Пешком тады. ;-)От Москвы до Питера!!!...И дальше по всем направлениям!!!
Пешком тады. ;-)От Москвы до Питера!!!...И дальше по всем направлениям!!!
Пешком тады. ;-)
Ага. Лесочками. Форестер, как-никак.И рядом с трассой, по кюветам, а то неровён час и ...кирдык
Вот и причина.Еду по риге в левом ряду в районе 160
Вот и причина.
Согласен но там все так едут. Светофоров до волоколамска нету. Да и поворот то наверно один и есть у пирамиды вот там он в повороте меня и прессанул. он сам то на фуре гасил уже за 110. а еще полез в повороте вторую обгонять и ведь знает же что по риге все пуляют. Но я тоже хорош.
Надо было в правом?Вот и причина.
Очень Вам не советую так ездить в этом повороте (я так понимаю в сторону Волоколамска?). Там абсолютно оправдано стоит знак 90. Этот поворот имеет как бы два радиуса (второй в конце) и там народ очень часто притормаживает. Фура вероятно вынуждена была маневрировать, что бы не тормозить в повороте с риском бокового сноса.Да и поворот то наверно один и есть у пирамиды вот там он в повороте меня и прессанул
Я знаю, сам там ездил и тоже далеко не всегда ограничения соблюдал, просто ругаем "мудаков, которые по зеркалам не смотрят", а причина то частично в нас самих. Как говорил один мой знакомый, "в аварии обычно виноваты оба".
Надо было в правом?
Очень Вам не советую так ездить в этом повороте (я так понимаю в сторону Волоколамска?). Там абсолютно оправдано стоит знак 90. Этот поворот имеет как бы два радиуса (второй в конце) и там народ очень часто притормаживает. Фура вероятно вынуждена была маневрировать, что бы не тормозить в повороте с риском бокового сноса.
Либо водила фуры поймет и примет к сведению...Либо озлобится на "лёгких" водителей вААще и будет пакостничатьПотом сижу на даче и думаю а че я добился?
Либо водила фуры поймет и примет к сведению...Либо озлобится на "лёгких" водителей вААще и будет пакостничать
если головы нет, то врят ли поможет...
Зря. Надо было таранить.и спокойно поехали дальше.
Я не Гостэлло и сейчас не В.О.В.Зря. Надо было таранить.
Принуждаешь к культуре?и ведет себя некультурно
Принуждаешь к культуре?
Вторую неделю катаюсь на Поджере Спорт, заметил повышение культурного уровня окружающих. Вот интересно, если силовой обвес поставить, культура окончательно победит бескультурье?
Принуждаешь к культуре?
Вторую неделю катаюсь на Поджере Спорт, заметил повышение культурного уровня окружающих. Вот интересно, если силовой обвес поставить, культура окончательно победит бескультурье?