Forester'14 VS Новый Nissan X-Trail Что думаете?

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Что напали на человека, многим нравятся машины, про какие Angler, говорит :)

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
точнее не скажешь!!!))) надеюсь, что вариатор уйдёт очень быстро в небытие у всех производителей!
C чего это?

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Я же не сказал, что машина должна быть тихая и плавная, но при этом должна разгоняться за 6 секунд и чтобы на ней можно было штурмовать болота. Не надо. Надо просто тихую и плавную. Еще с большим багажником. Таких валом!
Читайте внимательно.
Я тоже не говорил, что машина должна за 6сек и по болотам.
Посмотрите, что говорил, а то отвечаете куда-то в пустоту.

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Ну это на вкус и цвет..., как говориться.
А покупают больше, из-за цены, так как собирают их в РФ, а не в Япии, как Субарик.

Добавлено через 55 секунд

Я вот чесговоря вообще не понимаю фишку тяжелых дверей. Типа, как многие пишут солидно это, когда дверь тяжелая. Нет, с одной стороны понятно, если там шумка есть, но в чемодане то ее вообще нет ))

Для себя пока нашел одно объяснение почему у авто с отсутствием шумки тяжелая дверь. Возможно этот вес придают накладки на дверях, защищающие пороги от грязи.

А про то, что все двери на чемодане плохо закрываютя еще вроде не писал. ))
Да, закрываютя они редко когда с первого раза, ибо надо не забыть хорошенько ими хлопнуть.

То ли дело на Форике! Дверь легкая, усилий для отрытия- закрытия прилагать не надо )) Легко отрыл, легко закрыл )) Намного удобней, ну лично по мне. Цените легкие двери Форя! ))

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
За багажник, за "брутальный" внешний вид, за то что "Ниссан", за 12 (или сколько их там) подстаканников с подогревом, за "люстру", за "камеры" и люк в пол крыши, за ящики в багажнике (вернее ящик, а за второй доплата).
Только основных качеств машины в виде рулёжки и динамики там нема.
Ну так не всем то и нужна динамика и рулежка. Англеру вон комфорт подавай. И таких людей действительно немало. Едет себе и едет, тихо и плавно:)

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Ну так не всем то и нужна динамика и рулежка. Англеру вон комфорт подавай. И таких людей действительно немало. Едет себе и едет, тихо и плавно:)

может такие люди просто не ездил на том, у чего есть динамика и рулёжка? ))

ведь за рулём чемодана ездят мужчины и женщины далеко не пенсионного возраста

ну это же так кайфово, когда автомобиль едет не как УГ ))

каждую неделю жду воскресенья, чтобы насладиться Форем - это ж небо и земля после езды не чемодане

:for_driving:

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
может такие люди просто не ездил на том, у чего есть динамика и рулёжка? ))

ведь за рулём чемодана ездят мужчины и женщины далеко не пенсионного возраста

ну это же так кайфово, когда автомобиль едет не как УГ ))

каждую неделю жду воскресенья, чтобы насладиться Форем - это ж небо и земля после езды не чемодане

:for_driving:
А представьте- был бы у вас хт:) там разница еще более заметная..

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Ты же знаешь, что это исключение из правил.
На самом деле хватает таких исключений. Иначе производство комфортных поповозов вымерло бы за неимением спроса. Да и примеров перед глазами немало:)

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
На самом деле хватает таких исключений. Иначе производство комфортных поповозов вымерло бы за неимением спроса. Да и примеров перед глазами немало:)

Я бы даже сказал, что эти "исключения" превалируют. Достаточно взглянуть на автомобильные стоянки :)

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
То, что Форестер не моя машина, я понял через 2 недели владения. Но тогда я не был готов потерять 100 тысяч на ровном месте. А сейчас ты мне предлагаешь потерять 700 тысяч за 2 года и 28000 км пробега.. На это я пойти не могу. Это не стоит того.

А ты не продавай, а найди равноценный обмен на чемодана. Может есть человек, которому нужен авто типа Форя.

