Forester sti sg9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
Вадос!мужчинище!ах как я тебя понимаю!купить мечту!!!!
Но есть один косяк...все хотят все сразу и за бутылку пива))))
Я в свое время не взял сти форя только из-за пруля+отсутствия люка.Кто-то ищет только автомат!кто-то ищет только кожу!каждому свое...
Сейчас люди говорят-ооо машине десять лет...ооо туда сюда!
ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ!прокатитесь по автосалонам!пощупайте новые авто!90проц из говна слеплены!!!
Не в рекламу вадосу!вы хотите купить сти форя(уже эсклюзив)с левым рулем(удобно хоть обосритесь владельцы пруля)у клубня(очень много бонусов-проверено годами)так еще и без болячек(как утверждает продавец) и...отдать копейки?)

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
ооо машине десять лет...ооо туда сюда!

Дык все правильно)

Возраст машины дает о себе знать в любом случае, и высасывать она будет чем дальше, тем больше. Хоть сколько в нее вваливай, за каждым уплотнительным колечком уследить физически невозможно, плюс есть вещи типа пластика в салоне, который мало кто будет морочиться менять на новый. Как только машина становится пылесосом, этот жирнющий минус убирает все достоинства.

А форь, даже сти, не та машина, которую надо держать в коллекции в гараже. Так что со временем он все равно проиграет новой машине =)

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
мля вот реально не понимаю.
когда купил в конце 2011 все слюной изошлись со ловами так дешево и так круто не бывает, предлагали купить прям сразу. я ее вылизывал - облизывал и всячески ремонтировал. для стихи состояние гуд. не прошло и 1,5 года и картина полностью изменилась. теперь это типа очень дорага и машина старье. да субару в коллекцию не поставишь, но мы же не просто так любим этот бренд и ездим на нем.

или мечтатели перевелись, или народ обнищал.

но вы не найдете леворульный форь сти рестайл в хорошем состоянии дешевле. многие наверное просто не считают все суммы которые они вбухивают в евротурбофорь чтобы он хоть как то приблизился к сти, да там на одних заправках 98 и налогах набегает сумма огого, у меня же не надо будет ездить на 98 и тратиться на налог

в чем засада??

Последнее редактирование:

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
От части связано с выходом абсолютно нового форя, так же есть s-edition - аля новый СТИ
То есть все сг9 уже не на 1 поколение старше, а на 2, для многих это тоже играет роль.
Ну и как то действительно буквально года 2 назад, все извиняюсь за выражение - "дрочили" на STI sg9, а сейчас такого вобще не видно.

Сам недавно думал - год назад все хотели ещё брать сг9, ну то есть много было покупателей, сейчас тоже активности такой не видно. да и сам думаю - брал бы я сейчас машину - взял бы сг9 или нет, наверное нет...

Короче спрос на сг9 явно упал в этом году и дальше будет только хуже и причин много на это + у каждого свои заморочки.

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
Каждому свое,а мне SG9!аминь!
Имхо марка субару закончилась в 2007г.ИМХО!
Данная фраза не претендует на звание аксиомы года,но единомышленников думаю я найду)))
Вадос,я бы на твоем месте искал способ не продавать авто!
Лично сам продаю форя по системе:захотят-купят!кроме сти лисы и 911порша не вижу автомобиля достойного моего внимания)
П.с.любители сыдишна на автомате с конским налогом-без обид...но sg9 4ever.
П.с. ЖИРНЫЙ АП в продаже авто!

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
Каждому свое,а мне SG9!аминь!
Ну как бы о том и речь, что таких становится всё меньше и меньше.
С этим никто не спорит, свой тоже продам только если совсем прижмёт ;)
Вспомни сколько год - полтора назад было таких как мы - которые с горящими глазами взрывали форумы в поисках СГ9, а сейчас обрати внимание на такую активность - да её просто нет.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Вадос,я бы на твоем месте искал способ не продавать авто!
Лично сам продаю форя по системе:захотят-купят!кроме сти лисы и 911порша не вижу автомобиля достойного моего внимания)

мне не надо искать способ оставить его себе так как жена забила на мои траты на стиху ей все равно. соотв падать по цене чтобы скорей скинуть авто мне смысла нет, так как с стихой все впорядке и косяков нет

когда совсем припрет буду двигаться по цене но это пока не ожидается

для себя альтернатив не вижу в этом ценовом сегменте, разве что x3 но салон там более убогий. а в ценовой категории более ляма за б/у много интересного но я пока не готов ездить на столь дорогом авто

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
как то стиха все таки чувствует что идет ее продажа и решила покосячить:
1. взорвался шланг кондея, интересно с чего бы это. конечно этот шланг хрен найдешь, заказал, изготовят, заправят и будет холодильник, а пока :sunny: в машинке
2. загорелся джеки чан. то включится то погаснет. в результате заменили какой то датчик отвечающий за фазы вращения двигателя, он около акмуля
3. погасла лампочка подсветки темп. охл. жидкости, стрелка работает , но я :neutral: и :for_driving:

Добавлено через 1 минуту 26 секунд

а машину купил?? в екате?? или еще где??

Добавлено через 13 минут 47 секунд
От части связано с выходом абсолютно нового форя, так же есть s-edition - аля новый СТИ
То есть все сг9 уже не на 1 поколение старше, а на 2, для многих это тоже играет роль.

блин ну вот если взять с едишон( японамаму его) и попытаться довести до уровня сти( сидухи, голды, что то по салону, распорки, прошивки, резю) то будет под 2 мульта, и это не считая конского налога, и любого тюнинга только силами "любимого" УРТ в гарантийный период, тогда все это хорошо перевалит за 2 мульта. а это уже уровень покупки X3.

Последнее редактирование:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
блин ну вот если взять с едишон( японамаму его) и попытаться довести до уровня сти( сидухи, голды, что то по салону, распорки, прошивки, резю) то будет под 2 мульта, и это не считая конского налога, и любого тюнинга только силами "любимого" УРТ в гарантийный период, тогда все это хорошо перевалит за 2 мульта. а это уже уровень покупки X3.
УРТ идет лесом) и в гарантийный период тоже ибо гарантия не сохраняется)
не надо сравнивать Ы-эдишен и SG STi - совсем разные машины.
если так хочется, то лучше сравнить евро SG9 и Ы-эдишен)
Неа:?..может у Nos гляну как созрею
хорошая идея) скоро...

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
приезжай, погляди на мою, может это будет любовь с первого взгляда, а при этаком раскладе на деньги все равно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250