Всем спасибо за видосы:idea:
Главная дорога - гуамно - имхо. В этом выпуске многое конечно про форик правда сказали, но основная суть искажена и неверна. Авторы и правда доносили до зрителя давно устоявшиеся неверные стереотипы в отношении Субару. Только вот обвинять Субару в плохой управляемости - это просто смешно...их могут оправдать только убитые задние аммортизаторы... но тогда это получается необъективная оценка управляемости...
Понятно что ведущие ездиют далеко не на фориках 12 летней давности...но все-таки оценивать надо объективней - это пахнет непрофессионализмом...
И еще...в краш-тесте показывали СГ и говорили тоже про нее... Да "косяков" подобного рода за сюжет полно.
Я понимаю что в эфир это проходит со свистом...и никто об этом не парится...видимо программа имеет положенный ей рейтинг, и этот сюжет главной дороги про форик, сделанный на скорую руку и на "от....сь" ни на что не повлияет и никому погоду не сделает... Но все-таки НТВ - это цетральный канал, а не кабельный/региональный и , на мой взгляд, ведущим следует получше готовиться к выпускам своей программы (никакие редакторы отсмотра и никто другой это контролировать не будут) и это остается только на их профессиональной совести...
Сотрудники НТВ из темы вы меня услышали???
PS SergeyG в каком отделе работаете если не секрет?
Добавлено через 39 минут 2 секунды
Аааа вот еще песенка в тему - ну просто поржать
http://poiskm.ru/song/13733-Noize-MC-Iz-okna
ВНИМАНИЕ НЕНОМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!!
Не бейте если что не так :icon_sorrys: