FX 35

Аука

Главный Лесник
Ну так у тебя, насколько помню, пруль автоматный. :)
"Продрайв нервно курит в сторонке со своими +40 силами"
У меня Продрайв нервно скурил только 10 сил, 30-то должно остаться. :D
Да и так, познакомиться хочется. :smile:

21 Май 2007
102
0
0
Посмотрели сегодня на что способна Джиха, теперь точно ясно, что ставить её надо с WRX STi иначе будет не интересно, судя по заездам, даже Продрайвовскому Турбофору она привезет корпуса 3-4... от 45-го Финика она уезжает корпусов на 6, не меньше

21 Май 2007
102
0
0
Runik написал(а):
NiTrO написал(а):
Runik, т.е. получается против 45 у тебя шансов нет???
Мне кажется, до сотни 100% оторвусь, а после догонит.
без обид, но тебе КАЖЕТСЯ, если у тебя сток, то тебе дай Бог 35-го догнать )))) 2.5 турбо с автоматом проигрывает сильно

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Xurma написал(а):
Я отвечу за Нитро: его 45ый едет квотер за 15.045
Я просто сегодня наконец тестил форик свой (в первую очередь АБС правда) а заодно и погонял слегка и поизмерял (у меня турботаймер разгон хоть до 100, 200 км.час меряет, 100, 200, 400 метров. Так вот. 100 набирал за 7, 125 (лучшее время), правда на ТРЕТЕЙ передачи (на второй нифига 100 не набирает, в ограничитель упирается, но на спидометре почти 110). Поэтому пока переключу дофига времени теряю. А 400 метров менее 15 сек едет в лёгкую (у меня сомнения - думаю меряет неправильно(().

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Менее 15 секунд-понятие растяжимое, 14.5 против 15ровно-это уже корпусов 5-6 если не больше...
Я еду с Нитро почти вровень(чуток быстрее может), думаю у меня на квотере почти такое же время будет, ну может 14.943645764:)...Во вторник замеры буду делать, вот и точно скажу что к чему...

Это я к тому, что разгон до сотни у меня меньше, чем 6.5....

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Xurma написал(а):
Менее 15 секунд-понятие растяжимое, 14.5 против 15ровно-это уже корпусов 5-6 если не больше...
Я еду с Нитро почти вровень(чуток быстрее может), думаю у меня на квотере почти такое же время будет, ну может 14.943645764:)...Во вторник замеры буду делать, вот и точно скажу что к чему...

Это я к тому, что разгон до сотни у меня меньше, чем 6.5....
Где замеры делать будешь??? Давай я тоже подьеду.
Если бы замерялось моё время до срабатывания ограничителя оборотов (т.е. не включал бы 3-ю передачу пол часа, время было бы очень хорошее!!!), а на квотерее менее важно, переключать на 95 или 100 на 3-ю. Тем более Нитро по спидометру смотрел на сколько я помню.
П.С. Может бенз Г..о. Заправлялся не на Олимпийском. И как он до сотки за 6,0 фигачит с переключением на 3-ю передачу х.з., думаю это возможно, но на 2-й. Надо 98 с Олимпийского во вторник плеснуть)))

21 Май 2007
102
0
0
почему вы думаете, что автомат съедает около 3-х секунд времени до сотни у турбофора??? 2.5 с автоматом едет где-то за 8,5 -8,7 секунд.
вчера снова удостоверились

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Продавец надежд написал(а):
почему вы думаете, что автомат съедает около 3-х секунд времени до сотни у турбофора??? 2.5 с автоматом едет где-то за 8,5 -8,7 секунд.
А можно с этого момента поподробней, видимо я чего-то пропустил!
До сотни ПО СПИДОМЕТРУ турбофор едет менее 7 секунд это точно. Сегодня я тестил! У меня турботаймер меряет скорость до 100. Лучшее время 7,2 (где-то так) - это при условии, что я успевал переключить на ТРЕТЬЮ передачу (т.к. на второй 100 по спидометру, но турботаймер похоже реальную скорость меряет и результат не засчитывает - отсечка срабатывает).

