Форик на НТВ

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Всем спасибо за видосы:idea:
Главная дорога - гуамно - имхо. В этом выпуске многое конечно про форик правда сказали, но основная суть искажена и неверна. Авторы и правда доносили до зрителя давно устоявшиеся неверные стереотипы в отношении Субару. Только вот обвинять Субару в плохой управляемости - это просто смешно...их могут оправдать только убитые задние аммортизаторы... но тогда это получается необъективная оценка управляемости...
Понятно что ведущие ездиют далеко не на фориках 12 летней давности...но все-таки оценивать надо объективней - это пахнет непрофессионализмом...
И еще...в краш-тесте показывали СГ и говорили тоже про нее... Да "косяков" подобного рода за сюжет полно.
Я понимаю что в эфир это проходит со свистом...и никто об этом не парится...видимо программа имеет положенный ей рейтинг, и этот сюжет главной дороги про форик, сделанный на скорую руку и на "от....сь" ни на что не повлияет и никому погоду не сделает... Но все-таки НТВ - это цетральный канал, а не кабельный/региональный и , на мой взгляд, ведущим следует получше готовиться к выпускам своей программы (никакие редакторы отсмотра и никто другой это контролировать не будут) и это остается только на их профессиональной совести...
Сотрудники НТВ из темы вы меня услышали???
PS SergeyG в каком отделе работаете если не секрет?

Добавлено через 39 минут 2 секунды
Аааа вот еще песенка в тему - ну просто поржать :D http://poiskm.ru/song/13733-Noize-MC-Iz-okna
ВНИМАНИЕ НЕНОМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!!
Не бейте если что не так :icon_sorrys:

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
"Главную дорогу" не смотрю - неадекват там полный ! такой бред несут,что смешно и противно смотреть...

kasper

На тропе
11 Янв 2011
56
2
0
царицыно
[SonicSIZE="4";313613]Всем спасибо за видосы:idea:
Главная дорога - гуамно - имхо. В этом выпуске многое конечно про форик правда сказали, но основная суть искажена и неверна. Авторы и правда доносили до зрителя давно устоявшиеся неверные стереотипы в отношении Субару. Только вот обвинять Субару в плохой управляемости - это просто смешно...их могут оправдать только убитые задние аммортизаторы... но тогда это получается необъективная оценка управляемости...
Понятно что ведущие ездиют далеко не на фориках 12 летней давности...но все-таки оценивать надо объективней - это пахнет непрофессионализмом...
И еще...в краш-тесте показывали СГ и говорили тоже про нее... Да "косяков" подобного рода за сюжет полно.
Я понимаю что в эфир это проходит со свистом...и никто об этом не парится...видимо программа имеет положенный ей рейтинг, и этот сюжет главной дороги про форик, сделанный на скорую руку и на "от....сь" ни на что не повлияет и никому погоду не сделает... Но все-таки НТВ - это цетральный канал, а не кабельный/региональный и , на мой взгляд, ведущим следует получше готовиться к выпускам своей программы (никакие редакторы отсмотра и никто другой это контролировать не будут) и это остается только на их профессиональной совести...
PS SergeyG в каком отделе работаете если не секрет?

SONIC
В принципе посмотреть для общего развития можно программу,но ты же понимаешь заказные репортажи ни кто не отменял.я по старой работе помню как не проплатили журналу(за рулём) так наш товар уже вроде как и не очень хороший стал,а до этого все рейтинги наши были.так и здесь -в субару пришло предложение забашлять,они вежливо отказались и хоп ,уже субару переходит в разряд "не алё".но это всего лишь наши догадки.а по поводу рейтинга скорее всего ты прав.у них он зашкаливает.
ну да и хрен с ними это всего лишь зомбоящик:mrgreen:

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
41
Нахимовский пр-кт
я надеюсь Катюшка (НТВ) прочитает, что здесь написали и передаст начальству, что главнодорожники - лохопеты и передача гамно)))
+1:mrgreen:

Добавлено через 10 минут 15 секунд
В общем ФОРЬ классная тачка!!!! ИХМО!!!

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Археологи, блин ... :)
Сергей, вы бы перед тем как "к ответу" кого то призывать - глянули какого года тема и когда передача была :roll:

Jason

В Лесу
18 Янв 2010
297
3
18
Видео Top Gear действительно крутое)))главное цвет один в один как у меня))Толково рассказали о субарике."ОН В КРУТОЙ ЧАСТИ НАШЕЙ ДОСКИ"

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Археологи, блин ... :)
Сергей, вы бы перед тем как "к ответу" кого то призывать - глянули какого года тема и когда передача была :roll:

Так я видел и в курсе что тема старая:)...да и к ответу я никого не призывал...почему вы так подумали?

??? Не понял... Ну да ладно.

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Так я видел и в курсе что тема старая
Тогда приношу свои извинения :idea:

Старые темы иногда хорошо что поднимают - проще искать потом информацию о чем-то.
А иногда очень забавно бывает смотреть как человек пытается прокомментировать в теме 2009 года что-то вроде "ну и зачем вы это старье 2-летней давности рассказываете" )))

Сереж, коль ход был осознанный - еще раз :icon_sorrys:

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Старые темы иногда хорошо что поднимают - проще искать потом информацию о чем-то.
А иногда очень забавно бывает смотреть как человек пытается прокомментировать в теме 2009 года что-то вроде "ну и зачем вы это старье 2-летней давности рассказываете" )))
Ну да, бывает такое, забавно :)

Добавлено через 42 секунды
Сереж, коль ход был осознанный - еще раз
Да все ок :idea: ;-)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250