конечно, но вот чёт про икстрейл вариаторный не заезжающий на паребрик слышу первый и единственный раз только тут, а про форик не заезжающий уже знают везде и вся!
А все потому что наш форум очень популярен. ..:forester_forever:
конечно, но вот чёт про икстрейл вариаторный не заезжающий на паребрик слышу первый и единственный раз только тут, а про форик не заезжающий уже знают везде и вся!
Всё потому, что Субаристы народ пытливый. А Нисанновцы незаморачиваются.конечно, но вот чёт про икстрейл вариаторный не заезжающий на паребрик слышу первый и единственный раз только тут, а про форик не заезжающий уже знают везде и вся!
Напишем так: при движении назад турбо SJ задними колесами на бордюр заезжает, передними нет.Наоборот.
а если передом?подъехал вплотную задом, давлю на газ, обороты поднимаются, чемодан не заезжает
Всё потому, что Субаристы народ пытливый. А Нисанновцы незаморачиваются.
Еще мыслеизлеваний ))
Хотя их уже было достаточно, но мне не дает покоя этот чемодан тем, что как бы он не сливал Форю по ездовым и динамическим качествам его ведь все- равно больше покупают. И этот Кашкай, который еще хуже в этом плане. Ваще уе- ще по сравнению с Форем, проехал на нем немного, даже описывать впадло ))
А вот почему. Дал отцу проехаться на чемодане. Первые впечатления, когда он открыл дверь и сел на кресло были примерно такие.
Ого, какая тяжелая дверь... Дааа, и в салоне как- то солидно, приборка красиво смотрится и дисплейчик посередине есть. Сидишь высоко, видишь большой капот.
Ну ладно- ладно, говорю - поехали уже ))
Ооо, а что это так воет при разгоне? И разгоняется как- то медленно...
И качает его что-то сильно на волнах...
И в поворты тяжело входит
Какой этот Х- трейл тяжелый и неуклюжий. Нееее, Форестер намного лучше едет, даже нечего сравнивать. Хорошо, что мы его когда- то не купили, чуть было не повелись на солидный внешний вид и мягкий пластик торпеды.
Вот потому его и покупают. Еще думают, что обслуга дешевле Форя.
Истины ради, X-Trail бывает дизельный с 6-ступенчатым автоматом, а с вариатором...это велосипед
Ну это на вкус и цвет..., как говориться.Ого, какая тяжелая дверь... Дааа, и в салоне как- то солидно, приборка красиво смотрится и дисплейчик посередине есть. Сидишь высоко, видишь большой капот.
От куда такие сравнения?Истины ради, X-Trail бывает дизельный с 6-ступенчатым автоматом, а с вариатором...это велосипед
От куда такие сравнения?
Сдаётся мне, что вы не видели ни Форестера под капотом, ни велосипеда.Машина должна быть на шестеренках. На ремнях и цепях - велосипеды
И это... "нормальная" это какая?P.S. Кстати, если у Субару заменить кузов, салон, подвеску и двигатель, то может получиться нормальная машина
Вы в очередной раз подтвердили свою репутацию на нашем форуме.:lol:Машина должна быть на шестеренках. На ремнях и цепях - велосипеды
И ещё момент. Я как раз себе сейчас срочно ищу машину. Могу купить завтра твою НЕнормальную машину, скажем, за 650-700 тысяч в зависимости от состояния. Предложение действительно один день. А точнее скорее до вечера.Forester SH 2012MY 2,5 АКПП АТМО
Не знаю, какой у меня будет следующая машина, но точно знаю, какой не будет.
P.S. Кстати, если у Субару заменить кузов, салон, подвеску и двигатель, то может получиться нормальная машина
Вы в очередной раз подтвердили свою репутацию на нашем форуме.:lol:
И ещё момент. Я как раз себе сейчас срочно ищу машину. Могу купить завтра твою НЕнормальную машину, скажем, за 650-700 тысяч в зависимости от состояния. Предложение действительно один день. А точнее скорее до вечера.
А ты себе найдёшь "нормальную" в твоём понимании. Идёт? :idea:
Если да, то добро пожаловать в личку
Сдаётся мне, что вы не видели ни Форестера под капотом, ни велосипеда.
Так как у Форестера всех годов куча разных ремней, а вот у велосипеда ни разу ременную передачу не видел ))) Зато видел у велика шестерёнки.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
И это... "нормальная" это какая?
Эт вы точно с выбором ошиблись 2 года назад.Нормальная машина - это тихая и плавная.
Она и денег стоит нормальных.Нормальная машина - это тихая и плавная.
Машина должна быть на шестеренках. На ремнях и цепях - велосипеды
Она и денег стоит нормальных.