ХЗ - это БМВ что ли? 30% цены за шильдик и нет багажника? Просто пипец совет! Зачем это все, когда есть Америка - страна толстых - у них и автопром заточен под толстых, а значит, там настоящие удобные сиденья, да там вообще ВСЕ настоящее - колеса, багажник, задний диван - все не игрушечное и пародийное, а правильное, для людей сделанное.
))) Адепт истинной Философии Потребления. За такие высказывания США должны сразу вид на жительство давать))))))
))) Адепт истинной Философии Потребления. За такие высказывания США должны сразу вид на жительство давать))))))
У меня есть уже)))))))Если посодействуешь - подарю тебе Форестер
Интересно, какая же такая америка тебя так привлекла?
Да вообще не важно - любая американская полноразмерная машина даст 100 очков вперед по комфорту. Любая! У них в салонах гулять можно Причем, за вменяемые деньги.
не, ну это ганстамобили, это совсем другое.я сам от таких америкосов тащуся http://forester.club/showpo...2&postcount=35
Скоро, глядя на пендоскую внешнюю политику, пендоский автопром или будет дороже или просто прблемным.ХЗ - это БМВ что ли? 30% цены за шильдик и нет багажника? Просто пипец совет! Зачем это все, когда есть Америка - страна толстых - у них и автопром заточен под толстых, а значит, там настоящие удобные сиденья, да там вообще ВСЕ настоящее - колеса, багажник, задний диван - все не игрушечное и пародийное, а правильное, для людей сделанное.
Эти каравеллы очень сложны в управлении. Я на Таункаре ездил - по трассе неплохо, а по пробкам ад кромешный. Его качает, он тяжело тормозит, тяжело разгоняется, тупит и клюёт. А уж про повороты как на автобусе я молчу. Такое авто в современном мире тлько для коллекции.
Вот ненадо переворачивать все с ног на голову. Я ясно написал что не всем нужна динамика и рулежка и Большинству нужна простая, большая, комфортная рабочая лошадка.Rus-tam, Ты хочешь сказать, что таких как Англер, купивших машину и санимающихся мазахизмом, много?
+1!!))) Адепт истинной Философии Потребления. За такие высказывания США должны сразу вид на жительство давать))))))
Японского автопрома у меня больше никогда не будет. Это совершенно определенно.
Ты коментировал мои слова. А не я твои. посмотри посты.На самом деле хватает таких исключений. Иначе производство комфортных поповозов вымерло бы за неимением спроса. Да и примеров перед глазами немало
Ты же понял суть. Или разжевывать надо каждое слово и предложение?Ты коментировал мои слова. А не я твои. посмотри посты.
то же самое у меня сказал брат, ездящий в данный момент на опеле астра 1,6 мкпп (хэтч. предыдущий) и случайно проехавший 200 км по трассе на предыдущем(не уродливом) аутбеке 2,5 мкпп
первые слова его были: табуретка на колёсах, никакого комфорта, автомобиль для джедая!
и из этой же серии: как то дал другу-мерсоводу (на данный момент s 500 4 матик) проехаться по городу зимой на своём форике 2,0 мкпп (таком же как на аваторке AlexLamp), там ваще не матерных слов не было))) вернее были когда он из за руля вылез со словами, лучшеб ты ниву купил обычную.....
то же самое у меня сказал брат, ездящий в данный момент на опеле астра 1,6 мкпп (хэтч. предыдущий) и случайно проехавший 200 км по трассе на предыдущем(не уродливом) аутбеке 2,5 мкпп
первые слова его были: табуретка на колёсах, никакого комфорта, автомобиль для джедая!
и из этой же серии: как то дал другу-мерсоводу (на данный момент s 500 4 матик) проехаться по городу зимой на своём форике 2,0 мкпп (таком же как на аваторке AlexLamp), там ваще не матерных слов не было))) вернее были когда он из за руля вылез со словами, лучшеб ты ниву купил обычную.....