Кто нибудь ездил на этом чуде! Судя по параметрам рулиться должен достойно!
Сам проехался 300 м. , ничего кроме тугого руля не почувствовал!
Жду коментов!
Сам проехался 300 м. , ничего кроме тугого руля не почувствовал!
Жду коментов!
А что в этом странного? "Со светофора", FX45, думаю, пошустрее турбофора уедет. Если турбофор без PPP...tools написал(а):еще видел у них раздел, где эти троллейбусы весом в две тонны всех рвут.
Vi написал(а):А что в этом странного? "Со светофора", FX45, думаю, пошустрее турбофора уедет. Если турбофор без PPP...tools написал(а):еще видел у них раздел, где эти троллейбусы весом в две тонны всех рвут.
Леший написал(а):Vi написал(а):А что в этом странного? "Со светофора", FX45, думаю, пошустрее турбофора уедет. Если турбофор без PPP...tools написал(а):еще видел у них раздел, где эти троллейбусы весом в две тонны всех рвут.
...а что есть РРР?
Vi написал(а):А что в этом странного? "Со светофора", FX45, думаю, пошустрее турбофора уедет. Если турбофор без PPP...tools написал(а):еще видел у них раздел, где эти троллейбусы весом в две тонны всех рвут.
Не понялoleg написал(а):Не знаю как 45, но РХ 400 гибрид уезжает от моего фора... с места конечно, на скорости, по прямой почти одинаково, а вот в поворотах...ну вы сами догадываетесь! :-(
Єлектротяга!!!
Немного про езду зимой – едет хорошо – но не тормозит ! Все время долбит абс а толку ноль – бывало очень страшно – так что жаль что нет кнопки отключения абс ! Может дело в резине – езжу без шипов – а может все таки из-за абс - не знаю !
Тормозная система – полный отстой – я вообще не могу понять как такие поганые тормоза можно было поставить на такую машину!
Почитал этот их раздел. Безумно интересно. Всем рекомендую.tools написал(а):еще видел у них раздел, где эти троллейбусы весом в две тонны всех рвут.
Класс!!!.. Супер!!!.. Аффтар, зачот!!!... :grin: :grin: :grin:Vi написал(а):Краткое содержание:
1) FX35 рвет почти всех, даже иногда FX45
2) FX45 рвет всех, кроме Майбаха и Impreza WRX (не STi)
3) Impreza STi рвет даже Майбаха
Про турбофор там и не слыхали. Но, скорее всего, вышло бы, что турбофор не конкурент FX35 (чуваки-то и не знают, что это - WRX в другом корпусе )
Vi написал(а):Не понялoleg написал(а):Не знаю как 45, но РХ 400 гибрид уезжает от моего фора... с места конечно, на скорости, по прямой почти одинаково, а вот в поворотах...ну вы сами догадываетесь! :-(
Єлектротяга!!!
С места с РХ 400 не знаю, не приходилось, а в поворотах я от него уходил очень и очень далеко. Либо чел поворачивать не умел, либо машина, либо и то и другое (что скорее всего).
Кстати, по электротяге. А почему бы электромоторчик к турбине не присобачить? На низких оборотах будет компрессор, на высоких, когда сейчас blow-off - вместо него будет "рекуперативная турбина"
Запатентовать изобретение что ли?
Vi написал(а):Насколько мне удалось увидеть/осознать, у FX'ов все в порядке с кренами/управляемостью. Т.е. крены малы, рулится нормально.
В повороты FX заходит довольно хорошо. Не сравнить с тем же RX.
Когда смеяться?Viktor_Zh написал(а):Тот же Мурано, только более люксовый и у нас официально не продается.
У него на самом деле "ножник"Vi написал(а):Если у него тоже ножной "ручник" + неотключаемая система стабилизации и такая же валкость, как у Мурано, то это - авто для неспешной комфортной езды, желательно по прямой