Forester vs Outlander XL

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
А после SJ я вообще не смог в Outlander удобно устроится за рулем. Никак неудобно. Руль как не регулируй, а такое впечатление, что не из того места он. Ну, Вы меня поняли.
:lol:Сэр, простите великодушно, не понял, как врач говорю, после покупки SG у Вас мания величия, не говоря уже о том, что Ус отклеился ( сколько можно говорить! ).
Сидеть в Ауте удобно ! А спать ещё лучше, чем в Форике (если не китаец),в процессе не упираешься пятками в заднюю дверцу ! В каком конкретно месте Вам нужен руль ? :lol:
Вспомнился старый анекдот, "это на каком месте у него фотоаппрат должен висеть, чтобы его прозвали членом-корреспондентом ?"

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
:lol:Сэр, простите великодушно, не понял, как врач говорю, после покупки SG у Вас мания величия, не говоря уже о том, что Ус отклеился ( сколько можно говорить! ).
Сидеть в Ауте удобно ! А спать ещё лучше, чем в Форике (если не китаец),в процессе не упираешься пятками в заднюю дверцу ! В каком конкретно месте Вам нужен руль ? :lol:
Вспомнился старый анекдот, "это на каком месте у него фотоаппрат должен висеть, чтобы его прозвали членом-корреспондентом ?"

о, ещё один "гонщег по переписке" проклюнулся ..!

p.S. прежде чем постить сюда всякую техноересь, прочитайте чуть-чуть про отличия Форестеров SG и SJ . А переход на личности говорит только об одном: отсутствие вменяемых аргументов, и, сооответственно, попытка вместо аргументов написАть всякую чушь в надежде подменить дискуссию на банальное переругивание.

p.P.S. Если ВЫ - врач, то диагноз себе можете поставить сами. Наверное, курс психиатрии Вам в институте преподавали ...

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
о, ещё один "гонщег по переписке" проклюнулся ..!

p.S. прежде чем постить сюда всякую техноересь, прочитайте чуть-чуть про отличия Форестеров SG и SJ . А переход на личности говорит только об одном: отсутствие вменяемых аргументов, и, сооответственно, попытка вместо аргументов написАть всякую чушь в надежде подменить дискуссию на банальное переругивание.

p.P.S. Если ВЫ - врач, то диагноз себе можете поставить сами. Наверное, курс психиатрии Вам в институте преподавали ...
моё сообщение в отличие от Вашего в теме, позитивность мышления и присутсвие чувства юмора - качества весьма ценные даже для "гонщегов по переписке" ...

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
моё сообщение в отличие от Вашего в теме, позитивность мышления и присутсвие чувства юмора - качества весьма ценные даже для "гонщегов по переписке" ...

"юмористам" - прямая дорога в передачи типа "Аншлаг" и т.п. : именно там Вас оценят по достоинству.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
"юмористам" - прямая дорога в перед авачи типа "Аншлаг" и т.п. : именно там Вас оценят по достоинству.
спасибо за Ваш высокий аватар , юмор оцениваю по достоинству, зачем же так сразу опускать, до уровня Ашлага ? Кстати обращался не к Вам... , Вас то что так задело ? :)

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
спасибо за Ваш высокий аватар , юмор оцениваю по достоинству, зачем же так сразу опускать, до уровня Ашлага ? Кстати обращался не к Вам... , Вас то что так задело ? :)

для начала: не надо коверкать русский язык и сообщения пишуших в этой теме. Никакой смысловой нагрузки это не несет, а говорит лишь о развитии интеллекта пишущего подобные "эпосы".

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
для начала: не надо коверкать русский язык и сообщения пишуших в этой теме. Никакой смысловой нагрузки это не несет, а говорит лишь о развитии интеллекта пишущего подобные "эпосы".
дружище, улыбнитесь, для этого достаточно посмотреть 2 последних сообщения в теме тест-драйва 13 Форя, может Ваши адвокатские усилия неуместны, намеренно ничего не коверкаю, спасибо нашёл опечатки ( G & J, пропуск буквы в Аншлаге, может ещё что :?, но это смысла не меняет.:-D

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
ёё
после покупки SG у Вас мания величия, не говоря уже о том, что Ус отклеился ( сколько можно говорить! ).
Можно говорит столько, сколько требуется.
Всегда готов быть полезным!
Психологи говорят, что зацикливание на одной проблеме - это способ уйти от реальности в следствии тяжелых душевных переживаний (страданий).
В указанных условиях неудержимое желание дать оппоненту психологическую характеристику полностью простительно, не говорю уже о подмене фактов, потому как SG мне и даром ненать, честное слово. Но это не главное. Как и не главное - выбор машины на которой придется ездить. Главное здоровье. :forester_forever:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
ёё Можно говорит столько, сколько требуется.
Всегда готов быть полезным!
Психологи говорят, что зацикливание на одной проблеме - это способ уйти от реальности в следствии тяжелых душевных переживаний (страданий).
В указанных условиях неудержимое желание дать оппоненту психологическую характеристику полностью простительно, не говорю уже о подмене фактов, потому как SG мне и даром ненать, честное слово. Но это не главное. Как и не главное - выбор машины на которой придется ездить. Главное здоровье. :forester_forever:
уже написал выше Вашему адвокату , что G вместо J - опечатка, без злого умысла, смысла не меняет, про переживания и про здоровье Вы правы... у каждого свои тараканы в голове ...

