всем добрый вечер!
по поводу выхлопа xt
рассказ о том как:
-пустая голова и кривые руки установщика доп оборудования могут
1-свести на нет работу инженеров sti
2-привести в недоумение покупателя
3-проделать антирекламу для ts
4-и дать людям рецепт,как сделать звук автомобиля "сочным" с минимумом затрат
итак
как я уже писал выхлоп меня сильно впечатлил и раздосадовал
сегодня прибыл в салон на то 1600, попросил посмотреть защиту,так как мне показалось что услышал какие то скрипы снизу. и что оказалось-защита заднего дифа была намертво посажена на глушитель, превращая таким обраом весь кузов в дополнительный резонатор вибраций.это как прикрутить систему выхлопа к кузову без всяких подвесных элементов.+ были проблемы с посадкой защиты двигателя.
устранив это недоразумение я не узнал машину. поскольку вчера резонировал вместе с ней 1000км.
-никаких вибраций на руле и звуков в салоне(с шумкой действительно поработали)
-до 3000 выхлопа вообще не слышно, после 4000- колыбельная,те практически штатная. правда возникает вопрос-а тем более зачем платить за буквы sti?
на радостях по этому поводу я решил пошалить и попрыгать на лежачих полицейских
-сказочно! беззвучно и упруго, правда с тоской вспомнился 1sg который пусть и с большим шумом но умел делать то же за 1200000руб.
могу только поздравить менеджеров subaru за умение впаривать давно известное за в 2 раза большую цену,хотя согласен за 7 лет цены выросли на все.
-а любителям "сочного" звука-рекомендую попробовать изобретение установщиков допов-меня впечатлило!
ну пока вроде все-теперь машиной доволен на все 100%!
через месяц отпишусть про жесть российских зимников.
всем удачи!
Добавлено через 15 минут 2 секунды
кстати по сидушкам
у меня есть кресло recaro ergomed, ставил вместо водительского на все 3 предыдущих форя(1 час в гараже) на штатный какркас.
-другая жизнь!
удачи!
Добавлено через 26 минут 20 секунд
Sonic, да такой же как Ы-эдишн, только рулится чуть лучше и за счет банок звучит лучше. Динамика одинаковая, салон такой же, не считая шильдиков и всякой фигни.
позвольте выразить несогласие:
-банки почти без различий
-динамика-одинаково только не приседает и не клюет так сильно
-кузов ощущется жестче и не перекашивает заднюю дверь
-шумка,устойчивость на дороге-маневры,гребенка и колдо...ы, весьма различно
-подвеска!-не сравнить, в разы лучше.
извиняюсь если слишком однозначно, но пока мои ощущения таковы.