Forester'14 VS Новый Nissan X-Trail Что думаете?

7 Ноя 2013
92
8
0
Краснодар
У СШ те же проблемы http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=121738&SECTION_ID=6827 , слабая тяга на низах, не отключаемая полностью система стабилизации. То есть ниву из него не сделать, комп, сука, душит мотор. После прошивки заметил, пропали провалы на второй и ехать стал бодрей.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Был сегодня у дилера (молодцы наши ребята), есть говорят проблема, но мало кто ездит в горы и обращается с ней (один случай был с вариатором), нужна перепрошивка. В этот же день позвонили, пригласили прошиться, приехал все быстро сделали.
Мож они просто устранили какой-то свой косяк? Ну нечего прошивать там. Когда съезжаешь с асфальта вырубаешь VDC и прешь как танк. Если перевести КПП в нижний диапазон, то не только легко в горку, но и по ступицы в сыром песке едет.

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
ппц.....варик на паребрик на заезжает, механика в горку не едет-что случилось с субару???? ужас!!!!!

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Вообще, как я понял из данного ролика это какие- то особенности именно амер. форей.

А в америке есть праворукие форики?
Рябята!!!
Сидней находится в АВСТРАЛИИ, а не в пендосии.:p

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
коллаборационист, Уточните, какой у Вас автомобиль и какого года выпуска?
Очень похоже на вброс Ниссановцев!!!:forester_forever:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Очень похоже на вброс Ниссановцев!!!
Ну да, как же так ёлы палы, на святое покусился.. Форь да не едет, не может быть, исключено:sarcastic:
Я даже больше скажу)) В песках форик тоже ни аллё)) Стабилизация его разматывает, душит и не дает нормально ехать. Невозможно держать скорость 30-40км\ч, стабилизация сходит с ума, он начинает подтормаживать колесами и при этом явно греется. Хотя стрелка стоит на месте. Тяжко ему в общем. Если бы она полностью отключалась..

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Rus-tam, Я не заметил, что он написал, что отключил стаб.
Человеческий фактор оочень влияет на характеристики машины и дальнейший отзыв о ней.
Ты хочешь сказать, что твоя не заедет в горку? Я на Ауте с вариком без проблем залеза в крутую горку.
На Субфестах все тестируемые Субы залезали в импровезированные горки, можно посмотреть видео.
А написанные слова без видео продтверждения, ничего не значат.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Ты хочешь сказать, что твоя не заедет в горку?
Заедет.
Но его ситуацию я в принципе вполне представляю. Механика, отсутствие момента у двушки и неотключаемая стабилизация вполне может задушить машинку на подьеме. С понижайкой было бы проще.
А вообще все эти сравнения паркетов на бездоре сродни сравнению- В каких кроссовках лучше бегать по болоту)) Ни в каких, кроссовки не для болот:) Но если очень надо, то можно. Один раз. Недалеко))

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
А вообще все эти сравнения паркетов на бездоре сродни сравнению- В каких кроссовках лучше бегать по болоту)) Ни в каких, кроссовки не для болот:) Но если очень надо, то можно. Один раз. Недалеко))

Правильно :)

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Rus-tam, То есть ты хошешь сказать, что базар не о чём и не фига его обсуждать?
А я повторюсь! Мне кажется это засланный казачок. Посмотри его посты и может тоже над этим задумаешся.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Rus-tam, То есть ты хошешь сказать, что базар не о чём и не фига его обсуждать?
А я повторюсь! Мне кажется это засланный казачок. Посмотри его посты и может тоже над этим задумаешся.

Может хохол?

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Заедет.
Но его ситуацию я в принципе вполне представляю. Механика, отсутствие момента у двушки и неотключаемая стабилизация вполне может задушить машинку на подьеме. С понижайкой было бы проще.
В СШ2008 2,5 МТ если долго (5-7 сек) жать на кнопку отключения стабилизации - она отключится полностью.:M5:
В СШ2008 2,5 МТ для лучших в мире мест есть понижайка(какая-никакая).:for_driving:
Похоже у товарища СЖ?:mad:(а десантник наш жовто-блакитный)))

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
http://forester.club/showthread.php?t=18&page=165 пост 1644 моя машина. Нету у меня фото и видео, не за этим ехали. Да все равно бы не поверили. Проблема в тупорылой неотключаемой электронике. Если перепрошивка вылечила, отпишусь.

Попробуй, как я писал выше, долго жать на кнопку - для полного отключения.
А что СЖ 2,0 МКПП понижайкой обделили?

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Rus-tam, То есть ты хошешь сказать,

Что за привычка домысливать? Я что хотел сказать, то и написал черным по белому. Читай. Домысливать не надо.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Попробуй, как я писал выше, долго жать на кнопку - для полного отключения.
Пробовал. Лампочка тухнет и не реагирует на нажите, типа вроде как вырубилась, а по факту система работает дальше. Не на одном СШ пробовал.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250