Forester'14 VS Новый Nissan X-Trail Что думаете?

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
конечно, но вот чёт про икстрейл вариаторный не заезжающий на паребрик слышу первый и единственный раз только тут, а про форик не заезжающий уже знают везде и вся!

А все потому что наш форум очень популярен. ..:forester_forever:

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
конечно, но вот чёт про икстрейл вариаторный не заезжающий на паребрик слышу первый и единственный раз только тут, а про форик не заезжающий уже знают везде и вся!
Всё потому, что Субаристы народ пытливый. А Нисанновцы незаморачиваются.

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
подъехал вплотную задом, давлю на газ, обороты поднимаются, чемодан не заезжает
а если передом?

Добавлено через 38 секунд
Всё потому, что Субаристы народ пытливый. А Нисанновцы незаморачиваются.

это точно:) многие ниссановцы даже не вдумываются как у чумодана привод реализован и некоторые даже думают что там на трёх дифах всё сделано и два из них с самоблоками-такое слышал уже ни раз от их владельцев

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Еще мыслеизлеваний ))

Хотя их уже было достаточно, но мне не дает покоя этот чемодан тем, что как бы он не сливал Форю по ездовым и динамическим качествам его ведь все- равно больше покупают. И этот Кашкай, который еще хуже в этом плане. Ваще уе- ще по сравнению с Форем, проехал на нем немного, даже описывать впадло ))

А вот почему. Дал отцу проехаться на чемодане. Первые впечатления, когда он открыл дверь и сел на кресло были примерно такие.

Ого, какая тяжелая дверь... Дааа, и в салоне как- то солидно, приборка красиво смотрится и дисплейчик посередине есть. Сидишь высоко, видишь большой капот. 

Ну ладно- ладно, говорю - поехали уже ))

Ооо, а что это так воет при разгоне? И разгоняется как- то медленно...
И качает его что-то сильно на волнах... 
И в поворты тяжело входит

Какой этот Х- трейл тяжелый и неуклюжий. Нееее, Форестер намного лучше едет, даже нечего сравнивать. Хорошо, что мы его когда- то не купили, чуть было не повелись на солидный внешний вид и мягкий пластик торпеды.

Вот потому его и покупают. Еще думают, что обслуга дешевле Форя.

• Like
Реакции: Takltape

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Еще мыслеизлеваний ))

Хотя их уже было достаточно, но мне не дает покоя этот чемодан тем, что как бы он не сливал Форю по ездовым и динамическим качествам его ведь все- равно больше покупают. И этот Кашкай, который еще хуже в этом плане. Ваще уе- ще по сравнению с Форем, проехал на нем немного, даже описывать впадло ))

А вот почему. Дал отцу проехаться на чемодане. Первые впечатления, когда он открыл дверь и сел на кресло были примерно такие.

Ого, какая тяжелая дверь... Дааа, и в салоне как- то солидно, приборка красиво смотрится и дисплейчик посередине есть. Сидишь высоко, видишь большой капот.

Ну ладно- ладно, говорю - поехали уже ))

Ооо, а что это так воет при разгоне? И разгоняется как- то медленно...
И качает его что-то сильно на волнах...
И в поворты тяжело входит

Какой этот Х- трейл тяжелый и неуклюжий. Нееее, Форестер намного лучше едет, даже нечего сравнивать. Хорошо, что мы его когда- то не купили, чуть было не повелись на солидный внешний вид и мягкий пластик торпеды.

Вот потому его и покупают. Еще думают, что обслуга дешевле Форя.

Покупают его из-за багажника )))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Истины ради, X-Trail бывает дизельный с 6-ступенчатым автоматом, а с вариатором...это велосипед:)

Дизельные не едет, хотя и лучше чем с вариком. Ему бы под капот лошадок 180 - цены бы не было ))

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Ну это на вкус и цвет..., как говориться.
А покупают больше, из-за цены, так как собирают их в РФ, а не в Япии, как Субарик.

Добавлено через 55 секунд
Истины ради, X-Trail бывает дизельный с 6-ступенчатым автоматом, а с вариатором...это велосипед:)
От куда такие сравнения?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Машина должна быть на шестеренках. На ремнях и цепях - велосипеды
Сдаётся мне, что вы не видели ни Форестера под капотом, ни велосипеда.
Так как у Форестера всех годов куча разных ремней, а вот у велосипеда ни разу ременную передачу не видел ))) Зато видел у велика шестерёнки. :p

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
P.S. Кстати, если у Субару заменить кузов, салон, подвеску и двигатель, то может получиться нормальная машина
И это... "нормальная" это какая?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Forester SH 2012MY 2,5 АКПП АТМО
Не знаю, какой у меня будет следующая машина, но точно знаю, какой не будет.

P.S. Кстати, если у Субару заменить кузов, салон, подвеску и двигатель, то может получиться нормальная машина
И ещё момент. Я как раз себе сейчас срочно ищу машину. Могу купить завтра твою НЕнормальную машину, скажем, за 650-700 тысяч в зависимости от состояния. Предложение действительно один день. А точнее скорее до вечера.
А ты себе найдёшь "нормальную" в твоём понимании. Идёт? :idea:
Если да, то добро пожаловать в личку :p

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
Вы в очередной раз подтвердили свою репутацию на нашем форуме.:lol:

Мне очередной раз безразлично:)

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
И ещё момент. Я как раз себе сейчас срочно ищу машину. Могу купить завтра твою НЕнормальную машину, скажем, за 650-700 тысяч в зависимости от состояния. Предложение действительно один день. А точнее скорее до вечера.
А ты себе найдёшь "нормальную" в твоём понимании. Идёт? :idea:
Если да, то добро пожаловать в личку :p

То, что Форестер не моя машина, я понял через 2 недели владения. Но тогда я не был готов потерять 100 тысяч на ровном месте. А сейчас ты мне предлагаешь потерять 700 тысяч за 2 года и 28000 км пробега.. На это я пойти не могу. Это не стоит того.

Добавлено через 5 минут 59 секунд
Сдаётся мне, что вы не видели ни Форестера под капотом, ни велосипеда.
Так как у Форестера всех годов куча разных ремней, а вот у велосипеда ни разу ременную передачу не видел ))) Зато видел у велика шестерёнки. :p

Добавлено через 1 минуту 47 секунд

И это... "нормальная" это какая?

Если ты не понял, то я про коробку передач. Нормальная машина - это тихая и плавная. Марка не имеет значения. И привод не имеет значения. Имеет значение только качество и тщательность изготовления. Несколько лет назад я бы не мог такое произнести. Субару все изменила.

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
Она и денег стоит нормальных.

Я же не сказал, что машина должна быть тихая и плавная, но при этом должна разгоняться за 6 секунд и чтобы на ней можно было штурмовать болота. Не надо. Надо просто тихую и плавную. Еще с большим багажником. Таких валом!

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
За багажник, за "брутальный" внешний вид, за то что "Ниссан", за 12 (или сколько их там) подстаканников с подогревом, за "люстру", за "камеры" и люк в пол крыши, за ящики в багажнике (вернее ящик, а за второй доплата).
Только основных качеств машины в виде рулёжки и динамики там нема.
Я как бы планировал с Ниссана пересесть на Ниссан, благо знакомые и автоклубы все под боком, все знакомо. Но убедить себя взять Хитрилу не смог совсем никак. К счастью.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250