двиги 2.5i с 99г.в. были исправлены и более не кипели.Кстати Форь был заявлен как 99 г.в., америкос и на автомате. На Легасях же смена "проблемных" ДВС была в 98-99 годах. Могу ошибаться с Форями.
двиги 2.5i с 99г.в. были исправлены и более не кипели.Кстати Форь был заявлен как 99 г.в., америкос и на автомате. На Легасях же смена "проблемных" ДВС была в 98-99 годах. Могу ошибаться с Форями.
Скажи это Владу Московскому ))) В нем более 110 кг и 2 метра ростукомфортно в Форике разве что японцу
В форике могут спать совершенно спокойно 2 человека, при это останется ещё место для вещейбагажника,
не путай 20 градусов и 20%Горка 20% смех )) На дмитровском полигоне Форестер въезжал в горку 60% останавливался до полной остановки и ехал дальше!!!
я надеюсь Катюшка (НТВ) прочитает, что здесь написали и передаст начальству, что главнодорожники - лохопеты и передача гамно)))
Согласись, что очень это не чётко прозвучало? У зрителей могло сложиться мнение, что Forester еле въезжает в 20 градусную горку...и вообще они проверяли свесы, а не куда он заедет
Да есть мальца попутал, но без злого умысла, уж очень они быстро там тараторят. Пересмотрел передачу, сделал скрин:не путай 20 градусов и 20%
http://www.autoreview.ru/archive/2008/17/crv_xtrail_forester_tiguan/
На 50-процентный подъем сумели забраться все четыре кроссовера — причем без разгона. Volkswagen со своим электромеханическим стояночным тормозом проще всего трогается с места на крутом подъеме, но в движении напрягает ударами в трансмиссии. Honda СR-V поднимается с большим трудом: каждые три-четыре метра передние колеса срываются в пробуксовку, необходимую для подключения привода на задние колеса. Ведь муфта здесь блокируется давлением, которое повышается при разной производительности двух гидронасосов, вследствие разной скорости вращения передних и задних колес. А Nissan и Subaru преодолели подъем настолько легко, что мы направили их на штурм очень крутого 60-процентного подъема. И Forester взял высоту «без разбега»! А Ниссану и разгон не помог: остановился на середине — мотор не вытянул.