Forester'14 VS Новый Nissan X-Trail Что думаете?

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
У знакомого Естима гибрид 2004 года. Без сверчков:)
Я потому и написал, что при современных реалиях искать "мягкий" пластик на машине за чуть более ляма чудачество на букву м

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Энт, и это печально. Но я не сраниваю их. Я просто говорю о "мягком" салоне который не скрипит и не так убивается в отличии от откровенно дешевых дубовых материалов нынешних машин:)

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Энт, и это печально. Но я не сраниваю их. Я просто говорю о "мягком" салоне который не скрипит и не так убивается в отличии от откровенно дешевых дубовых материалов нынешних машин:)

Да, вспоминаю свой Субару Леон 83 года, ни сверчка, все мягенькое, светло-бежевого цвета, пыли не видно - машинка класс. Моторчик урчит, девятки пыль глотают...а я с телкой по Ярославке лечуУУУУУУУУУУУ
Молчу уж про Марк, вообще космос!

• Like
Реакции: rus Lan 71

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
да че вы все японок лохматых годов сравниваете по сверчкам, можно и пониже планку опустить
у меня вон еще логан 08 г с пробегом 97 ткм - ничего не скрипит, пластик вообще не сверчит, а ведь собран на Автофрамосе! )))

владельцам прыор и калин, которые так любят опускать лошарика за внешний вид такое даже во сне не снилось!!! )))

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
да че вы все японок лохматых годов сравниваете по сверчкам, можно и пониже планку опустить
у меня вон еще логан 08 г с пробегом 97 ткм - ничего не скрипит, пластик вообще не сверчит, а ведь собран на Автофрамосе! )))

владельцам прыор и калин, которые так любят опускать лошарика за внешний вид такое даже во сне не снилось!!! )))

У меня была десятка 2006 года с пробегом 220 тыщ без капиталки. Работала как часы )

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Вот про марк я и писал 93год выпуска)) У самого их три штуки было)) Последний был турбовый в сотом кузове. И валил, и рулился и ехал молча:)

Марк - вещь, мне очень нравится. Считаю ее не менее великой машиной, чем W124

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Логан вообще очень удачная машинка по цене-качество
да

знаешь, вот честно, из всех машин, которые были в первую очередь у отца, ну а потом у меня, к лошарику у нас самые теплые чувства ))

ну сука ездит, нюхает бензин и при этом вообще никакого головняка не доставляет

вроде изначально покупался, для того, чтобы его не жалеть и использовать как ишака, все-равно жалко его

на тебе лошарик и маслице вовремя зальем, и фильтра поменяем ))

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
У меня была десятка 2006 года с пробегом 220 тыщ без капиталки. Работала как часы )

у нас тут на ферме мужик на семерке ездит
300 ткм на одометре, в движок грит не лазил
объясняя это тем, что изначально семера была у дедка, который ну очень бережно ее обкатал ))

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
ну сука ездит, нюхает бензин и при этом вообще никакого головняка не доставляет
Сколько людей столько мнений: знаю человека, который при слове Логан вздрагивает, скрежещет зубами и матерится ! А всего то заморозил машину - начал заводить на галстуке - порвал ГРМ. Снял ГБЦ, поменял гнутые клапана - оказалось нет сёдел, как притирать ХЕЗ. Вот ему попробуй доказать, что Логан - это не сэкономленная жестяная банка :stol:

Последнее редактирование:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
начал заводить на галстуке - порвал ГРМ.
Ну так он сам мягко сказать идиот))) Причем тут машина то?:) Это как воткнуться в стену, а потом винить машину за то что она вся помялась до неузнаваемости:)

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Что про Логан, могу сказать за свою бывшую Нексию. В 98 году купил узбека, только только завод там открыли, корейская сборка, на заводе колёса вешали.
Никаких проблем не доставляла. Знакомый купил для жены потом. Потом продали молодому. Т.е. история машины известна и по сей день. Кузовщина только гуано, низ дверей и пороги сгнили ( замена, у парня)

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Я даже боюсь предположить, как Вы называете владельцев всяких RR и Bentley, где все мягко, натурально и отполировано. И не скрипит.
За такие бабки, которые стоят эти машины. На одну можно сделать три Форя, по кругу мягких. Только этим машинам это не нужно, так как НИКТО их не сравнивает с РолсРойсом(это просто очередной БРЕД)

Добавлено через 5 минут 26 секунд
То есть человек желающий иметь в своем мягкий, качественный салон без сверчокв- Есть мудак? Странная логика..
Напомню тебе что ранние праворукие японцы 80х, 90х и начала 00х имели отделку из мягких материалов. И ничего в них не царапалось и не убивалось так как убивается сейчас. А самое главное в них было и есть по сей день тихо. У знакомого тойота 93г.в. в ней не гремит салон, ни одного сверчка, отделка не расцарапана. Машине между тем 21год и 350тысяч пробега на одометре, вот же мудаки да?))) Что имеем сейчас? Форику год и 39тыс пробега царапин по пластику хватает, сверчков ловить уже бесполезно, только тотально разбирать салон и укатывать в шумку. Вот так вот.
Кстати форики в СФ кузовах на которых я катался тоже не скрипят.
А ты не хочешь сравнить насколько выросла мировая конкуренция с 90-х годов? Скоро китайский автопром всем хвосты прижмёт. Экономия во всём именно из-за этого. А кто не следует этим тенденциям просто банкротится и примеру такого навалом.

Добавлено через 5 минут 57 секунд
Только суба- неблагодарная скотина:sarcastic:
Это ты зря.
Немецкий автопром уже давно не блещет качеством. Да и у других европейцев есть проблемы. На всех заводах арабы работают.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
А ты не хочешь сравнить насколько выросла мировая конкуренция с 90-х годов?
Нет не хочу. Вообще в 80х-90х Японцы выбивали себе место под солнцем на этом рынке, и старались делать МАШИНЫ. Сейчас когда ниша завоевана, репутация "Надежных машин" получена, можно делать дешевое УГ. Чем они с успехом и занимаются.

Скоро китайский автопром всем хвосты прижмёт.
И поделом. Ибо нефиг почивать на лаврах.

А кто не следует этим тенденциям просто банкротится и примеру такого навалом.
Пусть банкротятся:)

Последнее редактирование:

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Что про Логан, могу сказать за свою бывшую Нексию. В 98 году купил узбека, только только завод там открыли, корейская сборка, на заводе колёса вешали.
Никаких проблем не доставляла. Знакомый купил для жены потом. Потом продали молодому. Т.е. история известна и по сей день. Кузовщина только гуано, низ дверей и пороги сгнили ( замена, у парня)
+1. У мамы была такая машинка. Сейчас Ниссан. Но Нексию до сих пор добрым словом вспоминает.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Немецкий автопром уже давно не блещет качеством.
Мой опыт владения немецким авто говорит об обратном:)

На всех заводах арабы работают.
Прям на всех? Прям арабы? А почему не таджики, не евреи, не негры а именно арабы?:) И что с арабами не так?
Ты сборочное производство видел? Много там человеческого труда? Даже если эти операции будет выполнять дрессированая обезьяна за вязанку бананов думаю сильно на качестве это не скажется:)

• Like
Реакции: rus Lan 71

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250