Forester tS (tuned by STI)

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
maratium,Аут - совершенно другой уровень комфорта и плавности хода. Да и устойчивость у него получше.

maratium

На тропе
8 Авг 2013
116
17
0
Да, Аут хорош, и двигатель без турбины, что, вероятно, повышает его надежность, однако цена в моем случае критична. Кроме того, думаю, что если форестер и уступает Ауту на бездорожьи, то не намного.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Да, Аут хорош, и двигатель без турбины, что, вероятно, повышает его надежность, однако цена в моем случае критична. Кроме того, думаю, что если форестер и уступает Ауту на бездорожьи, то не намного.
скорее Аут уступит Форику на внедорожье.

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
maratium, удачи! Правильно, бери тс или с-эдишн.
Аут - спокойная, комфортная езда. Тс или с-едишн - драйв.
На бездорожье Форь лучше, чем аут.

maratium

На тропе
8 Авг 2013
116
17
0
maratium, удачи! Правильно, бери тс или с-эдишн.
Аут - спокойная, комфортная езда. Тс или с-едишн - драйв.
На бездорожье Форь лучше, чем аут.

Спасибо за комментарии и советы, теперь уверенно иду вперед! Выбор - ТС:M5:.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
активно рулит и педалирует - какие тут фотки)))

Он страдает сильно ибо обкатка
Давным-давно, когда барин покупал новую пару обуви, то заставлял холопа растаптывать ея бегая по лестнице вверх-вниз :sarcastic:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Он страдает сильно ибо обкатка
Давным-давно, когда барин покупал новую пару обуви, то заставлял холопа растаптывать ея бегая по лестнице вверх-вниз :sarcastic:
и на обкатке можно активно рулить), правда с педалированием сложнее)
интересно, а кого maratium заставил обкатывать tS?:sarcastic:

maratium

На тропе
8 Авг 2013
116
17
0
:mrgreen: Ничего себе тут оказывется меня как следует вспомнили - прополоскали! Да, что правда, то правда, взял уж месяц как (почти). Правильно Saratoga говорит, страдаю при обкатке )))) Ну конечно не по настоящему, так... педали чешутся, особенно когда кто-то очень наглый лезет передо мной, а я и пропускаю... Вобщем тренирую силу воли. Спасибо за предложения по обкатке!! С радостью бы согласился, но вот только не барин пока, все сам, да сам ))) Фотки сделаю обязательно, но только вознамерился, как в Москве дождь 3 недели... И как назло никуда особо ехать не надо, только 1000 на настоящий момент и накрутил. Улыбнуло еще тут. Я начитался про масло всякое, ну и естественно давай проверять, периодически... (чувствую, как читатели немного напряглись, тема-то знатная) И сначало думал неправильно меряю, но масло нащупе исправно выше максимальной метки. Ну я позвонил в Усер с, наверное, странным для них вопросом, в отличие от обычного (где масло???:)) спрашиваю: "А у меня масло выше максимальной метки, это нормально??" Ответили, что да, на период обкатки залито больше и, типа, это не страшно. Скоро ехать в Белоруссию, думаю к этому времени по-любому ТО-1600 пройду, пусть все сделают в норме, не больше, ни меньше.

maratium

На тропе
8 Авг 2013
116
17
0
Какой номер у тебя на табличке?

075 Нужно по приколу создать или тему или какой-то раздел, чтобы клубни - ТСводы там выкладывали свои номера из сотни и фотки, посмотрим, сколько наш клуб купил Турбо-Синек ))

• Like
Реакции: saratoga и Rus-tam

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
075 Нужно по приколу создать или тему или какой-то раздел, чтобы клубни - ТСводы там выкладывали свои номера из сотни и фотки, посмотрим, сколько наш клуб купил Турбо-Синек ))
Было бы прикольно.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
судя по всему немного в клубе tSок)

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
или попроси Антона чтоб он тебе подпись сделал типа tS075/100

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250