Вообще мог и не доехать до Краснодара. Ехали тремя машинами, эвакуатор с фориком и я с женой на Ауди. Сутки назад 13 числа на офисе с сотрудниками отметили старый НГ, выпил я грамм 300 конины, правда уже в 21 00 был дома. Ночью спал плохо, наверно поездка не давала покоя, в общем за ночь спал 4 часа, пол дня с утра еще подколбашивало, поел супчика в обед и жизнь к вечеру наладилась. Правда вторые пол дня сушняк долбил после супа на соевом соусе, съел кг. мандарин, вечером еще рыбу жаренную, чуточку пересоленную и запил чашкой кислючего чая с лимоном. В общем выезд в 23 00, вся дорогу мне было жарко, жене холодно, климат хоть и раздельный, но 20 и 24 для меня было жарко. Под Симферополем на посту ГАИ остановили эвакуатор ну и я остановился. Подошел ГАИшник, увидел что я красный от жары, попросил меня выйти. Я вышел, попросил дыхнуть, дыхнул, ну и потом пошло поехало.
А когда вы последний раз пили?
Сутки назад.
А что вы пили?
200 грамм вина.
Вам надо дыхнуть на прибор.
Вот тогда я и очконул. Ну думаю, буду идти до конца в отказ. Пригласили в комнату. Пиши заявление. Сижу пишу, а он мне опять.
Ну вы понимаете, что если алкотест покажет положительный результат, вас же лишат прав.
Я ему, ну не может же из-за 200 грамм сутки назад алкотест показать.
Потом он мне, а когда вы последний раз курили кальян?
Я не курю наркотики.
Он мне ну кальян же не запрещено курить и с чего вы взяли что я про наркотики? Я ему, я семейный человек, много не пью и наркотики не принимаю.
Он мне дыхните ещё, я ему дыхнул.
Покажите язык. Я ему показал.
От вас кислым пахнет, у вас язык белый и вас сушит.
Я ему, я съел перед выездом жареную рыбу и запил кислым чаем.
У вас на все мои вопросы есть ответ.
Я вам говорю как было.
Вы понимаете, что после кальяна если пописать, ведь кальян покажет в течении 28 дней.
Я ему, я не принимаю наркотики и никогда даже не пробовал.
Так мне ему хотелось предложить ещё куда нибудь накакать, но не стал нарываться. Когда он понял, что я не признаюсь и существенных доказательств у него нет, он меня отпустил. Еще кучу вопросов мне задавал, минут 10 со мной общался. Мог и попасть. Но больше конечно, как мне показалось, он хотел развести меня на деньги.
Добавлено через 59 секунд
Ну вот и все. Хорошо что все хорошо закончилось.
Еще не закончилось. Закончится когда машину исправную заберу.