FX 35

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Fury написал(а):
вот вам обоим занятся нечем. Нет бы с финиками вместе чайку попить. А им одно - кто кого... :(
С чего-то надо начинать :) Имхо и до чайка доберёмся.
То Xurma. Кинь свой тел в личку. Если смогу - на воробьёвы подтянусь, только заезжать НЕ буду - обкатка до 5 июня.

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Да дело в том что я завтра уже забился на Воробьёвых с одним перцем, будем измерять "истинный" разгон до сотни на Форепруле с автоматом(типа по Жопорезу с датчиками скорости и исчо какой-то приблудой=100%результат, просто надоела эта тема-все спрашивают сколько до сотни, вот и мне надоело, завтра хоть правду узнаю что к чему...), а Нитро пусть подъезжает, если ему не лень, заодно и проверим кто кого, ИМХО гонки-это не цель, на Воробьёвых тоже можно чаю попить :D

NiTrO

На тропе
21 Май 2007
160
7
0
Москва
www.club-fx.ru
tools, товарищ, вы бредите, слюны и уж тем более соплей по Х5 нету... т.к. если были бы, то ездил бы я на Х5... т.к. не дороже он FX, уверяю Вас ;)
Просто уж так повелось, что у нас стране, эталоном, почему-то, считается этот ломучий Х5, вот и сравнивается машина, типо с эталоном :lol:
Хотя по всему этого эталона превосходит (в плане ездовых качеств 100%)
Хотя я понимаю, что Вам то, Форик, трудно с Х5 сравнивать :)
(совсем забыл, и не зачем, Суба же - эталон :D)

Xurma, а откуда в Форике 2001 года, (стоковом ли???) 240 сил? ;) Или я чего-то не знаю про них :lol:
А так, вполне можно завтро закатиться, но у меня курсы до 21:30 будут (типо стал 3D Max изучать...) и до Смотры мне потом минут 30-40 езды...

777, полный сток
Импреза, со старта прыгнула, где-то на эти самые два корпуса и так до финиша мы с ним и ехали... он не отрывался, я не приближался
34498919_111.jpg

tools

В Лесу
17 Окт 2006
453
1
0
Москва
ушел бороться с бессонницей от мысли "что же я не купил трехлетний мурано fx"

вам за ваши посты надо бабки брать а доход на тюнинг пустить, я не потенциальный сабскрайбер, но роту фанов наберете.Будете свой цирк возить по всем светофорам столицы.Гаи в долю - дискаунт сделают.

клевые часики в панелЕ, е-мое, клевые!!

NiTrO

На тропе
21 Май 2007
160
7
0
Москва
www.club-fx.ru
в FX столько же Мурано(и на оборот), сколько спортивности в БМВ :)
p.s. Обидеть меня "Мураной" не получится, тогда уж говори "крутой Кашкай" или просто "Ниссан" :lol: :D

Аука

Главный Лесник
p.s. Обидеть меня "Мураной" не получится, тогда уж говори "крутой Кашкай" или просто "Ниссан"
А мне "крутой Кашкай" больше нравиться, чем Ниссан. :smile:
И совсем не обидно вроде.
Меня вот "Кашкаи", да "Тушканы" все больше "бешенной табуреткой" называют.
Хорошо хоть погоняться не предлагают. :)
А вот "поношенные" БМВ - это да-а.
Тоже любят миллиметры считать, которых им не хватило, зато сколько азарта. :D

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Владислав написал(а):
p.s. Обидеть меня "Мураной" не получится, тогда уж говори "крутой Кашкай" или просто "Ниссан"
А мне "крутой Кашкай" больше нравиться, чем Ниссан. :smile:
И совсем не обидно вроде.
Меня вот "Кашкаи", да "Тушканы" все больше "бешенной табуреткой" называют.
Хорошо хоть погоняться не предлагают. :)
А вот "поношенные" БМВ - это да-а.
Тоже любят миллиметры считать, которых им не хватило, зато сколько азарта. :D
А в горах вообще все курить будут

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
2 Нитро: у меня ПРУЛЬ Форестер(у него 240 сил на автомате, и это сток для прулей этого года в кузове СФ-5), а ехал ты по ходу просто с ВРХ, не СТИ, ибо СТИ ты не догнал бы даже и на 2 корпуса, хотя надо посмотреть что у тебя за финик, я сегодня точно подъеду в 22.30

21 Май 2007
102
0
0
Gnom написал(а):
Продавец надежд написал(а):
надеюсь, что вы встретитесь, Нитрик вообщето обязательный парняга и фанатичный гонщег :)
Только на трек не отреагировал никак :D
смысл машину убивать? багги собери и на ней по реку гоняйся...
интересно просто какая машина быстрее, хдесь же речь вовсе не о водительском мастерстве

Аука

Главный Лесник
Gnom написал(а):
надеюсь, что вы встретитесь, Нитрик вообщето обязательный парняга и фанатичный гонщег :)
Только на трек не отреагировал никак :D
смысл машину убивать? багги собери и на ней по реку гоняйся...
интересно просто какая машина быстрее, хдесь же речь вовсе не о водительском мастерстве
Это прям как пожарные в домино играют - фишки раздали, посмотрели - на вас 16.
Если интересно какая машина быстрее (да тем более в стоке), то проще зайти на сайт производителя посмотреть раздел с характеристиками.
Если не обогнал, то на следующий сайт.
И так до победы.
И уж на форуме этой марки автомобиля кипятить мозги его владельцам.
Уф, не удержался :idea:

21 Май 2007
102
0
0
Вы как будто вчера родились, что в характеристиках написано - одно, что в жизни - другое... тем более там разгон только до сотни указывается...
и еще, а те кто турбированных берут, они не для быстрой езды берут? вообще Субарик - это машина для пенсионеров? :eek:

21 Май 2007
102
0
0
Добавлено: Пн Май 21, 2007 6:24 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------
кстати, в тему с вашего же сайта, вот вам и заявленные характеристики
Vi писал(а):
А вообще, с 6MPS лучше "зарубаться" только по хреновому асфальту, переходящему в грунтовку

Что интересно МПС имеет следующие характеристики: 260 л.с. крутящий момент 380 Нм при 3000 об/мин. до 100 км.ч. за 6.6 сек., тогда как задекларированный разгон на Форе 6.0 при его 230 л.с. и 320 Нм при 3600 об/мин. - мистика!

Аука

Главный Лесник
Эх - родился бы я вчера. Ну ладно - это лирика.
Вернемся к нашим "баранам".
Умилило, особенно про жизнь. Я бы еще про забор добавил.
Пока пальцы в розетку не засуну, ну не поверю, что там ток живет. :D
Из всех заявленных характеристик выбирайте только одну - время до 100 км/ч.
А остальное пропускайте, пропускайте.
Какая хрен разница какой там момент, кони какие-то.
По поводу мистики - согласен, столько еще в мире непонятного.:oops:
Я до сих пор в отпаде - почему 2+2=2*2 ?
Чувствую, что где-то наё..... вают , а где понять не могу. Мистика. :)

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Вы как будто вчера родились, что в характеристиках написано - одно, что в жизни - другое... тем более там разгон только до сотни указывается...
и еще, а те кто турбированных берут, они не для быстрой езды берут? вообще Субарик - это машина для пенсионеров? :eek:
Смешно.Турбо не для быстрой езды.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250