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
у G вместо J - опечатка, без злого умысла, смысла не меняет
Ну, тут как посмотреть на эту проблему.
Дело в том, что между SG и SJ общего только два слова "Subaru Forester".
В этом контексте , если задача жестко затроллить оппонента, то разницы между вторым и четвертным поколениями действительно никакой и смысл не меняется, так как вопрос, так сказать, религиозный: Subaru Forester vs Outlander.
А, если посмотреть на эту проблему с точки зрения потребительских свойств автомобиля и опять же здоровья, то эргономику водительского места лучше сравнить на собственной спине, так сказать на практике. Поэтому обращаю внимание, что мое сравнение касалось впечатлений исключительно НОВОГО Аута, после того, как я быстро и необратимо привык к водительскому месту в SJ. А это, хочу заметить, опыт, который может быть полезным.
А уж, как распорядиться этой информацией - дело личное, т.е. обусловленное множеством факторов, включая индивидуальные психосоматические и не исключая финансовые.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
уже написал выше Вашему адвокату , что G вместо J - опечатка, без злого умысла, смысла не меняет, про переживания и про здоровье Вы правы... у каждого свои тараканы в голове ...

Как можно опечататься в таком контексте. Складывается впечатление в не знании сути темы. Тем более на нашем форуме. И тем удивительнее не новичку!!!!:grin::icon_mad:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
Как можно опечататься в таком контексте. Складывается впечатление в не знании сути темы. Тем более на нашем форуме. И тем удивительнее не новичку!!!!:grin::icon_mad:
И на Солнце бывают пятна...
:lol: казнить нельзя , помиловать :lol:у самого Форь...
эк Вы возбудились, будем объективны, Мицубиши Аутлэндер - нормальная надёжная машина, водительское сидение и руль у неё как и движок, подвеска и всё остальное ОК- по ресурсу не уступит Субе, по пробегу может и превзойдёт, в динамике Субе уступает, что честно отражено в тех. параметрах, беда в том, что их теперь собирают включая 3 л. у нас, готов выслушать возражения.

Последнее редактирование:

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
vicodessit, Тогда нужно уточнение. О каких годах выпуска идёт речь по обеям машинам?

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
vicodessit, Тогда нужно уточнение. О каких годах выпуска идёт речь по обеям машинам?
Вы правы , сравнение как правило некорректно, как и замеры с выездом с обочины на каменистой дороге, с помощью телефона...
К сожалению, мы узнаём правду о модели, её надёжности , ресурсе, и т.д.когда набрана статистика, а модель уже снята с производства.
Юзал Мицу 10 лет, остался очень доволен, поэтому меня и возмутило высказывание F\S , отреагировал, что вызвало бурю эмоций и домыслов в зловредном поведении. Выплеснули, полегчало, дай бог, что касаемо нового Форя, как говорят "весна покажет..." :p

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
Юзал Мицу 10 лет, остался очень доволен, поэтому меня и возмутило высказывание F\S
Я так полагаю, что слова "Новый Outlander" с "Юзал 10 лет" имеет какую-то неуловимую моим гуманитарным умом взаимосвязь. Ну, это приблизительно, как связь между SG и SJ.
Или уже тут проблема не высказывания (изложения) F/S, а прочтения.:idea:
И я , кстати, остаюсь при своем мнении (высказывании).
Из всех Аутов XL, был самым удобным. Но у Нового руль точно не из того места, даже не смотря на указанный десятилетний опыт управления им . :sarcastic:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
Я так полагаю, что слова "Новый Outlander" с "Юзал 10 лет" имеет какую-то неуловимую моим гуманитарным умом взаимосвязь. Ну, это приблизительно, как связь между SG и SJ.
Или уже тут проблема не высказывания (изложения) F/S, а прочтения.:idea:
И я , кстати, остаюсь при своем мнении (высказывании).
Из всех Аутов XL, был самым удобным. Но у Нового руль точно не из того места, даже не смотря на указанный десятилетний опыт управления им . :sarcastic:
Ну о чём спор , да ни о чём, гуманитарные упражнения в сарказме ? :bayan: Вы как будто все Ауты успели поюзать и все Фори протестировать своим телефоном. Аутов с "неправильными рулями и сиденьями" продаётся в 10 раз поболе, расскажите ещё владельцам Мицу про ужор масла или наши проблемы с Усером - просто не поймут о чём с их Рольфом. Гуманитарным умом на автофоруме кичиться не стоит, как не стоит кичиться тем, что у нас Фори а не Мицу, это означает только то, что все мы в одной лодке, и её реальная цена проявится через лет 5 -7, на вторичном рынке, тогда и определится что лучше, варик, акпп, мех, и может статься , что по сумме баллов SG на мехе будет дороже SJ на варике, а "неправильный" Мицу раза в 2 дороже правильного Форика с ужором масла, к несчастью деградация автопрома налицо и к сожалению японцы тоже уже не те. ;-) Глядишь к тому времени и ВАЗ подтянется, поставит свои варики и обойдёт всех конкурентов. ;-)

