Посмотрел на разных сайтах субару - везде форики полноприводные. Не могу понять логику производителя: на awd аутбеках пишут о полном приводе, а на фориках не пишут.
Легаси бывают недоприводные, а форьки нет.Dimka написал(а):Посмотрел на разных сайтах субару - везде форики полноприводные. Не могу понять логику производителя: на awd аутбеках пишут о полном приводе, а на фориках не пишут.
Иногда производитель лукавит, и после обнаружения какой-либо проблемы, например выявления не совсем полного привода будет сказано "а мы вам не обещали полного привода, с чего вы взяли, что привод полный? На товаре нет упоминания о полном приводе"777 написал(а):Легаси бывают недоприводные, а форьки нет.Dimka написал(а):Посмотрел на разных сайтах субару - везде форики полноприводные. Не могу понять логику производителя: на awd аутбеках пишут о полном приводе, а на фориках не пишут.
Если честно мне вот без разницы, написано AWD на стекле или нет! Всё по возможности проверяется до покупки, а не после (привод проверить вообще не вопрос - 5 секунд).
DENVER написал(а):Так пусть фотку выложит задней двери.Там же должно написано Симетрикал АВД,на стекле небольшими буквами.
На моем Форьке тоже никакой надписи не было (не тонировал). Только хромированные шильдики AWD.bugas. написал(а):Кароче, подсунули мне передреприводный Форик
Зато как он всеми колесами из болота выезжает и на пещаные горки вылазит..... Октавия так не умела
Dimiych написал(а):у меня на механике была надпись
Я бы сказал - "на автомате"777 написал(а):...Форьки полноприводные (если предохранитель не выдернули на ручке)...
Я чего-то не понял :???: Если у "ручного" форьки AWD-шный предохранитель выдернуть, тогда он будет моноприводом, а на автомате (не уверен) вроде данный трюк не проходит. Или я что-то путаю???ramazek написал(а):Я бы сказал - "на автомате"777 написал(а):...Форьки полноприводные (если предохранитель не выдернули на ручке)...
ПошОл штудировать мануал, видимо фигово его изучил :sad:ramazek написал(а):Путаешь! Все наоборот. Только автоматный форестер можно сделать моноприводным. МКПП - только полный привод (там нечему электронно отключаться).