FX 35

ykudza

На тропе
24 Окт 2006
138
0
0
Piter
Продавец надежд написал(а):
а питерские желающие есть заехать со стоковым ФХ??? и сразу все встанет на места, готов дать проехаться за рулем, сам бы форика попробовал

Желающие ессть , где и когда ????

maxus

В Лесу
27 Апр 2007
247
0
0
Москва
Добавлено: Пн Май 21, 2007 6:24 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------
кстати, в тему с вашего же сайта, вот вам и заявленные характеристики
Vi писал(а):
А вообще, с 6MPS лучше "зарубаться" только по хреновому асфальту, переходящему в грунтовку

Что интересно МПС имеет следующие характеристики: 260 л.с. крутящий момент 380 Нм при 3000 об/мин. до 100 км.ч. за 6.6 сек., тогда как задекларированный разгон на Форе 6.0 при его 230 л.с. и 320 Нм при 3600 об/мин. - мистика!

ну блин. все эти цифры несравнимы без как минимум веса и коэф. аэродинамического сопротивления х площадь морды.

кстати вес у мазды больше - 1665 кг против 1485 (форег на ручке)
но сопротивление воздуху явно меньше.

логично предположить что до 100 км час форег вполне может вырваться вперед, на скоростях под 200 когда ОЧЕНЬ важна аэродинамика (сопротивление пропорционально квадрату скорости) то форег вероятно должен сливать.

но это все по поводу тупого драга. если на реальном треке (даже асфальтовом) - то тут надо ехать :) и от прокладки вобщем больше зависит чем от машины

кстати вот тут результаты вспучивания мазды Стихом.
http://showcars.ru/ru/reviews/test_new/printable.php?print=1&id4=1175

21 Май 2007
102
0
0
ykudza написал(а):
а питерские желающие есть заехать со стоковым ФХ??? и сразу все встанет на места, готов дать проехаться за рулем, сам бы форика попробовал

теперь уже немного позже, занят я

ykudza

На тропе
24 Окт 2006
138
0
0
Piter
ykudza написал(а):

теперь уже немного позже, занят я
Позже так позже , нам татарам .......

NiTrO

На тропе
21 Май 2007
160
7
0
Москва
www.club-fx.ru
тов.Xurma... не говорю что не приехал, может и приехал
но мы не встретились
я долго катался по всем воробьевым, кругов 6 точно от клумбы до клумбы сделал и не одного форика не нашел...
так что гонки не состоялось

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
народ - как-то не серьёзно, даже телефонами что ли не обменялись....
П.С. А ещё есть стоковый форик СТИ (правда только с правым рулём), он на кольце Импрезе СТИ не оч много сливает (если интересно могу найти видео).

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Отвечаю: я чуть запоздал, приехал в 11(встрял на мкаде у Ленинградки), но приехал и тоже как дурак катался и искал Инфинити, не нашел, при чём ни одного, мне так мой друг и сказал, что я идиот ибо фигли телефон не взял...за енто сорри, но я готов в воскресенье 27 числа приехать!!!(Ибо до ентого дня буду в командировке), Приеду теперь только в определенное время, опаздывать не буду, Встанем по-любому, Нитро, кину тебе свои координаты в личку.

з.ы. гонялся с легасиком 280 л.с. на автомате-первый заезд его дёрнул на 2 корпуса, последние два слил ибо по непонятным мне причинам Форик жутко стал тупить, меня даже Суперб 200 л.с. уделала... К воскресению сделаю кое-какую вещь и тупняк точно не повторится.

NiTrO

На тропе
21 Май 2007
160
7
0
Москва
www.club-fx.ru
Неее в 11 я уже от туда уехал :)
Что-то с тел. реально тупанули... ну думаю в воскресенье пересечемся
На личку - ответил

А Форик легче Легаси ???

Мне как-то на гонках предлагала 2.0Т 280 сильная Легаси с прав.рулем встать с ней, но я отказался... ибо и так понятно все
А если Форик, уехал от 280 сильной Легаси, то думаю, я без шансов ;)

p.s. Кстати, как Форик едит против WRX нового??? (который 2.5)

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
NiTrO написал(а):
Неее в 11 я уже от туда уехал :)
Что-то с тел. реально тупанули... ну думаю в воскресенье пересечемся
На личку - ответил

А Форик легче Легаси ???

Мне как-то на гонках предлагала 2.0Т 280 сильная Легаси с прав.рулем встать с ней, но я отказался... ибо и так понятно все
А если Форик, уехал от 280 сильной Легаси, то думаю, я без шансов ;)

Какая то несерьезная у вас затея.Тем более обе машина на автомате.Это тупизм-газ нажал,через 402 метра отпустил.В чем кайф?
Ну быстрее Форик или Инфинити,дальше то что?На счет трека или раллийки,как я и думал,хрен кто поедет. :D А на счет дриста,так F-1 все равно быстрее и рулится она неплохо. :D

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
NiTrO написал(а):
http://video.google.com/videoplay?docid=-117426835217777671&q=forester+sti - видео на треке.
Это моё любимое видео - форик СТИ (полный сток, 280 сил вроде) VS импреза СТИ (имхо - разница между WRX и форик турбо в новых кузовах будет примерно такая же при хорошей прокладке).
П.С. К сожалению у нас форика СТИ в новом кузове в клубе пока нет (имхо - основная проблема - их делают только с правым рулём). Думаю против него у Fx-45 шансов нет (если прокладка не уснёт).

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Да мне вообще по барабану, можно и на трэк хоть в Мячково хоть в Квадратиково(правда на автомате я себе слабо представляю как там можно хоть с кем-нибудь, кто на мехе турбо, посоперничать):) А прикол на 402 метра состоит в том что это -старая русская забава, называется У КОГО ПИПИСЬКА БОЛЬШЕ :D
ВРХ 2.5 турбо Сти которая(280л.с) уезжает на механике от Форика 240 л.с (автомат) на очень далеко, пару раз вставал-нет шансов, она со старта прыгает очень весело, да и после 120 уходит быстро. Кстати Легась(тот шо 280л.с), против которого я вставал не сильно уходил от меня даже и когда у меня машина тупила, только со старта более-менее резво отдалялся, а потом на равне ехали.
Форик(СФ-5) легче нового Легасика на кило 100 точно

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250