FX 35

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
NiTrO написал(а):
Viktor_Zh написал(а):
Тот же Мурано, только более люксовый и у нас официально не продается.
Когда смеяться? :)
Да Вы это, простите невеж :)
Просто про Infiniti еще мало кто чего знает, не так давно ее а Раше предлагать стали...

Если у него тоже ножной "ручник" + неотключаемая система
У него на самом деле "ножник" :)
Но стаб. отключаемая и валкости никакой нет
Это не Мурано или RX
FX уместнее сравнивать только с Х5
Это хорошо. Просто Мурано на полигоне произвел откровенное впечатление "коровы на льду", если у FX другая подвеска и отключаемая VDC, то, думаю, это уже будет много лучше.
С ножным "ручником", конечно, неприятно на льду - ноги заняты и контролировать усилие тяжко, но для "гражданской" езды это значения не имеет :)

Сам все ищу турбо-форика, хочу прокатиться, посмотреть, но никак они не попадаются мне
Эээ, так, это думаю, не проблема, ау, Московские?
Я бы "заехал" с питерским FX45, с FX35 уже заезжал.
Кстати, у Вас 35, или 45? Сток, или что-то доработано?

Правда, сейчас Вас позовут в Мячково, или в говнолин :)

21 Май 2007
102
0
0
а питерские желающие есть заехать со стоковым ФХ??? и сразу все встанет на места, готов дать проехаться за рулем, сам бы форика попробовал

21 Май 2007
102
0
0
oleg написал(а):
Vi написал(а):
tools написал(а):
еще видел у них раздел, где эти троллейбусы весом в две тонны всех рвут.
А что в этом странного? "Со светофора", FX45, думаю, пошустрее турбофора уедет. Если турбофор без PPP...

Не знаю как 45, но РХ 400 гибрид уезжает от моего фора... с места конечно, на скорости, по прямой почти одинаково, а вот в поворотах...ну вы сами догадываетесь! :-(
Єлектротяга!!!
если электрокар уезжает о тубофорика, то и 45-й уедет, он однозначно делает электрокара...

21 Май 2007
102
0
0
Vi написал(а):
NiTrO написал(а):
Viktor_Zh написал(а):
Да Вы это, простите невеж :)
Просто про Infiniti еще мало кто чего знает, не так давно ее а Раше предлагать стали...

Если у него тоже ножной "ручник" + неотключаемая система
Это не Мурано или RX
Это хорошо. Просто Мурано на полигоне произвел откровенное впечатление "коровы на льду", если у FX другая подвеска и отключаемая VDC, то, думаю, это уже будет много лучше.
С ножным "ручником", конечно, неприятно на льду - ноги заняты и контролировать усилие тяжко, но для "гражданской" езды это значения не имеет :)

Сам все ищу турбо-форика, хочу прокатиться, посмотреть, но никак они не попадаются мне
Эээ, так, это думаю, не проблема, ау, Московские?
Я бы "заехал" с питерским FX45, с FX35 уже заезжал.
Кстати, у Вас 35, или 45? Сток, или что-то доработано?
у Нитры 45-й, типа ничего не доработано, кроме тормозов, но от Турбика 2.5 с автоматом на 402 метра он уедет... он очень быстро ездит

Правда, сейчас Вас позовут в Мячково, или в говнолин :)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Народ, может я опять чего-то не понимаю (так же как и почему АКПП в городе Москва удобней МКПП), но в чём фишка электронного ручника и тем более ножника :-? :???:

21 Май 2007
102
0
0
777 написал(а):
Народ, может я опять чего-то не понимаю (так же как и почему АКПП в городе Москва удобней МКПП), но в чём фишка электронного ручника и тем более ножника :-? :???:
Да не в чем фишка, просто, чтобы был

21 Май 2007
102
0
0
Gnom написал(а):
NiTrO написал(а):
Viktor_Zh написал(а):
Vi написал(а):
Если у него тоже ножной "ручник" + неотключаемая система стабилизации и такая же валкость, как у Мурано, то это - авто для неспешной комфортной езды, желательно по прямой
Это не Мурано или RX

По поводу "гонок", то скажу, что ваш турбо-универсал от 35 уедет, тут не нужно строить илюзий.
Сам все ищу турбо-форика, хочу прокатиться, посмотреть, но никак
они не попадаются мне
Один раз стартовал с фориком турбовым, если он и был быстрее, то на 1мм на 1 метре, при том, что он не сток был...

А вообще забавно все это читается :lol:
Если в хоМячково выставить Васю,то он порвет все существующие внедорожники и паркетники.Это точно.Другое дело дрист по прямой,занятие не благодарное.А вообще то эти машины сравнивать нельзя.Разный класс,разная цена,разное качество отделки,все разное.
А Инфинити за 6 сек разгоняется?

у Нитры 45-й разгоняется за 6.3 без наворотов тюнинговых
вообще рулится он точно не хуже форика, думаю даже проще из-за изначального заднего привода

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
777 написал(а):
в чём фишка электронного ручника и тем более ножника :-? :???:
Почему-то считается, что "престижная машина должна иметь ножник". Варианта 2:
1) Можно сделать без центрального туннеля.
2) Не камильфо "марать руки" о ручник :)

Недостатки ножника в том, что его почти невозможно использовать "не по назначению", т.е. как стояночный тормоз ножник работает замечательно, а вот как "ручка для заноса" - хреново :)

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Продавец надежд написал(а):
вообще рулится он точно не хуже форика, думаю даже проще из-за изначального заднего привода
Позвольте выразить осторожное сомнение.
Машина, которая тяжелее на 30%, с более высоким центром тяжести, более ассиметричной развесовкой и более длинной базой чисто теоретически не может рулиться "не хуже"... Особенно учитывая "подключалку".

21 Май 2007
102
0
0
инициативу заехать проигнорировали? вот так всегда, пока реальной перспективы не появляется у всех машина самая быстрая, а как до дела доходит, так фсе в кусты... хотя я больше чем уверне, что турбофорику 2.5 солью

21 Май 2007
102
0
0
Vi написал(а):
Позвольте выразить осторожное сомнение.
Машина, которая тяжелее на 30%, с более высоким центром тяжести, более ассиметричной развесовкой и более длинной базой чисто теоретически не может рулиться "не хуже"... Особенно учитывая "подключалку".
я ж говорю, милости просим за руль, остальное все исключительно субъективное теоритизирование... развесовка у 35-го практически идеальная, двигатель полностью помещается в базу, между "телевизором" и двиглом еще 4 цилиндра можно воткнуть )))

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
инициативу заехать проигнорировали? вот так всегда, пока реальной перспективы не появляется у всех машина самая быстрая, а как до дела доходит, так фсе в кусты... хотя я больше чем уверне, что турбофорику 2.5 солью
В Питере я заехать могу, без вопросов :)

Личка, или давайте свои контакты :)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
1) У нас тут % турбях гораздо меньше чем атмо.
2) "Турб Питерских" не так-то и много и в сети они не постоянно "он-лайн".
3) Думаю спустя некоторое время отзовутся!

21 Май 2007
102
0
0
Vi написал(а):
В Питере я заехать могу, без вопросов :)

Личка, или давайте свои контакты :)
у Вас какой 2.5, в котором 211 сил или 230? автомат?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250