Форик на НТВ

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
у человека явно большие проблемы с самооценкой :sarcastic:

Там все в порядке с самооценкой, просто она очень коммуникабельный человек. И не стоит оскорблять людей, которых даже не знаешь.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Там все в порядке с самооценкой, просто она очень коммуникабельный человек. И не стоит оскорблять людей, которых даже не знаешь.

Да,я работаю на НТВ и программу конечно знаю!!!но к ней(программе) никакого отношения не имею и соответственно не знаю Катерину.....

К сожалению, это "не оскорбление", а констатация факта :idea:

И адекватный человек так говорить не будет

А Катерина там только одна. И (с ее слов) на НТВ ее знают ВСЕ.
:?

Kate

Входит в лес
18 Дек 2009
1
0
0
К сожалению, это "не оскорбление", а констатация факта :idea:

И адекватный человек так говорить не будет

:?

Ну уж раз речь пошла об адекватности – лепить на лобовое стекло место работы нормальный человек не будет! :?

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Может уже мужчины перестанут наезжать на девушку?.. А мы тут про защитников... да какие вы защитники...одно название...ээх....

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Дива, да не обращайте внимания, мужикам тоже свойственно сплетнями делится ;)

думается мне, что девушка абсолютно не при чём, что Форику дали столь не лестную оценку

Так вроде решено было, не парится по этому поводу
Вам что важнее: мнение какого-то "мента", который ударился в коммерцию, из-за своей невостребованности на экране, или мужиков из ТопГира?!

МИР! :)

• Like
Реакции: Дива и NATALI

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Дива,
Вам что важнее: мнение какого-то "мента", который ударился в коммерцию, из-за своей невостребованности на экране, или мужиков из ТопГира?!

Эт точно, профи есть профи...жаль, что передачу закрыли (((

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
мне кажеццо, что семёркин зазвездилсо
честно говоря, за всю свою жизнь такого не припомню ни разу :icon_sorrys:
Паша айяяй Ты же не знаешь человека, а оценку даешь, причем со слов другого человека, не серьезно.
Наташ, извини конечно, но я давал оценку ОПРЕДЕЛЁННОЙ цитате. Если этих слов не было или были искажены, то вопросов нет никаких! А вот если реально были....НЕЛЬЗЯ считать критерием работы на НТВ "знание некой Катерины". Т.е. если человек считает, что работает на НТВ и не знает Катерину, то он вообще НИКТО, пустое место???!!!
Т.е. в нашем случае (к примеру SergeyG,) никто и звать его никак?!, т.к. не знает Катерину.
Может уже мужчины перестанут наезжать на девушку?.. А мы тут про защитников... да какие вы защитники...одно название...ээх....
Обзываться, хоть и заочно, не хорошо :icon_sorrys: (называть людей "никем").
Ну уж раз речь пошла об адекватности – лепить на лобовое стекло место работы нормальный человек не будет!
:?:

Я общался с НТВ лично только с одним человеком. Который показался мне безумно высокомерным/неприятным. Сожет Вы его знаете. Толстенький мужичок, который одно время рассказывал про погоду и назывался громким "званием профессор".
Так люди, которые с ним общались "до" и после "назначения" рассказывать о погоде однозначно говорили - 2 разных человека. Я и не догадывался, что это "безумно круто", рассказывать о погоде :sarcastic::mrgreen:

Из темы удаляюсь. всем мир :drunk:
Зы. Политкорректно говорить "многие", "возможно все". И думаю даже таких людей, как в своё время "Евгений Киселёв" и то все на НТВ не знали...

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
а может МИР?
чего так распаляться то?
ну падумаешь кто-то где-то сказал что-то не то, ну и что?
жизнь остановилась?
или вы сами стали хуже к своей машине относится?
вряд ли ;)

Дива, смотри
на сайте ВВС написано, что 2010 снова начнут снимать новые серии
да и на сайте самой программы, всё нормально

так что ждём! :)

и не ссорьтесь вы по пустякам, в жизни и так много всякого ;):)

• Like
Реакции: Энт

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Дива, смотри
на сайте ВВС написано, что 2010 снова начнут снимать новые серии
да и на сайте самой программы, всё нормально

так что ждём! :)

и не ссорьтесь вы по пустякам, в жизни и так много всякого ;):)

Ура-Ура! Значит ждем следующих передач!
P.S. А я и не ссорилась.. прошу меня извинить, если обидела кого своим самым первым постом, в частности 777.Просто когда пишешь на работе, делаешь это быстро, не обдумывая каждое слово. Написал и закрыл и дальше работать. А тут получается такооое потом!...
Вообщем, я за мир! :drunk::russian::bayan:

Morfan

На тропе
2 Сен 2008
185
0
0
Про SFку не знаю а вот про SG есть выпуск TopGear где о нем вполне прилично отзывался Хаманд и Кларксон... Так что ГД пусть свое мнение в свои кайены сует.

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
"Главная дорога" - полный отстой для чайников и лошкарей !!!
каждый раз как что нибудь покажут,так такая туфта,что смотреть невозможно,тошнит.....

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250