FORESTER vs Mazda CX-5

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
AlexLamp, не стОит.Зачем разочаровываться в авто,тем более что большинство потенциальных покупателей сх5 из города не выезжают.
А ролик мощный,особенно описание.Мне вот не понятно: эти люди прикололись,описав ситуацию,ли они реально кретины?хотя думаю,что скорее второе- так там ТП командуют своими пузанами.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
большинство потенциальных покупателей сх5 из города не выезжают
Положа руку на сердце, большинство владельцев форестера тоже)))

СХ на асфальтовой резине и походу на пузе уже. Там хоть какой привод будет. Вообще 5-ка смотрится ничего внешне, но не знаю...никогда особо Мазда не привлекала, как марка. Потестить бы не отказался.

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Положа руку на сердце, большинство владельцев форестера тоже)))
Большинство возможно. Я Форя и взял, чтоб "весело и увлекательно" форсировать тёщины угодья и подъезд к фазенде:), 3-4 раза в год. Да-да, только из-за этого. И до покупки всегда посматривал на Субу. Старый 1,2 нравились, 3-й нет. Вышел 4-й, 1.5 года прошло и взял:p Доволен.
Субъективно, но даже не смотрел в сторону Мазды. Аутбэк да, но финансов не хватило. А теперь и рад, что Форя взял. Знаете, как форма у пилота, которую "подгонять" ненадо:popcorn:

Всем хорошего вечера!! Коллеги, сколько людей, столько и мнений

По видео выше, второй ряд подкачал, у меня супруга ногу на ногу не закинет, как в Форе))))))))) Это для меня баааашой минус

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
LUK, я скажу за себя- я на Форе регулярно езжу в горы по размытым дорогам,мелким речушкам вместо дороги,зимой по горным серпантинам.Ни разу я нигде не сел,ни при диагональных вывешиваниях,нигде.Просто включаешь голову- остальное форь доделает.Люди,прежде снисходительно улыбающиеся- удивляются.,тк им не понятно как машин может и ехать бодро и так лазить.Говорю это без понтов и по факту.

uldap

Старший Лесник
Просто включаешь голову- остальное форь доделает.Люди,прежде снисходительно улыбающиеся- удивляются.,тк им не понятно как машин может и ехать бодро и так лазить.Говорю это без понтов и по факту.
Вот вот. Убедился в этом снежной зимой, когда вытаскивал из сугроба туарега)

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Топик всё равно на Мазде гоняет. Тут уж разговор меж собой. Он свой выбор сделал и мы свой выбор сделали. Чего тут сиськи мять
DENVER, удачной эксплуатации!! Нельзя сравнить несравнимое:)

Max$

Лесник
6 Май 2014
597
47
28
37
МОСКВА
Топик всё равно на Мазде гоняет. Тут уж разговор меж собой. Он свой выбор сделал и мы свой выбор сделали. Чего тут сиськи мять

+100

Отправлено через iPhone

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Ну тут суть немного в другом :):
С умным человеком и поговорить любопытно.
Федор Михайлович Достоевский.

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Я, возвращаясь к своему бывшему авто Орландо, ныряя в в форум, сразу ощущаю дружественную и приятную обстановку, где независимо на чём ездишь уже, тебя примут коллеги. Здесь же постоянная напряжённость и непонятки. Почему так, коллеги? Почему те, кому посчастливилось погонять на 1 2 3 Фориках, поменяв оных на другие марки начинают обливать гуаном и то, на чём они ездили, и 4-й Форь, не ездив на нём вообще, и порой вообще на Субу. Где и в чём ВЫ ошиблись? И в чём наш выбор хромает?

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
АниМашев, кто поливает? Покажите пальцем :)!!Я бы купил новый хт не раздумывая,будь у меня на то достаточно финансов.

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Это не крик, каждый коллега мой пост расценивает как может. Главное, земляным червяком не называйте:)
Я пишу свои ощущения от данного форума, они есть, я никуда от этого не уйду.
У меня уже есть намётки на др.машину...года через 4-5, но Форь я никогда не оболью ничем, мож тока глазурью:p

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Правильно! Субару гуано!:p И не зачем их покупать. :DА то развилось уже много, так что цены никак не опустятся.:)

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
АниМашев, В споре рождается истина.И это нормально.А сюсюканье не продуктивно.Это факт.

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
AlexLamp, А что тут не понятного, МКПП всегда экономичнее была АКПП и Вариаторов, разве не так?
Sargasso, Мания величия у вас, батенька.

VALTRON, Не понял, чего они там льют то? И как это в реале может случиться?

AlexLamp, Ну как обычно, выберем на ютубе самое гнилое видео и будем по нему судить, уверяю, что вот даже такого "бездорожья" http://www.youtube.com/watch?v=khYz8d5xY4o мне не встретиться.
http://www.youtube.com/watch?v=PHTMDmtCi0w обычная проселочная дорога с лужами и глиной, Вы куда то на Форике глубже хотите ездить?

АниМашев, Кто чего поливает? Форь отличная машинка и за 7 лет ни разу не подвела, кроме аккумуляторов, которые дохли часто зимой, но там просто у меня саб стоял, усилок 5 канальный и т.д., за 7 лет раза 3 аккум менял на новые.

Я тут на форуме Субару XV зарегистрировался не так давно, из за того, что настолько самовлюбленные владельцы во всю кричали что их 2л вариатор только впуть пуляет и СХ-5 с 2,5л пыль глатает. Не выдержал, не ругаясь и не наезжая, предложил заехать, соклубник из Москвы нашелся и согласился с ними заехать, так они нашли повод и просто забанили меня, типа разжигание и чего то там... Не уподобляйтесь до своих собратьев, это только ущербные люди так делают, тут же смотрю более менее адекватнее народ.

Последнее редактирование:

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Конечно если тестить, то однотипные двиги. Меня тут корефан на "бой" вызывал на своей киа спортадж. У него тож 2л 150лысы. Автомат.
Остался далеко сзади. Плешь до сих пор проедает мне:)
Овощь не овощь, меня устраивает более чем. Но были б деньги, то ХТ с удовольствием взял бы, несмотря на ценник

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250