Есть у Форя такая особенность, как шумность подвески. На чемодане в этом плане покомфортней. Подвеска отрабатывает немного тише. А на 17 катках, думаю будет еще комфотртней, у меня 18 стоят. Но вот сама шумка на чемодане хуже ))

Я ж не говорю, что чемодан полнейшее УГ в сравнении с Форем. Только если сравнивать рулежку, валкость, динамику, то лично по мне так конечно же УГ ))

А в остальном чемодан вполне комфортно едет по проселку и обычной дороге.

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Пожалуй единственное, что у меня вызывает уныние, когда пересаживаюсь на Форь - приборка и ее исполнение. Вот уж правда говнецово смотрится, после чемодановской.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Вот уж правда говнецово смотрится, после чемодановской.
у меня на 2,5 2011МГ приборка норм.
Вот такая:
Forester_4.jpg

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
А ты не продавай, а найди равноценный обмен на чемодана. Может есть человек, которому нужен авто типа Форя.

Есть у Форя такая особенность, как шумность подвески. На чемодане в этом плане покомфортней. Подвеска отрабатывает немного тише. А на 17 катках, думаю будет еще комфотртней, у меня 18 стоят. Но вот сама шумка на чемодане хуже ))

Я ж не говорю, что чемодан полнейшее УГ в сравнении с Форем. Только если сравнивать рулежку, валкость, динамику, то лично по мне так конечно же УГ ))

А в остальном чемодан вполне комфортно едет по проселку и обычной дороге.

Это не радикальное решение вопроса. Это обмен УГ на УГ+. Японского автопрома у меня больше никогда не будет. Это совершенно определенно. Там своя философия, которая, как оказалось, мне не близка совсем. Меня она просто раздражает. Куда ни посмотри, везде как-то не так. Такое впечатление, что конфетку решили сделать из дерьма. Ну а что за конфетка из дерьма может получиться? Я скорее пешком ходить буду, но косорылого я больше не куплю. А пока я просто откладываю деньги.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Смотри Х3 тогда. На б\у сможешь пересесть с небольшой доплатой или вовсе без оной.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Angler, а что нравится если не секрет?

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Я бы даже сказал, что эти "исключения" превалируют. Достаточно взглянуть на автомобильные стоянки :)

Солидарен. Сколько на дорогах тех же камри и сколько легасей:) Большинству нужна простая, большая, комфортная рабочая лошадка.

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
Смотри Х3 тогда. На б\у сможешь пересесть с небольшой доплатой или вовсе без оной.

ХЗ - это БМВ что ли? 30% цены за шильдик и нет багажника? Просто пипец совет! Зачем это все, когда есть Америка - страна толстых - у них и автопром заточен под толстых, а значит, там настоящие удобные сиденья, да там вообще ВСЕ настоящее - колеса, багажник, задний диван - все не игрушечное и пародийное, а правильное, для людей сделанное.

Ur1ch

На тропе
30 Мар 2013
112
22
0
Москва
Это не радикальное решение вопроса. Это обмен УГ на УГ+. Японского автопрома у меня больше никогда не будет. Это совершенно определенно. Там своя философия, которая, как оказалось, мне не близка совсем. Меня она просто раздражает. Куда ни посмотри, везде как-то не так. Такое впечатление, что конфетку решили сделать из дерьма. Ну а что за конфетка из дерьма может получиться? Я скорее пешком ходить буду, но косорылого я больше не куплю. А пока я просто откладываю деньги.

Вот честно, вашу активность на данном форуме можно сравнить с утренником в детском саду, и вы на нем в качестве родителя, которой не любит свое дитя и вечно им не доволен.
Представьте, как это выглядит со стороны? Не очень, правда? И даже если Вам все равно, что о Вас думают, задумайтесь о том почему участники клуба, которые любят свои форики, должны постоянно сталкиваться с вашим негативом и желчью? Для этого есть много площадок, где с удовольствием это делают. Тут люди не виноваты, что Вам не понравился Форестер. Вы сами сделали выбор. А сюда люди приходят за позитивом и общением, негатива и так вокруг много. Будьте добрее и уважительнее. Спасибо :sunny:

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
да там вообще ВСЕ настоящее - колеса, багажник, задний диван - все не игрушечное и пародийное, а правильное, для людей сделанное
))) Адепт истинной Философии Потребления. За такие высказывания США должны сразу вид на жительство давать))))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250