Forester sti sg9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Да 95.
У меня был евротурбофорь 2литра на автомате. Там расход был в городе 16 литров, но он не мог есть более 20 литров, этот может на гонках.

Хммм...-ято значит задумался

Да 95.
У меня был евротурбофорь 2литра на автомате. Там расход был в городе 16 литров, но он не мог есть более 20 литров, этот может на гонках.

Хммм...-ято значит задумался

да тут вроде говорили 14-17л 98 по городу на др сти форе,а тут 95 до 20
что мжт больше 20 верю.
про хм...-это значит я весь в думках!;-)

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
при агрессивном стиле вождения на трассе 2.5 хт мт съел у меня бак 95 на 200 км.
но какие это были 200:D на скорости за 200.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
бака на 250 км хватать будет до того как загорится лампочка, потом соотв там осталось 10 литров. Но если гонять сильно(гонки) то более 20 литров на сотню. У меня рекорд бака хватило на 200 км, но это большое исключение.

Вообщем то не бензином единым.
по сравнению с обслугой бензин ничто, правда наверное я уже все починил.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Уезжаю в заслуженный, долгожданный отпуск
Буду только 27 февраля.
Почту просматривать буду.
Пока что реальный интерес проявили только "MALINA" и "OTTO69".

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
приехал, приступаю к активной продаже.
машина которую я хотел, подорожала, так что не спешу.
скоро будет перевод на масло xenum и усиленный маслоприемник
народ звонит, смотрит, хочет но как обычно два варианта:
"нет денег"
" мне надо сначала продать свою а рынок стоит"
понимаю что продаю форик не по обычной цене около 700 тыс но форик редчайший

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
А смысл покупать за лям машину?? с русским пробегом если точно такой же чистокровный сти за те же деньги можно притащить с аука с малым японским пробегом и без всяких никому не нужных перекидок, ни разу не прибавляющих вина машине...

но форик редчайший
Этих редкостей на японских ауках пруд пруди.

перевод на масло xenum
И что? Это +50 сил сразу?

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
А смысл покупать за лям машину?? с русским пробегом если точно такой же чистокровный сти за те же деньги можно притащить с аука с малым японским пробегом и без всяких никому не нужных перекидок, ни разу не прибавляющих вина машине...

Этих редкостей на японских ауках пруд пруди.

И что? Это +50 сил сразу?

на форуме я давно и к таким твоим резким высказываниям на разные темы привык

Очень рад за тебя если у тебя есть возможность привести со всеми налогами такой же дешевле без пробега.
У меня много вкусняшек, которые ставить дорого.
Подтвержденная история ремонтов, машинка у всех навиду. Редкий цвет, много допов.
А по поводу руля не надо меня переубеждать что в России хоть на 5% но безопаснее ехать с левым рулем.

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
Имхо с левым рулем в мак заезжать удобнее:))на зато с прулем ноги всегда чистые после парковки:)

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
на форуме я давно и к таким твоим резким высказываниям на разные темы привык
Да я как бы тоже давно.

Ну и где ж они резкие? Не грубил ни разу.
Простое невинное обсуждение продаваемой машины.
Нигде ни словом не обмолвился что она плохая. Наверняка хорошая. Ценник только странный...

По поводу руля спорить не будем, ни к чему нам очередной холивар. Я тоже не лишь бы брякнуть, мое мнение не на пустом месте берется. Из >20 лет за рулем - 7 на правом.
Никаких даже 5% там нет.
Ну и ВИНа как не было до перекидки, так из воздуха он и не возьмется...

А про "волшебный" Ксениум повеселили реально. Неужели это в достоинство машины нужно вписывать?

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Да я как бы тоже давно.

Ну и где ж они резкие? Не грубил ни разу.
Простое невинное обсуждение продаваемой машины.
Нигде ни словом не обмолвился что она плохая. Наверняка хорошая. Ценник только странный...

По поводу руля спорить не будем, ни к чему нам очередной холивар. Я тоже не лишь бы брякнуть, мое мнение не на пустом месте берется. Из >20 лет за рулем - 7 на правом.
Никаких даже 5% там нет.
Ну и ВИНа как не было до перекидки, так из воздуха он и не возьмется...

А про "волшебный" Ксениум повеселили реально. Неужели это в достоинство машины нужно вписывать?

я про грубость ничего не сказал, и вообще это не претензия.
Про Вин не понял, зачем он нужен обязательно. На учет ставят, страховать тоже реально по каско.
Про ксенум написал чтобы будущий владелец( может "malina" или "otto69" ) были в курсе что делают с их будущим авто и что за машиной следят. не переоцениваю достоинства, просто решил попробоваь

Верещагин

На тропе
20 Авг 2007
133
10
0
45
Minsk, Belarus
Что у вас за проблема с VIN? Почему его нет?
Ведь на табличке под капотом черным по белому написано: VIN: SG9-00xxxxx.
Это что, нифига не VIN?
А что это, если конкретно указано, что это VIN, да и запчасти по нему бьются в каталогах, его и записывают у нас в Беларуси в техпаспорт (ПТС).
Неужели в Великой Державе - России, ГИБДД не хватает извилин, чтобы признать, что VIN бывает меньше 17 знаков... В чем проблема?
Мне вот интересно, на Камчатке с Владивостоком тоже на всех авто пишут VIN не определен или отсутствует?

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Что у вас за проблема с VIN? Почему его нет?
Ведь на табличке под капотом черным по белому написано: VIN: SG9-00xxxxx.
Это что, нифига не VIN?
А что это, если конкретно указано, что это VIN, да и запчасти по нему бьются в каталогах, его и записывают у нас в Беларуси в техпаспорт (ПТС).
Неужели в Великой Державе - России, ГИБДД не хватает извилин, чтобы признать, что VIN бывает меньше 17 знаков... В чем проблема?
Мне вот интересно, на Камчатке с Владивостоком тоже на всех авто пишут VIN не определен или отсутствует?

это frame и в россии пишут не установлен

Верещагин

На тропе
20 Авг 2007
133
10
0
45
Minsk, Belarus
Почему его пишут в № шасси, если на той же табличке есть Transmission type
А этот номер конкретно указан, что VIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250