FX 35

Runik

На тропе
10 Апр 2007
106
1
0
Челябинск
777 написал(а):
Runik написал(а):
Сегодня зарубился с фх-35, медленно, но ушел....блин ну не хочет с первой на вторую быстро включать. Кто ставил кулису короткоходовую, есть смысл, или я здесь вроде читал, что сама коробка не сможет быстрее переключаться?
А вообще фх, наверное, моя следующая машина, эх хороша красава, впечатляет!
Со скольки оборотов стартовал? Ты при старте сразу должен корпуса 2 выиграть, а потом удаляться неспеша!
С 4000, но старт не удался, почему-то не получается у меня "прыгать", мож там техника какая хитрая?

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Gollandec написал(а):
я не понял, где это ты 240 развил, в сторону центра, после водного перед первым мостом? не плохо ты там сандалил, а продавцы полосатого там частенько стоят)))
А вот фигня, о том, что они перед партизанским мостом стоят я знаю. И когда я их там не увидел - понял - сегодня праздник какой-то...Ну вжал педальку.
Но их там как раз и не было - они стояли между первым и вторым (где-то в районе войковской) - так спускаясь с моста я увидел как он рванул меня тормозить. Кстати полосы там неровные,что улучшает восприятие скорости. :)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
NiTrO написал(а):
Runik, т.е. получается против 45 у тебя шансов нет???
Он немного потрениться и шансы будут :D !
Я на праздниках проверю динамику своего турбофорика, а потом можем с тобой заехать. Моя обкаточка закончилась :lol: :lol: :lol:

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
NiTrO написал(а):
Я бы сказал именно так, зная результаты заезда автоматного турбофора. Даже если на старте будет "прыжок", все равно 45-й скоро догонит и "порвет".

21 Май 2007
102
0
0
ykudza написал(а):
Продавец надежд написал(а):
и куда все питерские владетели Форестеров делись, на прошлые выходные было много желающих заехать
Я здеся , ну чё там намечается , не закачусь так хоть посмотрю , а моть и закачюсь с кем нибудь ! Vi вроде обещал договорится с владельцем Sti ! ?
давай завтра сосзвонимся и договоримся...

21 Май 2007
102
0
0
Vi написал(а):
NiTrO написал(а):
Я бы сказал именно так, зная результаты заезда автоматного турбофора. Даже если на старте будет "прыжок", все равно 45-й скоро догонит и "порвет".
Володя, ты завтра приедешь? я тебя завтра наберу
и нам нужна СТИ так как есть вероятность, что Джи уедет от даже охрененно едущей твоей машинки, таки легковуха

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
и нам нужна СТИ так как есть вероятность, что Джи уедет от даже охрененно едущей твоей машинки, таки легковуха
Нет, завтра, к сожалению, не приеду, буду далеко за городом :(

По поводу СТИ - давайте я попробую написать на sti-club? Чтобы точно приехали надо, правда, писать что-нибудь типа "эти типы на Инфинити тут говорят, что G35 порвет STi в хлам" :)
Если говорить мягко "давайте покатаемся, проверим, кто шустрее, насколько и до какой скорости", могут не собраться :)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Vi написал(а):
Чтобы точно приехали надо, правда, писать что-нибудь типа "эти типы на Инфинити тут говорят, что G35 порвет STi в хлам" :)
Если говорить мягко "давайте покатаемся, проверим, кто шустрее, насколько и до какой скорости", могут не собраться :)
+1. А то не приедут.

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Fury написал(а):
Gollandec написал(а):
я не понял, где это ты 240 развил, в сторону центра, после водного перед первым мостом? не плохо ты там сандалил, а продавцы полосатого там частенько стоят)))
А вот фигня, о том, что они перед партизанским мостом стоят я знаю. И когда я их там не увидел - понял - сегодня праздник какой-то...Ну вжал педальку.
Но их там как раз и не было - они стояли между первым и вторым (где-то в районе войковской) - так спускаясь с моста я увидел как он рванул меня тормозить. Кстати полосы там неровные,что улучшает восприятие скорости. :)

да они там частенько тоже спидганят, народ перед мостом притормозил, а тапку в пол, но 240 повторяю, это ты отжег, х.з - я когда на М5 в 34 кузове рассекал, но таким беспределом не занимался имхо на мост на такой скорости небезапастно залетать, вне поле видения могут оказатся чайник в лев. полосе меняющий колесо или чудо типо желтой технички мосгорсвет :)
наверное Х5 какой нибуть лечил?? они офуфевают когда их фор делает :)

зы :) ментам бак заправил?? :)

21 Май 2007
102
0
0
Vi написал(а):
Нет, завтра, к сожалению, не приеду, буду далеко за городом :(

По поводу СТИ - давайте я попробую написать на sti-club? Чтобы точно приехали надо, правда, писать что-нибудь типа "эти типы на Инфинити тут говорят, что G35 порвет STi в хлам" :)
посоветовался с одноклубниками и решили сформулировать следующим образом: "Если интересно, как ваши ведрища едут, то приезжайте к 23 00 на Торфянную дорогу и Богатырский" )))))))

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
просто WRX отстает от G, так будто она и не едет вовсе, ей и 45-го то не натянуть...

WRX - это практически турбофор в другом кузове, не удивительно.

Общие параметры движка совпадают, вес - в пределах погрешности, замеры на 1/4, вроде, одно время дают.

На STi-club мне написать, или сами напишите?

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Vi написал(а):
http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.php?p=95451#95451
Народ зашевелился :D

вот уже и другие города подключились..........это похвально
ох.......чую.......надерет стиха ........инфините попу
да так что той..........мало и не покажется

21 Май 2007
102
0
0
777 написал(а):
Vi написал(а):
http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.php?p=95451#95451
Народ зашевелился :D

вот уже и другие города подключились..........это похвально
ох.......чую.......надерет стиха ........инфините попу
да так что той..........мало и не покажется
ну на счет "мало не покажется" я б не торопился... хотя уехать вроде как должна... ну так это ж трехлетняя g 35, а против нового купе G37 ни у КАКОГО СТОКОВОГО СУБАРИКА ШАНСОВ ПРОСТО НЕТ

Аука

Главный Лесник
посоветовался с одноклубниками и решили сформулировать следующим образом: "Если интересно, как ваши ведрища едут, то приезжайте к 23 00 на Торфянную дорогу и Богатырский" )))))))
:lol:
Первое впечатление обманчиво.
Приношу свои извинения за необоснованные "наезды" всем "финикам".:idea: :idea:
Готов заехать в Москве с любым 35,45, передом или задом (чтобы хоть познакомиться).
Даже если, случайно, вырвусь вперед (на 1 мм), прошу не обижаться.
"Просру" корпус - тоже не обижусь.
Есть подозрения, что мы с Вами "одной крови". :cool:
Всем FX буду моргать и уступать дорогу. :drug:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250