Forester tS (tuned by STI)

maratium

На тропе
8 Авг 2013
116
17
0
Ну раз, господа, вы поддерживаете, то можно попробовать. Только нужен совет, в каком разделе и, собственно как создать такую тему? Я тут не очень давно, и плохо ориентируюсь. Если наберется немного тс ников, ну Бог с нами, пусть будет для истории, а может кто
-то впоследствии присоединится

maratium

На тропе
8 Авг 2013
116
17
0
Много, немного, а есть :popcorn:

И это радует :grin: так как даже при наличии средств необходима определенная смелость (странность :)) купить ТС, когда рядом, практически за такие же деньги стоит новый форик в предельной комплектации.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
И это радует :grin: так как даже при наличии средств необходима определенная смелость (странность :)) купить ТС, когда рядом, практически за такие же деньги стоит новый форик в предельной комплектации.

Если бы у меня не случилось то, что случилось - взял бы не задумываясь.
Я уже писал, что оставил бы его в полном стоке, только поменял бы ковролин на хороший, выделка у него не очень, надо поплотнее ворс, как в Мерсе. И табличку сделал бы из благородного металла - полный аналог родной, но из золота или серебра :p Родную бы пришпандорил в бардачек. Все. И не продал бы уже его никогда.

• Like
Реакции: ApTyp

Saratovmoto

На тропе
25 Сен 2013
27
2
0
Доброго дня, уважаемые коллеги!
Уже неделю как являюсь владельцем ТС под номером 70. Поскольку на данном форуме я почерпнул много полезного по теме, хочу отписаться о своих ощущениях.
Покупал, в общем-то кота в мешке, у нас в городе на тест-драйве были только SJ и аутбэки. Изначально хотел аутбэк 3.6 - но старые кончились, а новые не начались.
Уже купил практически овощной аут 2.5, но попалась на глаза статья про ТС, почитал форумы, отзывы на драйве... и решил что рано записываться в пенсионеры в 35 лет.

На данный момент проехал 1200, из них 1000 по трассе, обкатка это мучение конечно ))) после 1000 позволяю иногда раскрутить до 5-5,5 тысяч, едет отлично!
Плюсы:
1. Подвеска очень нравится, форик рулится как седан практически (на городских скоростях, правда).
2. Расход по трассе за 1000 км составил 11 литров, при скоростях 100-150, что очень удивило.
3. Внешний вид, цвет, диски... радуюсь каждой поездке пока-что, кашкай жены после форика воспринимается как просто унылое средство передвижения (хотя это конечно субъективно)

Из минусов:
1. Отсутствует шумоизоляция и музыка, увы. Это первое чем буду заниматься, помимо защиты и фаркопа.
2. Эргономика своеобразная, но будем привыкать )))

Вот такие мысли.

Вот такие выводы пока.

• Like
Реакции: saratoga

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Уже неделю как являюсь владельцем ТС под номером 70. Поскольку на данном форуме я почерпнул много полезного по теме, хочу отписаться о своих ощущениях.
Покупал, в общем-то кота в мешке, у нас в городе на тест-драйве были только SJ и аутбэки. Изначально хотел аутбэк 3.6 - но старые кончились, а новые не начались.
Уже купил практически овощной аут 2.5, но попалась на глаза статья про ТС, почитал форумы, отзывы на драйве... и решил что рано записываться в пенсионеры в 35 лет.

2. Расход по трассе за 1000 км составил 11 литров, при скоростях 100-150, что очень удивило.
Поздравляю)
по поводу расхода - сказывается наличие 5-тиступенчатого автомата)

Saratovmoto

На тропе
25 Сен 2013
27
2
0
Поздравляю)
по поводу расхода - сказывается наличие 5-тиступенчатого автомата)

Спасибо!
Забыл про табличку написать, взглянув на нее, сразу подумал, что их лепят где-то у нас ))) Не знаю как у остальных, у меня фаски реально обработаны напильником. Одно только утешает, что это хендмэйд, и пилил ее наверное японский слесарь )

maratium

На тропе
8 Авг 2013
116
17
0
Если бы у меня не случилось то, что случилось - взял бы не задумываясь.
Я уже писал, что оставил бы его в полном стоке, только поменял бы ковролин на хороший, выделка у него не очень, надо поплотнее ворс, как в Мерсе. И табличку сделал бы из благородного металла - полный аналог родной, но из золота или серебра :p Родную бы пришпандорил в бардачек. Все. И не продал бы уже его никогда.
:lol:Браво!! Очень рад единомышленнику, я тоже ТС оставлю в полном стоке, существующая табличка конечно не айс, пока менять не буду ))). Для меня данный аппарат обладает некоей харизмой, нравится и все тут, даже некоторая скупость салона тоже как фишка )) Главное, чтобы не подводил.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Спасибо!
Забыл про табличку написать, взглянув на нее, сразу подумал, что их лепят где-то у нас ))) Не знаю как у остальных, у меня фаски реально обработаны напильником. Одно только утешает, что это хендмэйд, и пилил ее наверное японский слесарь )
клепки на табличке с надписью "SUBARU"???

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
:lol:Браво!! Очень рад единомышленнику, я тоже ТС оставлю в полном стоке, существующая табличка конечно не айс, пока менять не буду ))). Для меня данный аппарат обладает некоей харизмой, нравится и все тут, даже некоторая скупость салона тоже как фишка )) Главное, чтобы не подводил.
если не убивать его спецом, то усе будет ГУД)

maratium

На тропе
8 Авг 2013
116
17
0

А где брали ТС? В Усере?

Saratovmoto

На тропе
25 Сен 2013
27
2
0

А где брали ТС? В Усере?

Ага, в Автозаводской.

maratium

На тропе
8 Авг 2013
116
17
0
Ага, в Автозаводской.

Тогда можем вместе посмеяться :mrgreen:. Я вопрос задал на всякий, перепровериться... Когда мне выдали мой ТС, на следующий день я заметил, что коврик водительсткий с шильдиком не мой )))) Там красовались цифры 100\070. Я позвонил в Усер, мне через пару дней отдали мой 75-ый в обмен соответственно))) Так что извини, чуток поюзал твой коврик, но я очень аккуратно, думаю следов не осталось :sarcastic:

Saratovmoto

На тропе
25 Сен 2013
27
2
0
Тогда можем вместе посмеяться :mrgreen:. Я вопрос задал на всякий, перепровериться... Когда мне выдали мой ТС, на следующий день я заметил, что коврик водительсткий с шильдиком не мой )))) Там красовались цифры 100\070. Я позвонил в Усер, мне через пару дней отдали мой 75-ый в обмен соответственно))) Так что извини, чуток поюзал твой коврик, но я очень аккуратно, думаю следов не осталось :sarcastic:

))) Теперь понятно, почему у меня коврик с номером 78, постеснялись мне б/ушный отдавать ))) Мой 70 коврик достался машине с номером 78, которая в шоуруме стоит.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
maratium/Saratovmoto владельцы эксклюзива. Вот лет через двадцать... Коврики надо привести в соответствие. Хотя...в этом тоже что то есть...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Ну нихрена себе!!! У tS-ок даже коврики пронумерованы! А ещё какие тайны есть?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250