Forester tS (tuned by STI)

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Всем на здоровье:idea: рад что понравилось.
По поводу цены - тут каждый сам себе хозяин. Согласен, что можно легко сделать из ы-эдишна подобие тс за меньшую сумму. Возможно такая стоимость тс обусловлена эксклюзивностью этого автомобиля. Каждый из них - один из 100.

megamoscow

Входит в лес
7 Окт 2012
14
3
0
добрый вечер участники!
сегодня сменил свой xt 2008 на ts. впечатления в целом положительные.но немного смущает звук выхлопа,слишком сочный.
подскажите пожалуйста , решит ли вопрос замена резонаторов (муфлеров) STI не знаю как правильно,две банки на конце глушителя,на обычные

• Like
Реакции: Sonic

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Фу-фу-фу, нельзя такое колхозить...не по-субаристски это...

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0
привет, если надумаешь менять, я готов обменять сток от s-edition, как раз хотел по сочней чуток

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
добрый вечер участники!
сегодня сменил свой xt 2008 на ts. впечатления в целом положительные.но немного смущает звук выхлопа,слишком сочный.
подскажите пожалуйста , решит ли вопрос замена резонаторов (муфлеров) STI не знаю как правильно,две банки на конце глушителя,на обычные

Внезапно...
:forester_forever:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
добрый вечер участники!
Привет!
Поздравляю с приобретением, вроде первый тС в клубе :lol:
Замена задних банок на обычные проблему решит полностью :D только хорошенько подумайте.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
georgeos, :drunk:
постою следом что ли :sarcastic:

megamoscow

Входит в лес
7 Окт 2012
14
3
0
спасибо за обнадеживающий ответ
откатаю 2-3000км и приму решение
может быть привыкну?
кстати перед ts откатал последовательно 3 xt, 2sg 1sh
иногда пользую outback 3,6 жены,думаю есть с чем сравнить ts
напишу если кому будет интересно

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
добрый вечер участники!
Привет. Да ты что! Какие могут быть замены..., они же от STI! Такие глушаки многие хотели бы, так что: катай так - не меняй!:idea:

megamoscow

Входит в лес
7 Окт 2012
14
3
0
спасибо
но езжу на дальняк так что 10 часов бу-бу-бу может утомить
посмотрим

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
спасибо
в мск. вернусь из поездки через месяц постараюсь сделать+комментарии о поведении машины на реальных российских дорогах севера

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Меркантильные...
Я первым делом отговорить человека хотел
А вы...

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
налетели....)))
нет чтобы предложить обмен с доплатой)))
megamoscow,лучше хорошенько подумай прежде чем снимать...
п.с. поздравляю с покупкой)

Plutonium

Заблокирован
Поздравляю с покупкой! Выхлоп никому не отдавай, поверь будет его не хватать потом. Меня всем эдишн устраивает, вот с тс, я бы только себе снял диски (чтобы тормоза поставить, и переднюю губу, на мой взгляд, она очень ничего вышла. Больше мне от туда ничего не надо. :) Да, остальные плюшки тоже хороши, но у меня уже есть эдишн и менять его на тс - считаю расточительством, хотя если бы тс был в момент покупки мой эдишона, то я бы 100% взял бы его, а так, гады его только через год запустили. :(

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Вот и славненько)
ЗЫЖ я бы лучше не глушак менял, а шумку сделал, хотя бы филейной части - сразу бубуша перестанет напрягать в салоне, особенно на дальняках.

megamoscow

Входит в лес
7 Окт 2012
14
3
0
Поздравляю с покупкой! Выхлоп никому не отдавай, поверь будет его не хватать потом. Меня всем эдишн устраивает, вот с тс, я бы только себе снял диски (чтобы тормоза поставить, и переднюю губу, на мой взгляд, она очень ничего вышла. Больше мне от туда ничего не надо. :) Да, остальные плюшки тоже хороши, но у меня уже есть эдишн и менять его на тс - считаю расточительством, хотя если бы тс был в момент покупки мой эдишона, то я бы 100% взял бы его, а так, гады его только через год запустили. :(

спасибо
продолжаю тест ts. по первым ощущениям все sti приблуды,кнопки шильдики и выхлоп-в топку. подвеска и устойчивость машины-впечатляет.
на убитой дороге ничего не чувствуешь,крены мизерные,по отношению к shxt полностью растянутому,клевков и приседаний почти нет,на разумных скоростях. субъективно напоминает sg xt со стабилизаторами sti и полиуретаном, но более упруго а не деревянно,задние пассажиры не летают по салону. неровности дороги мало чувствуются на руле,в отличии от shxt.кузов-похоже что-то сделано и с ним,попробовал перекосить заднюю дверь,была такая проблема на shxt, не получается,все ровно.
как ни странно но если убрать звук выхлопа ts сильно напоминает outback 3,6. только вибраций на холостом много больше ,руль тяжелее и подвеска более упругая,не мягче или тверже , а именно упругая. кроме выхлопа на ходу по убитой грунтовке в салоне звуков нет.
кажется на xt опять можно летать,как на sgxt.обкатаю проверю 200+,отпишусь.на shxt было сложно.
всем спасибо и удачи!

Plutonium

Заблокирован
megamoscow, у sh 2008 года вообще был ад, а не подвеска, у меня самого был sh турбо 2008 года, там была жесть. У с-эдишона уже на порядок лучше, меня даже не особо напрягает, я бы только наверное попробовал пружины розовые поставить на свои стойки, думаю было бы не сильно хуже, чем у tS. Передняя растяжка тоже дает приход, я пока боюсь ставить, т.к если влупит кто-нибудь в один стакан, то автоматом погнет другой. За себя то я в ответе, а вот за других сказать что они хорошо водят, не могу.

Вообще, мне подвеска в с-эдишоне очень нравится, все в меру.

Никаких звуков в салоне у тебя нету пока что. :) У меня тоже не было, а через году, уже сверчки в нескольких местах сидят.

Обкатай только машинку хорошо. Их мало. ;) Почуствуй ответственность за следующих владельцев. :)

megamoscow

Входит в лес
7 Окт 2012
14
3
0
megamoscow, у sh 2008 года вообще был ад, а не подвеска, у меня самого был sh турбо 2008 года, там была жесть. У с-эдишона уже на порядок лучше, меня даже не особо напрягает, я бы только наверное попробовал пружины розовые поставить на свои стойки, думаю было бы не сильно хуже, чем у tS. Передняя растяжка тоже дает приход, я пока боюсь ставить, т.к если влупит кто-нибудь в один стакан, то автоматом погнет другой. За себя то я в ответе, а вот за других сказать что они хорошо водят, не могу.

Вообще, мне подвеска в с-эдишоне очень нравится, все в меру.

Никаких звуков в салоне у тебя нету пока что. :) У меня тоже не было, а через году, уже сверчки в нескольких местах сидят.

Обкатай только машинку хорошо. Их мало. ;) Почуствуй ответственность за следующих владельцев. :)
спасибо
обкатаю правильно,самому еще пару лет ездить
за переднюю верхнюю не бойся,ставь,я бил 1sg в левый-лобовой
машину списал под полное уничтожение по каско,но правый стакан был в порядке,хотя растяжка была жесткая и сверху и снизу. на ts верхняя гибкая-передает только в поперечном при крене,при ударе сработает шарнир по центру растяжки
удачи!

• Like
Реакции: Plutonium

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250