Форик на НТВ

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
более убитого "старичка" они не нашли что-ли для показа? такое ощущение сложилось, что нарочно взяли самую старую машину, чтобы показать, какой он якобы плохой и "турист" ...сами они -....туристы(((

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
более убитого "старичка" они не нашли что-ли для показа?
Ну у них типа $econd hand раздел называется...
Другое дело, если бы они брали все другие машины в тестах 12-13 лет, посмотрели бы мы на них тогда )))

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
44
Msk
Так-то ничо, почти все правда, кроме двыгателя. Здесь эксперт видимо не прочитал, что после первых 2,5, которые были действительно из расточенного 2,2, были выпущены новые 2,5, не имеющие никакого отношения к 2,2. А текущие аммо, сорри так и пробег у него уже дай бог. На моем при пробеге 140 т.км. все аммо были более, чем живые.

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
а мож им письмо отписать:) что мол требуем пересмотра дела:) и стирания со стекол голубых экранов грязь вылитую на форик во время испытания русских погодных условий:)))

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
а мож им письмо отписать:) что мол требуем пересмотра дела:) и стирания со стекол голубых экранов грязь вылитую на форик во время испытания русских погодных условий:)))

:stol::appl:

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
К меня переодически лампочки ближнего света горят. в августе-сентябре поставил осрам. перегорели в декабре. поменял в декабре сразу две - осрам +30%... неделю назад одна перегорела. поставил нонэйм... за 100 р. штучку. посмотрю сколько продержится))))

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
48
Москва
К вопросу о надёжности Subaru Forester.

Рейтинг надежности TUV 2008. 8-9 лет
Лучшая десятка выглядит следующим образом:

1 Porsche Boxster
2 Porsche 911
3 Mercedes SL
4 Subaru Forester
5 Toyota RAV 4
6 Mercedes SLK
7 Toyota Starlet
8 Subaru Legacy
9 Toyota Corolla
10Toyota Avensis

Речь в рейтинге идёт о а/м с годами выпуска 1999-2000.
Полный вариант тут:http://auto.mail.ru/article.html?id=24359

Последнее редактирование:

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
56
Томилино
Ну что можно сказать... Каждому- свое )) Ибо Субару- это тайна для посвященных а не для всяких проходимцев и обывателей. Для меня же важнее теплые отзывы посторонних, которые подходят просто так на заправках или стоянках, распробовавших вкус Субару не по наслышке... А передача, думаю, удачная получилась. Меньше случайных людей будет среди нас. Нет худа без добра ))

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Хоть бы в инете почитал, подготовился.. чушь через каждое слово.. "Двигатель 2,5 у Форя - это расточенный 2,2.. страдает перегревом.."
Чайнег! :sad:
Ну он и почитал. Субаконфу на автору. Там это распостранённое авторитетное мнение.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Ну он и почитал. Субаконфу на автору. Там это распостранённое авторитетное мнение.

Оно было распространено и авторитетно лет 5 назад. Сейчас уже нет.
Другое дело, что сам двигатель 2.5 по надежности действительно хуже, чем 2.0, а про 2.2 что был у меня на Импрезе я вообще с ностальгией вспоминаю, прекрасный был движок. И резвый и надежный.

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Небыло такого там:) Всегда над этой байкой ржали.

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Другое дело, что сам двигатель 2.5 по надежности действительно хуже, чем 2.0, а про 2.2 что был у меня на Импрезе я вообще с ностальгией вспоминаю, прекрасный был движок. И резвый и надежный.
Это ктож там в авторитете лет 5-ть назад был и такое утверждал?:)
И вообще лет 5 назад там все были просто уверены, что делался легендарный 2.5 из не менее легендарного двигателя с вивио:))))))))))

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Я так далеко в архивы не лазил.

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Небыло такого там:) Всегда над этой байкой ржали.
Наверное, это был очень тонкий юмор, я его не уловил.

ЗЫ. Это был не наезд на субаконфу:). А то счаз прибежит горячий сталкер и такое начнётся... А я не увижу, он у меня в игноре((

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Я так далеко в архивы не лазил.

Добавлено через 3 минуты 8 секунд

Наверное, это был очень тонкий юмор, я его не уловил.

ЗЫ. Это был не наезд на субаконфу:). А то счаз прибежит горячий сталкер и такое начнётся... А я не увижу, он у меня в игноре((
Там как и в любом обществе там то же хватает любителей гаражных баек, так что не удивлюсь:) Я просто мимо таких постов прохожу всегда, т.к. бросаться баянами уже давно надоело:) Там иногда и про снятие двигателя для замены свечей вещают, вновь прибывщие:) Вообщем как и везде:) И так же есть определнный круг никнеймов к мнению которых можно и нужно прислушиваться:) А Сталкера зря в игнор поставил, очень адекватный и приятный в общении человек:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250