а теперь ,говорит, она моя жена и я , либо в рейсе, либо в Москве,т.е. дома. О как бывает.
Несомненно, это значительно лучше, нежели груды искореженного железа и венки по обочинам.
а теперь ,говорит, она моя жена и я , либо в рейсе, либо в Москве,т.е. дома. О как бывает.
Приношу глубочайшие и искренние извинения. Погорячился. Не повторится. Надеюсь, что психологическая травма, нанесённая моей необдуманной фамильярностью не будет иметь далеко идущих или необратимых последствий. С заверениями в совершеннейшем к Вам почтении, Ю.В.:idea:А мы с вами уже на ТЫ?
Вроде про трассу разговор был.Периодически наблюдаю данную картину в месте съеда на Ярославку со МКАД
А разве я писал о нештатной ситуации? Я писал об обычном поведении на дороге довольно значительного числа дальнобоев. Относительно эмоций скажу следующее - мудаки вызывают у меня отрицательные эмоции, и это не зависит от того, на чём они передвигаются. Просто мудака на маленькой машинке объехать несколько проще, чем такого же мудака на автовозе, к примеру.Одни эмоции и не грамма здравого смысла. Возникновение нештатной ситуации-это взрыв любого из передних колес, взрыв любой из передних пневморессор(подушек), внезапное появление человека(ребенка) в полосе движения. При взрыве пневматики машина становится неуправляемой.
Вроде про трассу разговор был.
А разве я писал о нештатной ситуации? Я писал об обычном поведении на дороге довольно значительного числа дальнобоев. Относительно эмоций скажу следующее - мудаки вызывают у меня отрицательные эмоции, и это не зависит от того, на чём они передвигаются. Просто мудака на маленькой машинке объехать несколько проще, чем такого же мудака на автовозе, к примеру.
:-D:stol:Ржу нимагу, спасибо за поднятое настроение в понедельник. Особенно прикольно про необратимые последствия-пацталом.Приношу глубочайшие и искренние извинения. Погорячился. Не повторится. Надеюсь, что психологическая травма, нанесённая моей необдуманной фамильярностью не будет иметь далеко идущих или необратимых последствий. С заверениями в совершеннейшем к Вам почтении, Ю.В.
У меня тоже.мудаки вызывают у меня отрицательные эмоции, и это не зависит от того, на чём они передвигаются
+100...Самое большое кол-во некультурных дальнобоев...Да и трасса сама не из лучших...Особенно где всего три полосы(вместо 4-х)...Обдумаешь обгон,расчитав обгоняешь,полоса для обгона заканчивается,а этот мудак,везущий коров или тоёты какие-нибудь,СПЕЦИАЛЬНО не впускает обратно ...А на пригорочке уже полосатые палочки стоят - вот и выезд на встречку!Правда теперь стараюсь,если вижу ,что не успеваю,притормаживать(если сзади никого)...на Ленинградском направлении их достаточно,
+100Всё зависит от культуры и воспитания человека...
+100...Самое большое кол-во некультурных дальнобоев...Да и трасса сама не из лучших...Особенно где всего три полосы(вместо 4-х)...Обдумаешь обгон,расчитав обгоняешь,полоса для обгона заканчивается,а этот мудак,везущий коров или тоёты какие-нибудь,СПЕЦИАЛЬНО не впускает обратно ...А на пригорочке уже полосатые палочки стоят - вот и выезд на встречку!Правда теперь стараюсь,если вижу ,что не успеваю,притормаживать(если сзади никого)...
Но есть и нормальные водители...Некоторые показывают правым поворотником,мол можешь обгонять,когда это безопасно...Всё зависит от культуры и воспитания человека...
Я 20 лет за рулём, у меня хрен проскочишь!(с)зачем это ему нужно было
Ну, наверное да. Но аттракцион то с трупами. Вашпе ума нет у некоторых людей.Я 20 лет за рулём, у меня хрен проскочишь!(с)
Я 20 лет за рулём, у меня хрен проскочишь!(с)
Я 20 лет за рулём, у меня хрен проскочишь!(с)
все. НА МЕТРО! :roll:Я 35лет за рулём, у меня фиг выскочишь!
Не в тему зеркал у фур... Бывают такие оргиналы, что недоумение не отпускает еще долго... Выезжаешь на встречку обгонять "состав" из нескольких фур. Проезжаешь пару фур, впереди появляется встречная машина. Справа между фурами идет волга. Перед волгой, до фуры метров 20. Сбрасывая скорость до скорости потока, показав поворотником, что собираешься встать перед волгой, наблюдаешь, как водила волги из всех сил начинает затыкать дырку между собой и фурой впереди. Я в акуе потом пару дней был, все думал зачем это ему нужно было. О как!
Что бы не было обидно за бесцельно прожитые годы.только зачем
А Субару - это болезнь :mrgreen:Волга это не машина. Волга это диагноз. (с)
От Москвы до Питера!!!...И дальше по всем направлениям!!!:-Dвсе. НА МЕТРО!