FORESTER vs Mazda CX-5

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
uldap, если прыгать на мехе с жестким ланчем- то да.Автомат 7.6 сек/100.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
DENVER, В вашем городе есть Субароводы на SJ? Если ДА, организуйте выезд маздоводов с клуба на покатушки. Там и посмотрите что к чему. А по клавишам давить и что-то утверждать может каждый. И видеоотчёт-это главное доказательство. А то вы всё уходите от конкретного предложения в сторону.

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Аринеть цифры? На ручнике чтоле?
Может это не турбо.

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
AlexLamp, Я не пойму что конкретно доказать то хотите? Завести Сх-5 в говна, чтоб она там села и сказать вот, а мы проедем тут или чего?

Добавлено через 57 секунд
Турбо это турбо, знаю его, он за этой авто еще в Питер покупать ездил, проверял всю.

uldap

Старший Лесник
uldap, Почему все сходится у вас только к весу авто, другие показатели уже не играют мотор, коробка?
Мотор 150 сил и там и там, вариатор тоже и там и там, я думаю паритет.
Смотрел ролик, где никто не мог залезть, кроме форика, но там худший был рав4, он вообще скатывался. А мазда отлично гребла всеми четырьмя, непонятно почему не смогла залезть.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
AlexLamp, Я не пойму что конкретно доказать то хотите? Завести Сх-5 в говна, чтоб она там села и сказать вот, а мы проедем тут или чего?

Турбо это турбо, знаю его, он за этой авто еще в Питер покупать ездил, проверял всю.
Но почему же так узко? Можно разные тесты организовать.
1) На разгон( до 100км/ч).:suba:
2) На потребление топлива
3) Внедорожный (могут быть разные варианты):forester_forever:
4) Драг.:for_driving:
5) Прогон по трассе с поворотами.:forester_forever:
Ещё нужно?:grin:

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск

Смотрим разгон сж 2.0 хт,6.7сек.А после 100 он от мазды как от стоячей уедет.
[MEDIA]http://youtu.be/gC43i7Xlqqw[/MEDIA]

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
abv, Все были в равных условиях, я не к тому, что лучше Турбы проехал, а к тому, что атмоФори как и другие паркеты просто не ездят, но на форуме всех быстрее, только вон Тигуан и Аут 3л приехали.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Мотор 150 сил и там и там, вариатор тоже и там и там, я думаю паритет.
Смотрел ролик, где никто не мог залезть, кроме форика, но там худший был рав4, он вообще скатывался. А мазда отлично гребла всеми четырьмя, непонятно почему не смогла залезть.
Потому что инженеры Субару поумнее будут.:p:D

uldap

Старший Лесник
uldap, Какой паритет, у нас 6-ст АКПП и крутящий момент больше.
Ну крутящий примерно одинаков, а что быстрее бесступенчатый вариатор или 6ст. гидротрансформатор не знаю.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
AlexLamp, а сх 7? С дефорсированным мпс мотором? 2.3т?котрый не едет даже чипованый :).

DENVER, не умею глазом.Умею руками :).Тупо по раскадровке:).

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Turboеж, Вы умете глазом разкодировку делать? С двух педалей на вариаторе убьет он его скоро.
Согласен, насиловать варик не стоит. Хотя нет статистики по поломкам варика в таких условиях эксплуатации.
Но варик на турбо сделан помощнее, чем у атмо.

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
Turboеж, сх7 снята с производство и признали, что неудачный мотор у них был, жрал бенз и толком не ехал. Сейчас речь о новых авто из салона выбор.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250