Блин, ну чё я-то опять мимо кассы? Спросил бы меня, я б с МЕГА-скидкой за $10k продал.через знакомых, со скидкой, купил 4 стойки за 2000 дол.
Блин, ну чё я-то опять мимо кассы? Спросил бы меня, я б с МЕГА-скидкой за $10k продал.через знакомых, со скидкой, купил 4 стойки за 2000 дол.
как заколдованные твердить мантру: "Форестер лучше всех "
Аммо ? У богатых свои причуды...3. Обслуживание. Пример - в этом смысле знакомый владелец Форестера назвал его вторым Мерседесом, когда через знакомых, со скидкой, купил 4 стойки за 2000 дол. на 60 тысячах пробега.
Соображения-то оказались во многом кривыми, уж простите. Про стоимость обслуживания, надеюсь, уже понятно? Ободрали Вашего знакомого.Я объяснил исходя из каких соображений выбирал именно Аутлендер.
Это ж каким же образом аут 12 года появился раньше форика 8 года ? )
... на рыбу похож!Что касается последнего Аута 2013 года, то, на мой взгляд, дизайнеры Мицубиси несколько перестарались, машина стала стала выглядеть жутковато (хотя это и субъективно).
Вообще то весь Кiев в Форестерах, если что)))
Ни разу не вариант: тока бенз жрёт (за двадцатку), а колёсами шевелит вяло (9,7). И ваще когда, сея беременная антилопа вышла в свет, на Аут-клубе её закидали тухлыми яйцами и ведь было за что (от внешности до ТХ). Рынок так же среагировал в стиле фанатов: если ХЛ, в своё время, здорово помог ММС решить финансовые проблемы, то Аут3 своими продажами их усугубил !а вот скоро выйдут ауты 3.0 на 6акпп, вот это будет вариант!)
Вот это не надо..., на дорогах уже сейчас их куча.Рынок так же среагировал в стиле фанатов: если ХЛ, в своё время, здорово помог ММС решить финансовые проблемы, то Аут3 своими продажами их усугубил !