Может это не турбо.Аринеть цифры? На ручнике чтоле?
Мотор 150 сил и там и там, вариатор тоже и там и там, я думаю паритет.uldap, Почему все сходится у вас только к весу авто, другие показатели уже не играют мотор, коробка?
Аринеть цифры? На ручнике чтоле?
Но почему же так узко? Можно разные тесты организовать.AlexLamp, Я не пойму что конкретно доказать то хотите? Завести Сх-5 в говна, чтоб она там села и сказать вот, а мы проедем тут или чего?
Добавлено через 57 секунд
Турбо это турбо, знаю его, он за этой авто еще в Питер покупать ездил, проверял всю.
AlexLamp, Я не пойму что конкретно доказать то хотите? Завести Сх-5 в говна, чтоб она там села и сказать вот, а мы проедем тут или чего?
Добавлено через 57 секунд
Турбо это турбо, знаю его, он за этой авто еще в Питер покупать ездил, проверял всю.
Потому что инженеры Субару поумнее будут.Мотор 150 сил и там и там, вариатор тоже и там и там, я думаю паритет.
Смотрел ролик, где никто не мог залезть, кроме форика, но там худший был рав4, он вообще скатывался. А мазда отлично гребла всеми четырьмя, непонятно почему не смогла залезть.
Ну крутящий примерно одинаков, а что быстрее бесступенчатый вариатор или 6ст. гидротрансформатор не знаю.uldap, Какой паритет, у нас 6-ст АКПП и крутящий момент больше.
Согласен, насиловать варик не стоит. Хотя нет статистики по поломкам варика в таких условиях эксплуатации.Turboеж, Вы умете глазом разкодировку делать? С двух педалей на вариаторе убьет он его скоро.
Так он тяжелее на сколько Форика?AlexLamp, а сх 7? С дефорсированным мпс мотором? 2.3т?