FORESTER vs Mazda CX-5

Sargasso

В Лесу
20 Май 2014
402
57
0
Я на сайт Мазды зашёл и не нашёл 2.5 сх? они что их только избранным из подполы продают? Я и год назад заходил тоже только 2 литра был?Вот пример выберите комплектацию и на выбор только 2 литра http://www.mazdacenter.ru/cars/mazda-cx-5/crossover/overview/
Выбираешь другую комплектацию и вуаля http://www.mazdacenter.ru/cars/mazda-cx-5/crossover/specs-and-prices/

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
37
Москва-Сочи
Xvicho, нажми "Комплектация и цены" http://fs.prod.mazda-ring.ru/mazda_ring/45f36b46f8c34c4ba44c5a3977346769 брошюра с ценой и комплектацией будут.
Нашёл, вот спрятали, тоже не кисло 1,5 за такого малыша) Я вчера катался вот на таком куплен ровно за 1.5 http://www.mini.ru/mini_countryman/john_cooper_works_countryman/index.html оч порадовал, не расматривал?

ПУПС

На тропе
29 Июл 2009
164
14
18
52
Нижний Тагил
Вот это порадовал))))) не хватало динамики и поменял турбо SH на Сэдишн? И что получил 1 секунду и 34 000 налога?))) Я готов на своём турбо SH с тобой заехать чтоб показать что замена была напрасной. Только чур ты в Москву приезжай)))

Получил машинку 12 года японской сборки взамен 08-го(был ремонт мотора по гарантии и замена задних стоек), 5-ступный автомат, диф, блютус, завод с кнопки, нолог 25 тыр вместо 17-ти(не очень большая разница). А разгона мне лично не хватало на трассе при обгонах, а не на светофорных гонках. Хочешь заехать - давай заедем километров 200-300, посмотрим кто раньше сдуется, плавали - знаем. С уважением.

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
Xvicho, Ну это уже сейчас 1,5л, сейчас турбофрь 1,8 стоит тогда уж. Год назад на сто тык примерно все дешевле были+скидка от Мазды 60 тык, где в Субару мне только сигналку бесплатно поставить обещали)))
Куперы не в моем вкусе, тем более вот где малыш то)) Мне авто на все случаи жизни надо.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
37
Москва-Сочи
Вот это порадовал))))) не хватало динамики и поменял турбо SH на Сэдишн? И что получил 1 секунду и 34 000 налога?))) Я готов на своём турбо SH с тобой заехать чтоб показать что замена была напрасной. Только чур ты в Москву приезжай)))

Получил машинку 12 года японской сборки взамен 08-го(был ремонт мотора по гарантии и замена задних стоек), 5-ступный автомат, диф, блютус, завод с кнопки, нолог 25 тыр вместо 17-ти(не очень большая разница). А разгона мне лично не хватало на трассе при обгонах, а не на светофорных гонках. Хочешь заехать - давай заедем километров 200-300, посмотрим кто раньше сдуется, плавали - знаем. С уважением.

Ну кнопка и Туз вещи ощутимые, а в чём смысл 200-300км не очень понимаю? Круиз и в SH есть? В чём сдуется? И что до этого не японская сборка была?
Значит у вас после 250лс налог другой, потому что в Москве за 263 это 34 а за 230 это 17 ничего не понимаю.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование:

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
37
Москва-Сочи
Xvicho, Ну это уже сейчас 1,5л, сейчас турбофрь 1,8 стоит тогда уж. Год назад на сто тык примерно все дешевле были+скидка от Мазды 60 тык, где в Субару мне только сигналку бесплатно поставить обещали)))
Куперы не в моем вкусе, тем более вот где малыш то)) Мне авто на все случаи жизни надо.

Ты в этом Мини не ездил видимо, салон не меньше чем у Форя! Богажник да меньше, но больше чем в тигуане. Это же не Сooper, этот полноценный кроссовер. И тахометр где надо, хотя стиль у него и правда для творческих людей)))

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
37
Москва-Сочи

Во теперь всё понятно налоговый калькулятор помог) У вас Свердловская область правильно? С 230лс 11408 рублей а не 17000 рублей а с 263лс 26090 разница составляет 14682 рубля в год так что разница больше чем в два раза. Как то так.

ПУПС

На тропе
29 Июл 2009
164
14
18
52
Нижний Тагил
Xvicho, я давно хотел с-эдишн, как только он вышел, но цена не нравилась, а тут приехал на ТО - скидки 250 тыр. Новый форик стоит тут же, на варике, вместо запаски докатка, салон как в тоёте вопщем фу фу фу! Вот и взял, а в качестве бонусов эти приятные плюшки к каторым привык в другой машине. Дорого конечно, но с другой стороны зачем себя обламывать. Надеюсь понятно объяснил причину замены.
П.С. Если что, прошу прощения за грубость!
П.П.С. SH на учёте стоял в Челябинской обл. с-эдишн поставил в Свердловсой там нолог меньше.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
37
Москва-Сочи
Xvicho, я давно хотел с-эдишн, как только он вышел, но цена не нравилась, а тут приехал на ТО - скидки 250 тыр. Новый форик стоит тут же, на варике, вместо запаски докатка, салон как в тоёте вопщем фу фу фу! Вот и взял, а в качестве бонусов эти приятные плюшки к каторым привык в другой машине. Дорого конечно, но с другой стороны зачем себя обламывать. Надеюсь понятно объяснил причину замены.
П.С. Если что, прошу прощения за грубость!
П.П.С. SH на учёте стоял в Челябинской обл. с-эдишн поставил в Свердловсой там нолог меньше.
Да скидки помню сам в салон ездил на тест драйв WRX и смотрел tS ,стояли по 1,5 мильёна с табличкой 00/100, и никто особо не брал, незнаю почему( А про проехать на 200-300км я не готов я максимум 250км разгонялся:)

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
37
Москва-Сочи
tS по 1,5 миллиона никогда не продавался. Минимальный ценник по дилерам был 1,75, емнип. Или про S-ку речь?

На автозаводской стоял tS, вроде трезвый был))). Тогда STI 1.7 стоил. Мне даже потом звонили пару раз и говорили мол осталось три машины забирайте больше таких скидок не будет!

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
На автозаводской стоял tS, вроде трезвый был)))
Мне думается, что S-ка. 1,5 была на нее предельная цена, а tS по спецпредложению был 1,75 точно. Ниже падать дилер просто права не имеет, тк машины не его.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
37
Москва-Сочи
Мне думается, что S-ка. 1,5 была на нее предельная цена, а tS по спецпредложению был 1,75 точно. Ниже падать дилер просто права не имеет, тк машины не его.

Может быть и так не буду спорить, но цены были огонь.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
GVB STI (предыдущий кузов) липецкий дилер торгует за 1,85 сейчас.
Тоже, давно обращал внимание..., битый наверное...

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Мне думается, что S-ка. 1,5 была на нее предельная цена
Было и меньше.)

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Он около двушки был, а сейчас у нового старт 2,069.
Он был дороже! Точно помню.)
Думал как-то вымутить..., но - не срослось.(

Добавлено через 1 час 34 минуты 17 секунд
Он около двушки был, а сейчас у нового старт 2,069.
Уже нет таких.:sarcastic:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250