Forester vs Outlander XL

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
конечно пробовал, если знаешь трассу - можно, но вот недавно в Долгопере притопил и головой о крышу , там они какие-то особенные, высокие и широкие, теперь опасаюсь. :smile:
понял, скорость была маловата... :lol:
Да, если бы скорость была повыше, ты бы взлетел вместе с машиной и ... головой бы не ударился, а при твоей скорости взлетел только ты!:suba:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
Да, если бы скорость была повыше, ты бы взлетел вместе с машиной и ... головой бы не ударился, а при твоей скорости взлетел только ты!:suba:
до Юрия Гагарина было ещё далеко... этих лежачих, если незнакомые , теперь опасаюсь. :for_driving::rul:Что приятно подвеску не пробило, вообще не знаю, можно ли её пробить .

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
тююю ну это сказки сивой кобылы уже))) Даже в германии есть гарнтийный срок службы основания дороги))) и он не 73 года))
я не спец в дорожном стоительстве, информация со слов немецких друзей, говорят, что те старые дороги ровнее новых, а что сделается с толстой железобетонной плитой в земле за 100 лет, вероятно уйдёт поглубже в землю,потрескается , но не рассыплется , арматура толстая, бетон у немцев был классный, если сверху правильно обновить, то как подушка послужит, а как они насыпь делали не знаю. :idea:

vlava2001

В Лесу
13 Май 2013
210
5
0
48
тююю ну это сказки сивой кобылы уже))) Даже в германии есть гарнтийный срок службы основания дороги))) и он не 73 года))

Главное, чтобы не те, которые в Рим вели)). А состояние дорог в Европе (окромя недавно присоединенных к старухе, и то лучше, чем у нас) какой смысл обсуждать, ведь лучше же. РБ еще может похвастаться норм. кач-ом.
Ну, Украину все проехали, хотя есть, есть свеже сделанные норм. трассы Киев-Чоп, например. но это-единичные случаи..

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Что приятно подвеску не пробило, вообще не знаю, можно ли её пробить .
на мкаде перелетел через деревянный поддон на скорости 100км/ч, не сильно-то и тряхнуло, резина была цела, подвеска тоже. а так можно все пробить.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
я не спец в дорожном стоительстве, информация со слов немецких друзей, говорят, что те старые дороги ровнее новых, а что сделается с толстой железобетонной плитой в земле за 100 лет, вероятно уйдёт поглубже в землю,потрескается , но не рассыплется , арматура толстая, бетон у немцев был классный, если сверху правильно обновить, то как подушка послужит, а как они насыпь делали не знаю. :idea:

Ох нифига ты думаешь там еще армированный бетон был? Ну это тогда дорога нереальных денег стоила я дорожник но утверждать не буду так как не в курсе как там у немцев но у нас армированный бетон кладут исключительно редко и на локальных участках. За 100 лет .... Старые да невопрос . Напрвления думаю там старые а дороги новые.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
на мкаде перелетел через деревянный поддон на скорости 100км/ч, не сильно-то и тряхнуло, резина была цела, подвеска тоже. а так можно все пробить.
повезло крупно, и здесь Форик на высоте, :?, видал как от небольшого камня на дороге улетали в кювет, но это на тазике .

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Ох нифига ты думаешь там еще армированный бетон был? Ну это тогда дорога нереальных денег стоила я дорожник но утверждать не буду так как не в курсе как там у немцев но у нас армированный бетон кладут исключительно редко и на локальных участках. За 100 лет .... Старые да невопрос . Напрвления думаю там старые а дороги новые.
фюрер гонял и своих и чужих, вся европа была под ним, а инженеры у них всегда были сильные

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
повезло крупно, и здесь Форик на высоте, :?, видал как от небольшого камня на дороге улетали в кювет, но это на тазике .

Добавлено через 3 минуты 31 секунду

фюрер гонял и своих и чужих, вся европа была под ним, а инженеры у них всегда были сильные

да инженеры тут непричем))) просто дело в том что такая дорога будет столько же стоить сколько мостовое полотно просто без опор и балок. Вы видели сколько мосты строят? )))

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
да инженеры тут непричем))) просто дело в том что такая дорога будет столько же стоить сколько мостовое полотно просто без опор и балок. Вы видели сколько мосты строят? )))
просветите, чем мостовой бетон отличается от обычного , напряжённый, с пластификаторами, ?

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
про название темы забыли страниц так 10 назад:stol:

Добавлено через 5 минут 36 секунд
просветите, чем мостовой бетон отличается от обычного , напряжённый, с пластификаторами, ?

Мостовой бетон используется для придания максимальной прочности конструкциям нуждающимся в защите от постоянно- испытываемых тяжелых нагрузок. Мостовой бетон применяют в строительстве мостов, эстакад, различных гидротехнических конструкций, гидро-очистных объектов, метро, банко-хранилищ.
Бетон мостовой прочен, стоек к агрессивным средам, не поддается коррозии. Особо важно при производстве и использовании мостового бетона соблюдать все требования ГОСТа.
На сегодняшний день еще не придумали более надежного и дешевого материала для сооружений мостов – чем специальный мостовой бетон.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
про название темы забыли страниц так 10 назад:stol:

Добавлено через 5 минут 36 секунд

Мостовой бетон используется для придания максимальной прочности конструкциям нуждающимся в защите от постоянно- испытываемых тяжелых нагрузок. Мостовой бетон применяют в строительстве мостов, эстакад, различных гидротехнических конструкций, гидро-очистных объектов, метро, банко-хранилищ.
Бетон мостовой прочен, стоек к агрессивным средам, не поддается коррозии. Особо важно при производстве и использовании мостового бетона соблюдать все требования ГОСТа.
На сегодняшний день еще не придумали более надежного и дешевого материала для сооружений мостов – чем специальный мостовой бетон.
Ну ничего конкретного , пустой звук, я его как спеца спросил о сути дела.:fotku:

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
вот если в таком виде

1117333.jpg

то 3 литра с 6АТ за 1.3 ляма уже интересный вариант!)

vlava2001

В Лесу
13 Май 2013
210
5
0
48
вот если в таком виде

то 3 литра с 6АТ за 1.3 ляма уже интересный вариант!)

Не, внешне не нра, даже так)). Кстати, я вот не нашел стоимость и вообще в продаже у ОД 3л у нас в Украине. Все заканчивается на 2,4. Может не там ищу?

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
в россии свои, калужские, ауты)

3 литра атмо, 230 лс, 8.7 до сотни

правда стоит 1.4 ляма, напутал, но все равно конкурентов ему по такой цене нет)

1117337.jpg

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
3 литра атмо, 230 лс, 8.7 до сотни

правда стоит 1.4 ляма, напутал, но все равно конкурентов ему по такой
Конечно, нет. Особенно с его реальным потреблением бензина.
Очень много было отзывов, что его реальный расход очень далек от заявленного.

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Конечно, нет. Особенно с его реальным потреблением бензина.
Очень много было отзывов, что его реальный расход очень далек от заявленного.

ну не без этого, но я и на форе могу 17 литров сделать легко)

а динамика у митсу отличная, заезжал с ХЛ 3.0 со светофора, хорошо уезжает)

• Like
Реакции: vicodessit

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250