволочи :)
падонки .. адназначно ... :)

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
NiTrO написал(а):
Fury не надо его раскочегаривать как паровод, но просто я не любитель в городе, так ездить... да и на МКАДе шире
Мне в городе 180 хватает и то оч.редко так превышаю :)

Dimiych, что-то не совсем логику понят... :(

у заднеприводных излишняя поворачиваемость , у переднеприводных недостаточная поворачиваемость... вроде как во всех учебниках про это пишут ...
а вот поведение машины с полным и подключаем приводом это ни одно ни другое а целый комплекс

Runik

На тропе
10 Апр 2007
106
1
0
Челябинск
Сегодня зарубился с фх-35, медленно, но ушел....блин ну не хочет с первой на вторую быстро включать. Кто ставил кулису короткоходовую, есть смысл, или я здесь вроде читал, что сама коробка не сможет быстрее переключаться?
А вообще фх, наверное, моя следующая машина, эх хороша красава, впечатляет!

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Runik написал(а):
Сегодня зарубился с фх-35, медленно, но ушел....блин ну не хочет с первой на вторую быстро включать. Кто ставил кулису короткоходовую, есть смысл, или я здесь вроде читал, что сама коробка не сможет быстрее переключаться?
А вообще фх, наверное, моя следующая машина, эх хороша красава, впечатляет!
Со скольки оборотов стартовал? Ты при старте сразу должен корпуса 2 выиграть, а потом удаляться неспеша!

ykudza

На тропе
24 Окт 2006
138
0
0
Piter
Продавец надежд написал(а):
и куда все питерские владетели Форестеров делись, на прошлые выходные было много желающих заехать
Я здеся , ну чё там намечается , не закачусь так хоть посмотрю , а моть и закачюсь с кем нибудь ! Vi вроде обещал договорится с владельцем Sti ! ?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250