Доброго дня, уважаемые коллеги!
Уже неделю как являюсь владельцем ТС под номером 70. Поскольку на данном форуме я почерпнул много полезного по теме, хочу отписаться о своих ощущениях.
Покупал, в общем-то кота в мешке, у нас в городе на тест-драйве были только SJ и аутбэки. Изначально хотел аутбэк 3.6 - но старые кончились, а новые не начались.
Уже купил практически овощной аут 2.5, но попалась на глаза статья про ТС, почитал форумы, отзывы на драйве... и решил что рано записываться в пенсионеры в 35 лет.
На данный момент проехал 1200, из них 1000 по трассе, обкатка это мучение конечно ))) после 1000 позволяю иногда раскрутить до 5-5,5 тысяч, едет отлично!
Плюсы:
1. Подвеска очень нравится, форик рулится как седан практически (на городских скоростях, правда).
2. Расход по трассе за 1000 км составил 11 литров, при скоростях 100-150, что очень удивило.
3. Внешний вид, цвет, диски... радуюсь каждой поездке пока-что, кашкай жены после форика воспринимается как просто унылое средство передвижения (хотя это конечно субъективно)
Из минусов:
1. Отсутствует шумоизоляция и музыка, увы. Это первое чем буду заниматься, помимо защиты и фаркопа.
2. Эргономика своеобразная, но будем привыкать )))
Вот такие мысли.
Вот такие выводы пока.