у человека явно большие проблемы с самооценкой :sarcastic:
Там все в порядке с самооценкой, просто она очень коммуникабельный человек. И не стоит оскорблять людей, которых даже не знаешь.
у человека явно большие проблемы с самооценкой :sarcastic:
Там все в порядке с самооценкой, просто она очень коммуникабельный человек. И не стоит оскорблять людей, которых даже не знаешь.
Да,я работаю на НТВ и программу конечно знаю!!!но к ней(программе) никакого отношения не имею и соответственно не знаю Катерину.....
:?А Катерина там только одна. И (с ее слов) на НТВ ее знают ВСЕ.
К сожалению, это "не оскорбление", а констатация факта :idea:
И адекватный человек так говорить не будет
:?
Паша айяяй :dz:у человека явно большие проблемы с самооценкой :sarcastic:
Дива,
Вам что важнее: мнение какого-то "мента", который ударился в коммерцию, из-за своей невостребованности на экране, или мужиков из ТопГира?!
честно говоря, за всю свою жизнь такого не припомню ни разу :icon_sorrys:мне кажеццо, что семёркин зазвездилсо
Наташ, извини конечно, но я давал оценку ОПРЕДЕЛЁННОЙ цитате. Если этих слов не было или были искажены, то вопросов нет никаких! А вот если реально были....НЕЛЬЗЯ считать критерием работы на НТВ "знание некой Катерины". Т.е. если человек считает, что работает на НТВ и не знает Катерину, то он вообще НИКТО, пустое место???!!!Паша айяяй Ты же не знаешь человека, а оценку даешь, причем со слов другого человека, не серьезно.
Обзываться, хоть и заочно, не хорошо :icon_sorrys: (называть людей "никем").Может уже мужчины перестанут наезжать на девушку?.. А мы тут про защитников... да какие вы защитники...одно название...ээх....
:?:Ну уж раз речь пошла об адекватности – лепить на лобовое стекло место работы нормальный человек не будет!
Дива, так, вроде, и не закрыли...
Дива, смотри
на сайте ВВС написано, что 2010 снова начнут снимать новые серии
да и на сайте самой программы, всё нормально
так что ждём!
и не ссорьтесь вы по пустякам, в жизни и так много всякого
Если украинский язык слух не режет, то можно смотреть, правда архивные выпуски, на "Перший автомобiльный". В "1000 миль" иногда показывают.Дива, так, вроде, и не закрыли...