Forester'14 VS Новый Nissan X-Trail Что думаете?

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Топил на чемодане за калиной, ради интереса. Если бы я входил в повороты на такой же скорости, улетелбынах )) Ушла Калина ))

То же самое неоднократно проделывал на СШ, ради интереса)) Догогонял и обгонял. Ну оно видно, когда водила тоже топит ))

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
А как же роботы из колёс? Не выпрыгивали и не помогали? Заявляй в гарантию :3

7 Ноя 2013
92
8
0
Краснодар
А теперь немного горькой правды... Поехали с друзьями в горы на моем форике (2 л мкпп), в компании трейловод (2,5 л вариатор). По трассе и лесной разбитой дороге все хвалили. Доехали до крутого подъема вверх около 1,5 км, раньше проезжали его на шниве и рав4, правда в самых крутых местах пассажиры выходили. Думаю, чтож и я попробую. Х..й! Уродская електроника душит движок до 2000 оборотов, не тянет нихрена. Отключал ВДК, чуть лучше, кое-как заехал с полувыжатым сцеплением на пару взлетов. Когда сцепа стала вонять и повалил дым из под капота, плюнул, оставил машину, пошли пешком. Поднялись стоят икс-трейл и уазик, трейловод тычет пальцем. Такого позора не испытывал давно. Сходили на гору, попали в грозу с градом, мне все одно, иду, думаю - почему же ты гад не заехал. Был сегодня у дилера (молодцы наши ребята), есть говорят проблема, но мало кто ездит в горы и обращается с ней (один случай был с вариатором), нужна перепрошивка. В этот же день позвонили, пригласили прошиться, приехал все быстро сделали. Пока мало что могу сказать, но двигатель стал работать ровнее, обороты хх упали, ну а на горку поеду позже. Вот вам и вариатор с муфтой против механики и дифа.

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Интересно!
Вопрос к владельцам SH, про ремень безопасности, реально такая фигня?
Не знаю, у меня обычно на пассажирском сидении портфель с ноутом, ничего не пищит. Вообще, всегда езжу с пристегнутым ремнем, но однажды поэкспериментировал: если оттормозиться до 20 км/ч, то машина перестает орать.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
да, есть такое. если не пристегнулся, превысил 20, потом хоть остановись и выйди, пока не допищит, не успокоится

Можно отцепить разъем от замка ремня и пищать больше не будет. Я сделал это отъехав 200 метров от салона))) В старом тоже отцеплял, а тут забрал машину, поехал и до боли знакомый мерзкий звук)) Аж выбесило:)
Фишка под креслом находится.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
что в механике перепрошивать-то можно? мех понижайкой не едет в гору? чо-то мой едет, пока сцепления колес хватает
У него наверно новый форь без понижайки.. "Для лучших в мире мест"(с):sarcastic:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
мог бы в подписи указать

"Для лучших в мире мест"(с)
вот не плохие горочки, только на карачках можно. квадрик тоже не смог, буксует. пришлось чуть сбоку, там наклон чуть поменьше и грунт не сыпучий

Посмотреть вложение 53270

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Интересно!
Вопрос к владельцам SH, про ремень безопасности, реально такая фигня?

Вообще, как я понял из данного ролика это какие- то особенности именно амер. форей.

у меня пищит только если не пристегнут водитель
форсунки брызгают на фары только если удерживать кнопку омывания лобовухи более двух секунд

Добавлено через 5 минут 28 секунд
что в механике перепрошивать-то можно? мех понижайкой не едет в гору? чо-то мой едет, пока сцепления колес хватает

очепятка видимо
у автора паходу варик, ибо 2л мкпп на пониженной ползет на подъем аки звэр, даже с пятью телами на борту ))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250