С чего-то надо начинать Имхо и до чайка доберёмся.Fury написал(а):вот вам обоим занятся нечем. Нет бы с финиками вместе чайку попить. А им одно - кто кого...
А мне "крутой Кашкай" больше нравиться, чем Ниссан. :smile:p.s. Обидеть меня "Мураной" не получится, тогда уж говори "крутой Кашкай" или просто "Ниссан"
А в горах вообще все курить будутВладислав написал(а):А мне "крутой Кашкай" больше нравиться, чем Ниссан. :smile:p.s. Обидеть меня "Мураной" не получится, тогда уж говори "крутой Кашкай" или просто "Ниссан"
И совсем не обидно вроде.
Меня вот "Кашкаи", да "Тушканы" все больше "бешенной табуреткой" называют.
Хорошо хоть погоняться не предлагают.
А вот "поношенные" БМВ - это да-а.
Тоже любят миллиметры считать, которых им не хватило, зато сколько азарта.
Только на трек не отреагировал никакПродавец надежд написал(а):надеюсь, что вы встретитесь, Нитрик вообщето обязательный парняга и фанатичный гонщег
смысл машину убивать? багги собери и на ней по реку гоняйся...Gnom написал(а):Только на трек не отреагировал никакПродавец надежд написал(а):надеюсь, что вы встретитесь, Нитрик вообщето обязательный парняга и фанатичный гонщег
вы чего, даже телефонами не обменялись?NiTrO написал(а):А какой у тебя цвет то хоть ???
И где тебя там искать ???
Это прям как пожарные в домино играют - фишки раздали, посмотрели - на вас 16.Продавец надежд написал(а):смысл машину убивать? багги собери и на ней по реку гоняйся...Gnom написал(а):Только на трек не отреагировал никакПродавец надежд написал(а):надеюсь, что вы встретитесь, Нитрик вообщето обязательный парняга и фанатичный гонщег
интересно просто какая машина быстрее, хдесь же речь вовсе не о водительском мастерстве
Смешно.Турбо не для быстрой езды.Продавец надежд написал(а):Вы как будто вчера родились, что в характеристиках написано - одно, что в жизни - другое... тем более там разгон только до сотни указывается...
и еще, а те кто турбированных берут, они не для быстрой езды берут? вообще Субарик - это машина для пенсионеров?