ребят спасибо всем за Советы
отвечу по существу
Итак Romeo поедет в Ебург и купит машину на один год младше и заплатит на 100 000 меньше
и как обычно ряд вопросов
1. руль с какой стороны( если с правой то это другой машин совсем)
2. состояние
3. пробег какой в реале( простите меня, но за 7 лет пробег 80 тыс , это смешно, тем более для регионов)
4. сколько в нее надо вложить в подвеску, тормоза, сцепуху и т.п.
5. есть ли там второй комплект резины
6. какая подвеска
7. откуда уверенность что она лучше или такая же по состоянию с моей( я свою тоже брал с пермского форума у людей у которых субару и сти версии это на каждый день машины)
8. лошади занижены с соблюдением всех формальностей
ребят еще раз объясню что я это все прошел - и покупал машину на Урале и у знакомых и еще куча очень положительных моментов. на страницах форума я все подробно описывал все траты и ремонты, тюнинга не делал, холил лелеял, и вложил около 350 тыс в стиху. Все это будет и с любой другой стихой со скрученным пробегом и возрастом более 6-7 лет. напомню что на момент покупки моей стихе было тоже 6 лет.
Romeo могу пожелать удачи, просто странно что упасть в цене мне предлагают форумчане которые никогда не имели стифори или стиимпрезы.
много раз подумайтеперед покупкой сти-зачем она вам , я вот понял через год после покупки что мне она нужна была только из-за мечты.
Добавлено через 8 минут 28 секунд
самое обидное что через год она может войти в ряд машин с ценой до 20000 баков.не взирая на навароты.
ну о чем Вы говорите.
вы серьезно считаете что редчайшие и отлично сохраненные машинки стоят как и вполне обычные. цена стиверсий отличается от стоковых на половину машины или около того. но б/у при этом должно стоить одинаково. в чем смысл??