Форик на НТВ

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Kostiam,спасибо за видео
посмотрел очередной раз и подумал, как-же повезло англичанам, могут прикупить STI или КроссКантри и не переучиваться на правый руль ;):)

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
54
Королев

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Fozzy,ага, естественно
это у нас в клубе просто "вольво-зараза" какая-то ходит, вот уже и путать начинаю зажигательного японца с чопорным шведом
:)

vector711

Входит в лес
20 Янв 2010
6
0
0
"Васю Роговцева" и всю компанию за эту передачу - в кипяток. А "Топ Гир" рулит!

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
Я именно ждал передачу про Форь, и потому как ино расскажут о нем так и о других значит. Ну провал у НТВ. Управляемость никак, а газует люкс;-) нет слов. Как я помню другие авто по новее были, а тута .....небуду смотреть эту передачу

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
мде, посморел я нарезку ГД, в сначала был в шоке, потом долго ржал:mrgreen:
вообщем как и ожидалось передача на ... для не пойми кого =)
интересует почему именно америкос? а не японка или европейка? и не турба?
у него даже спидометр в милях... (на тесте что был) ??? у Нас РОССИЯ !!! или вместо км/ч мы теперь теперь перешли на мили?
:idea:
ПС а кто этот сам Владелец авто? были его посты в данной теме?

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
какая фиг разница америкос европа или япония? какая фиг разница мили или км?

Baks

Лесник
26 Июл 2008
513
12
0
Я тоже за то чтобы письмо написать со всеми доводами. Мол из-за вашей плохой подготовки рейтинг и цена машины падает. Можно провести для них чайников тест драйв нормальной машинки и Т.Д.:idea:

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Я тоже за то чтобы письмо написать со всеми доводами. Мол из-за вашей плохой подготовки рейтинг и цена машины падает. Можно провести для них чайников тест драйв нормальной машинки и Т.Д.:idea:
а нас должно беспокоить падение продаж? ;)

а вот написать письмо про то, что они некомпетентны, это - да

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
чем хуже продажи тем лучше нам. нефиг из машины делать ширпотреб.. как чпокусы.. матрешки и лансеры...)))

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
Парни за неделю готовят передачу! Как можно успеть узнать о любом авто все его худшие и лучшие качества?! Что там они рассматривали в предыдущих передачах? Надо зайти на соответствующие форумы по соотв.авто, я думаю там такие же высказывания форумчан.
Программа отстой, но для чайников пойдёт.
Рейтинг млин!

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Короче, инфу по форику выложили в программе ту,которую предоставил владелец. Если чувак не в восторге от своей машины- ну что тут поделать(((

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
А кто такая Катюшка???хочу познакомиться с коллегой)))

Если вы работаете на НТВ, то должны знать такую программу- Главная дорога называется. А Катерина там только одна.
Вы то там или не там?

Последнее редактирование:

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Ну вот и я посмотрел оба ролика.
Не скрою - мнение топ гира понравилось больше.
Эксперты из нашей программы - сами туристы в атомобильном деле. Сначала сказали, что он не рулится, и только потом нашли разболтанные передние подшипники и вытекшие задние амортизаторы - конечно такой рулиться не будет.
И вообще - я как и все остался ими не доволен. Но начхал. Кто понимает - того программа не переубедит, кто нет - им и нечего делать на нашем поле.

SergeyG

В Лесу
13 Ноя 2008
384
20
18
Москва/Фрязино
Если вы работаете на НТВ, то должны знать такую программу- Главная дорога называется. А Катерина там только одна. И (с ее слов) на НТВ ее знают ВСЕ.:)
Вы то там или не там?

Да,я работаю на НТВ и программу конечно знаю!!!но к ней(программе) никакого отношения не имею и соответственно не знаю Катерину.....

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250