Forester vs Outlander XL

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Как насчёт угоняемость марки МИТСУ???
На трассе форь 2,0 АКПП сделает Аутлендер 2,4. Проверенно на Дмитровском полигоне РФ.
В 2013г. рассматривать старые машины не перспективно.
Сроавни современный Форь 13 и Аутлендер 13 (обмылок ИМХО)!!!!

Макквин

Входит в лес
6 Июн 2013
3
0
0
47
Сделает, и слава Богу. Я не пытаюсь доказать что Аут лучше Форестера. Это несколько разные машины, каждая со своими достоинствами и недостатками. Я объяснил исходя из каких соображений выбирал именно Аутлендер. Идеальных машин за 30-50 тыс дол. не бывает. Но и от того, что несколько человек, общаясь по интернету, будут друг другу как заколдованные твердить мантру: "Форестер лучше всех " машина от этого не станет лучше.
Что касается последнего Аута 2013 года, то, на мой взгляд, дизайнеры Мицубиси несколько перестарались, машина стала стала выглядеть жутковато (хотя это и субъективно). Впрочем, у Субару те же проблемы, внешность последнего Аутбека тоже довольно абсурдна.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
3. Обслуживание. Пример - в этом смысле знакомый владелец Форестера назвал его вторым Мерседесом, когда через знакомых, со скидкой, купил 4 стойки за 2000 дол. на 60 тысячах пробега.
Аммо ? У богатых свои причуды...
Для нас, простых расейских обывателей, сия покупка этак раза в 4 дешевле будет (на 80 т. плеяда заменила мне 2 задних за ~ 226 юсд (за оригинал)

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Я объяснил исходя из каких соображений выбирал именно Аутлендер.
Соображения-то оказались во многом кривыми, уж простите. Про стоимость обслуживания, надеюсь, уже понятно? Ободрали Вашего знакомого.

Инфраструктура обслуживания: в Москве всё в порядке. Есть выбор.

Слушаете хз кого - информация получается недостоверная. Основываясь на недостоверной информации принимаете верное решение? Удачи.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Что касается последнего Аута 2013 года, то, на мой взгляд, дизайнеры Мицубиси несколько перестарались, машина стала стала выглядеть жутковато (хотя это и субъективно).
... на рыбу похож!:)

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Особенно непонятно про "в большей степени универсал с повышенным клиренсом" (т.е. в большей степени скаут, хс70, оллроуд, если я правильно понял логику). Загляните под днище на SJ и Ауте с целью изучения, что там как скомпоновано. Что на форе, что на аутлендере, в полевых условиях что-то отрываться там начнет примерно в один момент))))) на "универсалах с повышенным клиренсом" это будет раньше и затратнее по итогу))))

Ну и про сложность обслуги это традиционно пять) там и там спереди макферсон, сзади многорычажка, у обоих цвт, масло с фильтром и регламентные работы- практически без разницы по нормочасам будет. Поршни из блока вынимать и точить колено сложнее, факт, но один фиг мотор и там и там придется снимать)))) Да и никто не покупает машины, ориентируясь на удобство выполнения сложных работ. Так в чем Аут проще обслужить?

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
И мотор для замены свечей у друга снимали, походу...
Не, пост прикольный, только не для F-MC. Мы на этих машинах ездим, в общем-то, и в курсе, сколько стоит их обслуживание. И как они едут. :p

vlava2001

В Лесу
13 Май 2013
210
5
0
48
Вообще то весь Кiев в Форестерах, если что)))

КИЇВ (кыйив) скорее)), но не суть. Много, да, а аутов еще больше. А парень 2000 долларов отдал у Львовi? Как то не верится...
Сейчас наблюдаю много ХV. Аутлэндеров новых маловато (по дороге на работу вижу 1), очень мало, в основном XL.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Есть такая порода людей. Глашатаи. Они могут зайти на форум любителей мороженного и разместить пост о свинных голяшках, при этом напомнив окружающим, сколько народу болеет ангиной и что Элвис на базе мороженного получил ожирение.
И ведь не лень регистрироваться и первым же постом огорошить всех отсутствием каябы для форестера и 2000 долларов за родные стойки... "Просветил" называется... Матчасть учите.
Я вот чего думаю... Привлечем-ка мы наших украинских друзей для помощи аффтару.

Последнее редактирование:

Макквин

Входит в лес
6 Июн 2013
3
0
0
47
Есть и другая порода людей - воинствующие обличители, хлебом (или мороженным) их не корми, дай только вывести кого - нибудь на чистую воду. Если мой пост вызвал такую бурю в стакане воды, можете смело удалить все что я написал, а также аннулировать мою регистрацию. Надеюсь, через пару месяцев страсти поутихнут. Прощайте, лесники!

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
Разбирайте пока подешевело! http://www.rolfug.ru/ru/news_and_promo/2013/06/03/2-shtuki-v-1-ruki/
:)
А, если серьезно, то...
Не хочу никого обидеть, но, когда вижу человека за рулем нового Outlander, то у меня возникает мысль - О чем думал, человек, в тот момент, когда выбирал эту машину?
У него не было возможности сравнить с другими машинами?
Ну, всего же навалом! Одни новинки.
А после SJ я вообще не смог в Outlander удобно устроится за рулем. Никак неудобно. Руль как не регулируй, а такое впечатление, что не из того места он. Ну, Вы меня поняли.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
а вот скоро выйдут ауты 3.0 на 6акпп, вот это будет вариант!)
Ни разу не вариант: тока бенз жрёт (за двадцатку), а колёсами шевелит вяло (9,7). И ваще когда, сея беременная антилопа вышла в свет, на Аут-клубе её закидали тухлыми яйцами и ведь было за что (от внешности до ТХ). Рынок так же среагировал в стиле фанатов: если ХЛ, в своё время, здорово помог ММС решить финансовые проблемы, то Аут3 своими продажами их усугубил !

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Рынок так же среагировал в стиле фанатов: если ХЛ, в своё время, здорово помог ММС решить финансовые проблемы, то Аут3 своими продажами их усугубил !
Вот это не надо..., на дорогах уже сейчас их куча.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250