Да это бред полный про сравнение аутбека и опеля.
по средне качественной трассе км. 200 -300 туда на опеле, а потом на ауте и будет всё понятно
Да это бред полный про сравнение аутбека и опеля.
Сравнивать нужно одноклассников.
сначала надо решить, что важнее. а то потом разочарование наступает. за одни и те же деньги.А потом решать, что для тебя важнее.
сначала надо решить, что важнее. а то потом разочарование наступает. за одни и те же деньги.
по средне качественной трассе км. 200 -300 туда на опеле, а потом на ауте и будет всё понятно
я в курсе. не так давно знакомые продавали аваланч, даже предлагать не стал. хотя продали дешевле его форика. у каждого свои граблиТахо он хочет или Эксплорер
Хотеть не ведно. Вредно не хотеть!Тахо он хочет или Эксплорер
я в курсе. не так давно знакомые продавали аваланч, даже предлагать не стал. хотя продали дешевле его форика. у каждого свои грабли
собственно, люди вам добра желают.Не совсем, правда, понятно зачем.
собственно, люди вам добра желают.
наверно, вот это, люди, не читавшие ваши посты воспринимают , как вопросНе знаю, какой у меня будет следующая машина, но точно знаю, какой не будет.
наверно, вот это, люди, не читавшие ваши посты воспринимают , как вопрос
А после 3л легаси садиться в 1.4 астру и ехать по трассе..хм..тут остается только улыбнуться
.Если сравнивать аут с инсигнией- то да,небо и земля.
Подпись-прямое отношение к...форуму-машине-к жизни--к чему угодно. Почему сиси мнём и не продаём, не ведомо. Чего то ждём-денег нет-что. Ну нельзя же, как в анекдоте про мышей, которые плакали, но продолжали жрать кактус. И в данном контексте это звучит именно к этой машине, на которой ты ездишь, ...не уважаешь себя?Да, я знаю, у людей есть такая привычка - что-то домысливать, во всем искать подвох, какой-то тайный смысл. Только это ко мне не имеет никакого отношения. Я всегда говорю, как оно есть на самом деле. За меня не надо домысливать. Если мне что-то нужно - я спрашиваю. Причем, делаю это ясно и понятно. А если я не спрашиваю, значит, мне и советы не нужны. А то Демьянову уху сильно напоминает.
Отношение всегда будет блевотное.