21 Май 2007
102
0
0
777 написал(а):
А можно с этого момента поподробней, видимо я чего-то пропустил!
До сотни ПО СПИДОМЕТРУ турбофор едет менее 7 секунд это точно. Сегодня я тестил! У меня турботаймер меряет скорость до 100. Лучшее время 7,2 (где-то так) - это при условии, что я успевал переключить на ТРЕТЬЮ передачу (т.к. на второй 100 по спидометру, но турботаймер похоже реальную скорость меряет и результат не засчитывает - отсечка срабатывает).
я не знаю, что сказать, но вчерашние гонки для меня остаются загадкой... скажем так: если Турбофор (АКП) едет в пределах 7 секунд без старта с двух педелей, то 35-й едет все 5,5 - бред, согласитесь, если со стартом с двух педалей, то 35-й едет 6,5 - такой же бред, 35-й с заявленной динамикой до ста 7,5 начинает уезжать сразу и бесповоротно, на 400 метров разница с турбофором корпуса 2,5 - 3.
я задолбался ждать когда выложат видео, но я совего добъюсь, видео с гонок есть и оно очень четкое, так что, как мы его на сайте вывалим, так сразу дам ссылку

21 Май 2007
102
0
0
с другой строны, надо еще какой-нибудь турбофорик попробовать, а не только Якудзы так как на нашем форуме владетель 35-го писал как он сливает приятелю на такой машинке, но вчера, блин, турбофор проиграл истоковому новому официальному 35-му и моему трехлетнему америкосу и проиграл очень конкретно... я был уверен, что стокового турбофор порвет... короче от вчерашних гонок больше вопросов, чем ответов

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
с другой строны, надо еще какой-нибудь турбофорик попробовать, а не только Якудзы так как на нашем форуме владетель 35-го писал как он сливает приятелю на такой машинке, но вчера, блин, турбофор проиграл истоковому новому официальному 35-му и моему трехлетнему америкосу и проиграл очень конкретно... я был уверен, что стокового турбофор порвет... короче от вчерашних гонок больше вопросов, чем ответов
Машинка машинке рознь факторов больно мнного.
После того как я разогнал (по турботаймеру) свой фор за 7,2 заехал на заправку и залил 95 экто (в не очень хорошем месте 20 литров) и в результате лучшее время стало 8,05 :shock: . До этого в баке был 98! Почти секунда слива после заправки самому себе!!!

NiTrO

На тропе
21 Май 2007
160
7
0
Москва
www.club-fx.ru
Это самая популярная тема на форуме??? :eek:

Сегодня у Найтов с Бедой гонялся... отчетец из другой темы

NiTrO написал(а):
Да, тоже был рад познакомиться :D
Два раза заезжали
Первый раз на Киевке, я, Беда и какой-то Скай r34 (говорил что 2.5T)
Но Скай какой-то совсем на 2.5Т не похож был... не может он ТАК ехать ;)
В общем в первом заезде на Киевке, стартанули с Бедой вровень, а Скай сразу слил корпуса 2-2,5, но потом на 3-й он просто как от СТОЯЧИХ оченб БЫСТРО мимо пролетел - явно на счет стока был гон, тогда просто не понимаю, в чем ему прикол был с нами ехать... поднять свою самооценку перед самим собой??? Х3 в общем
Потом, когда договорились на перезаезд на Киевке, уже на старт выкатываемся, и тут БАЦ авария, какой-то мудвин на 5 пятерки без фар врезался в таксишную Киа, и хорошо так врезался.
Мы быстро с Киевки срулили на другую трассу.
Там я с Бедой еще раз стартонул, орги решили по приколу, нам старт по светофору сделать... а светофор скуца оказался хитрым и ЖЕЛТЫЙ сигнал не стал зажигать :)
У меня реакция оказалась лучше... и я со старта сразу корпуса 2 выиграл... но почему-то Беда вообще не догонял меня по дистанции, а наоборот отставал :-( :(
Потом, Беда еще раз с этим Скаем стартонул и (!!!!!) проиграл ему (!!!!!!) 5 корпусов... :-? :shock:

А потом приехали менты и мы разъехались ;)

ykudza

На тропе
24 Окт 2006
138
0
0
Piter
Вот и я начал задумываться , возможно у меня опыта маловато , возможно с авто чегото не то , скорее первое, ну а ваще действительно нашолся бы еще турбо фор на автомате стоковый , это решило бы возникшие вопросы!!!

21 Май 2007
102
0
0
расчитываю в июле интересных участников собрать... и заметно больше, чем в этот раз...
хотя заехать ради интереса могу в любое свободное время

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
777 написал(а):
Xurma написал(а):
о я помню.
П.С. Может бенз Г..о. Заправлялся не на Олимпийском. И как он до сотки за 6,0 фигачит с переключением на 3-ю передачу х.з., думаю это возможно, но на 2-й. Надо 98 с Олимпийского во вторник плеснуть)))

98 Лука рулит !
у мня как ужжаленная(ный) на нем сандалит :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250