Новый, автомат. Единственное, сразу хочу предупредить, что не совсем честное сравнение будет - у меня не полный сток. Диски - ковка легкая, и т.п.Продавец надежд написал(а):у Вас какой 2.5, в котором 211 сил или 230? автомат?
Да, с 45 очень интересно. А самое интересное, как турба на МКПП поедет vs FX45 сток. Заявленный "до 100" у 45-го 6.8...tools написал(а):Vi - тебе, по идее, с 45 имеет смысл тягаться, 35 любой 2,5+турбо сольет
Нетчто еще за "и т.п." нулевой впуск и выпуск??? )))))
ну это смотря с каким 45-м... машины разные, есть такие 45-е которые мне сливают... хех... а есть такие как у Нитро, с таким просто и смысла то стоковому 2.5 ставиться нет...tools написал(а):Vi - тебе, по идее, с 45 имеет смысл тягаться, 35 любой 2,5+турбо сольет
Да, от 45-го ожидаешь большего...Продавец надежд написал(а):с новым 45-м от офиц диллера вообще ставиться нет смысла, он на 400 метров от меня уезжает на 1,5 корпуса - это не разница
Компрессор?Продавец надежд написал(а):мне вот вот тоже кое-какие штучки должны придти...
а к июлю, если ничего не случится, буду готов дернуть 2.5 на МКП )))
но это уже другая история
Продавец надежд написал(а):он 380 сил всего дает, с нулевиком 390 будет, коробка 450 нормально держит... если её не убивали, конечно... но пока тьфу-тьфу-тьфу... давно бы поставил, но были другие проблемы.. ((((
Продавец надежд написал(а):мне вот вот тоже кое-какие штучки должны придти...
а к июлю, если ничего не случится, буду готов дернуть 2.5 на МКП )))
но это уже другая история