Продавец надежд написал(а):а питерские желающие есть заехать со стоковым ФХ??? и сразу все встанет на места, готов дать проехаться за рулем, сам бы форика попробовал
Желающие ессть , где и когда ????
Продавец надежд написал(а):а питерские желающие есть заехать со стоковым ФХ??? и сразу все встанет на места, готов дать проехаться за рулем, сам бы форика попробовал
Продавец надежд написал(а):Добавлено: Пн Май 21, 2007 6:24 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
кстати, в тему с вашего же сайта, вот вам и заявленные характеристики
Vi писал(а):
А вообще, с 6MPS лучше "зарубаться" только по хреновому асфальту, переходящему в грунтовку
Что интересно МПС имеет следующие характеристики: 260 л.с. крутящий момент 380 Нм при 3000 об/мин. до 100 км.ч. за 6.6 сек., тогда как задекларированный разгон на Форе 6.0 при его 230 л.с. и 320 Нм при 3600 об/мин. - мистика!
теперь уже немного позже, занят яykudza написал(а):Продавец надежд написал(а):а питерские желающие есть заехать со стоковым ФХ??? и сразу все встанет на места, готов дать проехаться за рулем, сам бы форика попробовал
Позже так позже , нам татарам .......Продавец надежд написал(а):теперь уже немного позже, занят яykudza написал(а):Продавец надежд написал(а):а питерские желающие есть заехать со стоковым ФХ??? и сразу все встанет на места, готов дать проехаться за рулем, сам бы форика попробовал
Какая то несерьезная у вас затея.Тем более обе машина на автомате.Это тупизм-газ нажал,через 402 метра отпустил.В чем кайф?NiTrO написал(а):Неее в 11 я уже от туда уехал
Что-то с тел. реально тупанули... ну думаю в воскресенье пересечемся
На личку - ответил
А Форик легче Легаси ???
Мне как-то на гонках предлагала 2.0Т 280 сильная Легаси с прав.рулем встать с ней, но я отказался... ибо и так понятно все
А если Форик, уехал от 280 сильной Легаси, то думаю, я без шансов
p.s. Кстати, как Форик едит против WRX нового??? (который 2.5)
http://video.google.com/videoplay?docid=-117426835217777671&q=forester+sti - видео на треке.NiTrO написал(а):p.s. Кстати, как Форик едит против WRX нового??? (который 2.5)
Только у слона.Владислав написал(а):Сколько волка не корми, а у медведя БОЛЬШЕ. :smile:
Синий китGnom написал(а):Только у слона.Владислав написал(а):Сколько волка не корми, а у медведя БОЛЬШЕ. :smile: