FX 35

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Кто нибудь ездил на этом чуде! Судя по параметрам рулиться должен достойно!
Сам проехался 300 м. , ничего кроме тугого руля не почувствовал!

Жду коментов! :)

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
tools написал(а):
еще видел у них раздел, где эти троллейбусы весом в две тонны всех рвут.
А что в этом странного? "Со светофора", FX45, думаю, пошустрее турбофора уедет. Если турбофор без PPP...

Леший

В Лесу
2 Мар 2007
440
0
0
Марьино
Vi написал(а):
tools написал(а):
А что в этом странного? "Со светофора", FX45, думаю, пошустрее турбофора уедет. Если турбофор без PPP...

...а что есть РРР?

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Леший написал(а):
Vi написал(а):
tools написал(а):

...а что есть РРР?

Performance Prodrive Package...

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Vi написал(а):
tools написал(а):

Не знаю как 45, но РХ 400 гибрид уезжает от моего фора... с места конечно, на скорости, по прямой почти одинаково, а вот в поворотах...ну вы сами догадываетесь! :-(
Єлектротяга!!!

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
oleg написал(а):
Не знаю как 45, но РХ 400 гибрид уезжает от моего фора... с места конечно, на скорости, по прямой почти одинаково, а вот в поворотах...ну вы сами догадываетесь! :-(
Єлектротяга!!!
Не понял :(

С места с РХ 400 не знаю, не приходилось, а в поворотах я от него уходил очень и очень далеко. Либо чел поворачивать не умел, либо машина, либо и то и другое (что скорее всего).

Кстати, по электротяге. А почему бы электромоторчик к турбине не присобачить? На низких оборотах будет компрессор, на высоких, когда сейчас blow-off - вместо него будет "рекуперативная турбина" :)

Запатентовать изобретение что ли? :)

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Кстати, цитаты. ЭТО вам ничего не напоминает?

Немного про езду зимой – едет хорошо – но не тормозит ! Все время долбит абс а толку ноль – бывало очень страшно – так что жаль что нет кнопки отключения абс ! Может дело в резине – езжу без шипов – а может все таки из-за абс - не знаю !

А это?
Тормозная система – полный отстой – я вообще не могу понять как такие поганые тормоза можно было поставить на такую машину!

Отзыв про FX35 :)

Еще одно подтверждение гипотезы, что на любом форуме по любой машине ругают АБС, и, чаще другого, тормоза.

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
tools написал(а):
Почитал этот их раздел. Безумно интересно. Всем рекомендую.

http://club-fx.ru/forumdisplay.php?f=80

Краткое содержание:

1) FX35 рвет почти всех, даже иногда FX45
2) FX45 рвет всех, кроме Майбаха и Impreza WRX (не STi)
3) Impreza STi рвет даже Майбаха :)

Про турбофор там и не слыхали. Но, скорее всего, вышло бы, что турбофор не конкурент FX35 (чуваки-то и не знают, что это - WRX в другом корпусе :) )

Black Forester

Заблокирован
19 Сен 2006
524
1
0
Северо-Запад РФ
Vi написал(а):
Краткое содержание:

1) FX35 рвет почти всех, даже иногда FX45
2) FX45 рвет всех, кроме Майбаха и Impreza WRX (не STi)
3) Impreza STi рвет даже Майбаха :)

Про турбофор там и не слыхали. Но, скорее всего, вышло бы, что турбофор не конкурент FX35 (чуваки-то и не знают, что это - WRX в другом корпусе :) )
Класс!!!.. Супер!!!.. Аффтар, зачот!!!... :grin: :grin: :grin:

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Vi написал(а):
oleg написал(а):
Єлектротяга!!!
Не понял :(

С места с РХ 400 не знаю, не приходилось, а в поворотах я от него уходил очень и очень далеко. Либо чел поворачивать не умел, либо машина, либо и то и другое (что скорее всего).

Кстати, по электротяге. А почему бы электромоторчик к турбине не присобачить? На низких оборотах будет компрессор, на высоких, когда сейчас blow-off - вместо него будет "рекуперативная турбина" :)

Запатентовать изобретение что ли? :)

Я имел ввиду, что в поворотах он удалялся... :)

А изобретение супер!
Пишим 3-е письмо Фуджам? :???:

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Кстати, сегодня первый раз "заехал" с FX. Два раза. Оба раза я ехал сразу как он трогался с места. Не знаю, что за FX, думаю, 35, т.к. отставал он абсолютно безнадежно, с самого старта и дальше.
Думаю, FX45 должен быть все-таки порезвее.

