Forester'14 VS Новый Nissan X-Trail Что думаете?

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Ахаха)
30% слетает как раз на б\у рынке
Багажник аналогичен Форю, плюс-минус (в семье есть ХЗ, я как бы в курсе)

Интересно, какая же такая америка тебя так привлекла?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
ХЗ - это БМВ что ли? 30% цены за шильдик и нет багажника? Просто пипец совет! Зачем это все, когда есть Америка - страна толстых - у них и автопром заточен под толстых, а значит, там настоящие удобные сиденья, да там вообще ВСЕ настоящее - колеса, багажник, задний диван - все не игрушечное и пародийное, а правильное, для людей сделанное.

))) ну можно конечно поспорить, но тут самое простое - расход у таких больших машин - бешеный )))
Но если уж прет, можно взять додж рэм или тахо))) огромная дура, правда в салоне не фонтан)))

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
))) Адепт истинной Философии Потребления. За такие высказывания США должны сразу вид на жительство давать))))))

Ну вид - это жирновато.

Но присылать какой-нибудь неуправляемый Крайслер Таун энд Кантри или неедущий Форд ЭДОС уж точно обязаны)

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
Интересно, какая же такая америка тебя так привлекла?

Да вообще не важно - любая американская полноразмерная машина даст 100 очков вперед по комфорту. Любая! У них в салонах гулять можно:) Причем, за вменяемые деньги.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Да вообще не важно - любая американская полноразмерная машина даст 100 очков вперед по комфорту. Любая! У них в салонах гулять можно:) Причем, за вменяемые деньги.

Далеко не любая )) много перепробовано ) большая снаружи, не значит большая внутри ))

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Rus-tam, Ты хочешь сказать, что таких как Англер, купивших машину и санимающихся мазахизмом, много?

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Эти каравеллы очень сложны в управлении. Я на Таункаре ездил - по трассе неплохо, а по пробкам ад кромешный. Его качает, он тяжело тормозит, тяжело разгоняется, тупит и клюёт. А уж про повороты как на автобусе я молчу. Такое авто в современном мире тлько для коллекции.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
ХЗ - это БМВ что ли? 30% цены за шильдик и нет багажника? Просто пипец совет! Зачем это все, когда есть Америка - страна толстых - у них и автопром заточен под толстых, а значит, там настоящие удобные сиденья, да там вообще ВСЕ настоящее - колеса, багажник, задний диван - все не игрушечное и пародийное, а правильное, для людей сделанное.
Скоро, глядя на пендоскую внешнюю политику, пендоский автопром или будет дороже или просто прблемным.

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
Эти каравеллы очень сложны в управлении. Я на Таункаре ездил - по трассе неплохо, а по пробкам ад кромешный. Его качает, он тяжело тормозит, тяжело разгоняется, тупит и клюёт. А уж про повороты как на автобусе я молчу. Такое авто в современном мире тлько для коллекции.

Да какой ад кромешный? Кондей включил и едешь. Тихо и мягко. Просто на нем не надо пытаться ездить как на Форестере. Не надо "входить в поворот", не надо искать апекс и прочую лабудень. Манера езды должна быть другой. Вот у меня такая манера езды. Мне так нравится. И вот как только Вы начинаете правильно ездить на американских автомобилях, Вы сразу понимаете, какие они замечательные. Просто суетиться не надо.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Rus-tam, Ты хочешь сказать, что таких как Англер, купивших машину и санимающихся мазахизмом, много?
Вот ненадо переворачивать все с ног на голову. Я ясно написал что не всем нужна динамика и рулежка и Большинству нужна простая, большая, комфортная рабочая лошадка.
Что тут непонятного и причем тут мазохизм? Англер просто ошибся с выбором. Так же и я попадал купив камри без тестдрайва)) Два года пытался себя уговорить что это нормальная машина. И она действительно нормальная, просто мне не подошла. И критерии нормальности у всех разные:)

• Like
Реакции: rus Lan 71

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
Японского автопрома у меня больше никогда не будет. Это совершенно определенно.

то же самое у меня сказал брат, ездящий в данный момент на опеле астра 1,6 мкпп (хэтч. предыдущий) и случайно проехавший 200 км по трассе на предыдущем(не уродливом) аутбеке 2,5 мкпп

первые слова его были: табуретка на колёсах, никакого комфорта, автомобиль для джедая!

и из этой же серии: как то дал другу-мерсоводу (на данный момент s 500 4 матик) проехаться по городу зимой на своём форике 2,0 мкпп (таком же как на аваторке AlexLamp), там ваще не матерных слов не было))) вернее были когда он из за руля вылез со словами, лучшеб ты ниву купил обычную.....

Последнее редактирование:

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
На самом деле хватает таких исключений. Иначе производство комфортных поповозов вымерло бы за неимением спроса. Да и примеров перед глазами немало:)
Ты коментировал мои слова. А не я твои. посмотри посты.

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
то же самое у меня сказал брат, ездящий в данный момент на опеле астра 1,6 мкпп (хэтч. предыдущий) и случайно проехавший 200 км по трассе на предыдущем(не уродливом) аутбеке 2,5 мкпп

первые слова его были: табуретка на колёсах, никакого комфорта, автомобиль для джедая!

и из этой же серии: как то дал другу-мерсоводу (на данный момент s 500 4 матик) проехаться по городу зимой на своём форике 2,0 мкпп (таком же как на аваторке AlexLamp), там ваще не матерных слов не было))) вернее были когда он из за руля вылез со словами, лучшеб ты ниву купил обычную.....

Ну материалы отделки и шумка на немецких авто всегда на высоте.

Меняли с корешем лампочку в заднем фонаре на новой астре, так я реально припух! Багажник полностью в ворсово-тканевом материале. Достали фонарь, а там внутри слой родной шумки. Про качество материалов салона и торпеды я уж вообще промолчу ))

А вот качество агрегатов хромает. 30 ткм проехал, уже с коробкой че-то по гарантии делали и меняли стойки. Электроника глючит. Лампочки то горят, то гаснут, стеклоподъемник зависают.

Еще одного мужика подвозил по работе на чемодане - у него Поло. Спрашивает у меня, ты еще на зимней резине штоли ездишь?
Нифига се говорит, мой Поло стоит 2 раза дешевле, а шумка намного лучше ))

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск

Да это бред полный про сравнение аутбека и опеля.Я по работе с челом прокатился на этом хетче астра 1.8gtc.Даже после цивика,который гораздо менее комфортный чем аутбек,мне опель показался угом.Довелось еще покататься на 1.4 что ли,меха- 2недели отроду -воняло так в салоне -я чуть не блеванул.Да и разные это классы авто.
Мерседес -тут вообще не корректное сравнение..
Сколько людей,столько и мнений..

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250