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
реальная цена проявится через лет 5 -7, на вторичном рынке, ....к несчастью деградация автопрома налицо )
А почему я не мог потестить все Ауты?
В свое время это была очень популярная машина и на этой волне успел.
Не успел потестить Новый Аут, но мне это совершенно ни к чему, так как, если не получилось удобно устроиться за рулем, то и нефиг там ловить. Вот это действительно деградация!
Убрали удобную откидную дверцу багажника, традиционный механизм складывания задних сидений заменили на более дешевый и трудоемкий со снятием подушек. А уж панель мало того, что из прошлого века, так еще перекошена на бок. Про руль уж молчу...
Кстати, на Ютубе есть интересный любительский ролик о Forester SJ vs Outlander по мелочам интерьера. Познавательная киношка.
Да и главное, что хотел сказать.
Если цена на Новый Аут на первичном рынке имеет скидки, то ожидать спроса на вторичном точно не следует.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
А почему я не мог потестить все Ауты?
В свое время это была очень популярная машина и на этой волне успел.
Не успел потестить Новый Аут, но мне это совершенно ни к чему, так как, если не получилось удобно устроиться за рулем, то и нефиг там ловить. Вот это действительно деградация!
Убрали удобную откидную дверцу багажника, традиционный механизм складывания задних сидений заменили на более дешевый и трудоемкий со снятием подушек. А уж панель мало того, что из прошлого века, так еще перекошена на бок. Про руль уж молчу...
Кстати, на Ютубе есть интересный любительский ролик о Forester SJ vs Outlander по мелочам интерьера. Познавательная киношка.
Да и главное, что хотел сказать.
Если цена на Новый Аут на первичном рынке имеет скидки, то ожидать спроса на вторичном точно не следует.
:lol:Вы, уважаемый всё время подставляетесь, но мне это не нужно.:lol:
Вы пытаетесь доказать себе , что Ваш выбор авто - единственно правильный, в принципе это нормально, но не методом обозначения всех остальных марок буквой Г.придумывая недостатки которых нет и не говоря о достоинствах, есть много хороших авто и получше Форя.
Не хайте Мицубиши и Тигуан, это нормальные надёжные машины, понимаю, что хороших советов никто не прощает, но как-то так случилось, ничего личного. :)

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
Вы, уважаемый всё время подставляетесь, но мне это не нужно.
Вы пытаетесь доказать себе , что Ваш выбор авто - единственно правильный, в принципе это нормально, но не методом обозначения всех остальных марок буквой Г.
Мне даже неинтересно знать, когда я успел назвать другие марки буквой "Г".
Для меня этот вопрос риторический и не требует пояснений.
А вот вопрос о том, кто подставляется, остается открытым, в условиях, когда ВСЯ аргументация оппонента сводится к подмене фактов и искажению чужих высказываний.
Считаю подобную тактику дискуссии далекой от зрелого суждения. А в таких условиях дальнейшее обсуждение не меет смысловой нагрузки.
На этой мысли и выражаю свое подчтение.

Но для тех, кто стоит перед реальным выбором, сравнить водительское место Нового Аута ПОСЛЕ Нового Форика рекомендую настоятельно. Это же несложно.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
Разбирайте пока подешевело! http://www.rolfug.ru/ru/news_and_pro...tuki-v-1-ruki/

А, если серьезно, то...
Не хочу никого обидеть, но, когда вижу человека за рулем нового Outlander, то у меня возникает мысль - О чем думал, человек, в тот момент, когда выбирал эту машину?
У него не было возможности сравнить с другими машинами?
Ну, всего же навалом! Одни новинки.
А после SJ я вообще не смог в Outlander удобно устроится за рулем. Никак неудобно. Руль как не регулируй, а такое впечатление, что не из того места он. Ну, Вы меня поняли.

Ладно, проехали, может не зря всё это, будете далее излагать более корректно.
Вы хоть сами прочитайте и осознайте что Вы пишете.
А истерика и крик при дискуссии начинаются ровно тогда, когда заканчиваются аргументы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250