Кстати, прочитал тут в журнале, что RX350 опережает FX35 до 80кмч, но потом FX догоняет и после 120 немного уходит.

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
и на FX-45 катались:) Я на нём до Вологды и обратно за рулём ездил, ща расскажу шо это за авто:
1) Обзорность в машине просто нах, по сравнению с Фориком(СФ-5 кузов)-никакая, в салоне подкупает лишь огромное количество регулировок кресла и руля: руль так вообще чуть ли не до потолока доезжает, + отделка кожей-рожей даже по ходу в самой бедной комплектации.
2) Привод там подключаемый, причём очень стрёмно пробовать как он подключается где-нибудь возле г.Череповец в повороте на 45градусов да исчо и под дожжём, поверьте в штаны чуть не накакал когда разворачивало, Форик такие шалости прощает.
3)Автомат шустрый с типтроником(причём честным, сам не переключает передачи как упрёшься в обороты), Двигло-кажется 315 л.с-так как атмо, топает только в путь, т.е. со старта первые 30 метров против турбо-Форика(пруль 240 л.с) уедет без сомнения, но вот после отстанет, сам проверял, да к тому же у FX большая проблема с количеством поедаемого им топлива, до Вологды доехал-почти 3 бака "вылил"-а бак там-80 литров...хотя и ехал я очень агрессивно

Про проходимость вообще молчу, а вот дизайн, конечно, на высоте-до сих пор нравится

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Насколько мне удалось увидеть/осознать, у FX'ов все в порядке с кренами/управляемостью. Т.е. крены малы, рулится нормально.
В повороты FX заходит довольно хорошо. Не сравнить с тем же RX.

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Vi написал(а):
Насколько мне удалось увидеть/осознать, у FX'ов все в порядке с кренами/управляемостью. Т.е. крены малы, рулится нормально.
В повороты FX заходит довольно хорошо. Не сравнить с тем же RX.

РХ это вобще корова! Балтает его... дубасить нереально!!!
Крузеру канешна не конкурент только в этом плане :)

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Нет, всё с управляемостью и кренами в норме, только не так как на Форестере(у меня s\tb пруль 240л.с), после нескольких манёвров на скорости выше 100 поймёте о чём я. На лехухе 400 не ездил, только на 350-м, моё личное мнение-машина для жён.

NiTrO

На тропе
21 Май 2007
160
7
0
Москва
www.club-fx.ru
Viktor_Zh написал(а):
Тот же Мурано, только более люксовый и у нас официально не продается.
Когда смеяться? :)
Vi написал(а):
Если у него тоже ножной "ручник" + неотключаемая система стабилизации и такая же валкость, как у Мурано, то это - авто для неспешной комфортной езды, желательно по прямой
У него на самом деле "ножник" :)
Но стаб. отключаемая и валкости никакой нет
Это не Мурано или RX
FX уместнее сравнивать только с Х5

По поводу "гонок", то скажу, что ваш турбо-универсал от 35 уедет, тут не нужно строить илюзий.
Сам все ищу турбо-форика, хочу прокатиться, посмотреть, но никак они не попадаются мне
Один раз стартовал с фориком турбовым, если он и был быстрее, то на 1мм на 1 метре, при том, что он не сток был...

А вообще забавно все это читается :lol:

tools

В Лесу
17 Окт 2006
453
1
0
Москва
так уедет или нет? :)
забавно читается форум эфиксов про разрывание всех и вся.Претензии на X5 увлекательны вдвойне - покажите на форуме Субы хотя бы одного, кто пытается сравнитиь свою машину с неким эталоном.Суба эталон сама по себе.
А в Вашем случае правильно, бабки-то надо отбивать, даже в случае б/у.
а без смеха - 35 отдыхает на прямой, а на хоть каких-то поворотах пропадет совсем...
Вы перепутали свой FX со скайлайн, наверное.

Забавляйтесь дальше))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250