Forester sti sg9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Рад за клубня, слышал что то с головкой двигла , но может слухи.

Да, дунуло прокладку гбц. Ну ниче, все сделали, собрали на толстые прокладки, заодно удалили тгв бинокли, так что стало еще лучше:)
спасибо Жукову:idea:

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Дописываю плюсы для покупашек

1. Упор гтц от Сени Тверского, поставил давно, вспомнил только сейчас
2. Жижа в коробке только заменена
3. Жижа в дифе только заменена

Еще раз сообщаю что сейчас в машине ничего чинить не надо. Готов к проверкам в субариных сервисах. Торг возможен только в случае если всплывет какая то неисправность, которую я только починил или описал как исправно работающую. На мелкие царапинки там и сям внимания не обращаю. Крупных косяков нет.

Вроде как апнул:?

1. Машину посмотрел Субавод из Твери и загорелся покупкой. Но ему надо продать свою.
2. Как я понимаю одноклубник Кирилл с ником "Малина" тоже старается продать свою чтобы купить стиху
3. Еще интересуется "Vorona" со сти-клуба вроде скоро приедет посмотреть

Это я все написал чтобы покупашки рассчитывали свои силы и время.

Со своей стороны могу предложить вариант залога - 50 тыс руб (Не более месяца), конечно все оформить по правилам
Либо могу предложить реально заинтересованному оплатить половину авто. В этом случае я ставлю машину на стоянку и она дожидается покупашку(три месяца). В случае если сделка отменится то верну деньги за вычетом 50 тыс руб за каждый месяц. Конечно все оформится ка надо.
Все это предлагаю так как желающих много, а рынок стоит и пока не продасться авто покупашек они не смогут купить стиху, но наверное есть разница между стоимостью.

Удачи в продаже своих субиков

Иногда спрашивают на что менять сти.
В любом случае не на что за те же деньги.
Если б было бабло то купил бы q5, x3, glk.
Покупать авто буду не дороже чем продам сти.
Размышляю над следующими авто в порядке убываниЯ.

1. Шкода скаут: + полный привод, универсал, меха, - маломощный двигатель, небольшой клиренс

2. Форестер 2007, + рожа-кожа, люк, салон меня устраивает, как размером так и торпедой, понятно что чего ждать от авто, - опять "зубару"(ржака на работе на пару месяцев) адский расход топлива, минимум 5 летний, возможно капиталить

3. Шкода врс, + динамика, современный салон, поновее, - хэтчбек, малый клиренс

4. Аутбэк, + вроде все понятно, - мало турбиков, торпеда, клиренс, опять "зубару"

5. А4-s4-allroad, + вроде как современненько и данамично, - стоимость, наверное угонщикам тожн нравятся, наверняка в эти деньги будут дрова, конфиг два литра турбо кваттро очень редок и дорог.

6. X3,+ вроде как клиренс хороший, мотор мощный, -а если сломается, угошцики, убогая торпеда, в эти деньги мало выбора или совсем старые

7. Сааб 9.3, + мечта давняя, турбодвигло, универсал, - уже старые, очень редкие, а как будетс запчастями, клиренс никакой, очень мало в варианте универсал.

8. Митсубиси аутлендер 2010. ,+ большой, и клиренс тоже, современный., - передняя панель, непонятки с комплектациями, где нет автомата, где мехи, перегревающаяся муфта полного привода, вариатор

А покритикуйте, может у кого есть личный опыт

Последнее редактирование:

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
vorona пару раз видел в коментах продажи стифорей на стиклубе обсирал форики, типа куда стифорю до сти лисы или типа того, неужели форя хочет взять)

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Человек и машина могут быть в разных местах

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
Последнее редактирование:

Kosst

На тропе
25 Июл 2012
33
3
0
Форестер 2007, + рожа-кожа, люк, салон меня устраивает, как размером так и торпедой, понятно что чего ждать от авто, - опять "зубару"(ржака на работе на пару месяцев) адский расход топлива, минимум 5 летний, возможно капиталить

мил человек, ну вот хоть убей не пойму зачем форя своего родного, изученного от и до, эксклюзивного с ништяками менять на обычного форя, который "возможно капиталить" (а с этим сложно угадать, так что "весьма возможно"), да еще и если 230 сил, то 99% попадос на нагоги? Не поверю что "в целях экономии при эксплуатации"...
P.S. Вообще понимаю как люди продают такие уникальные авто.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
мил человек, ну вот хоть убей не пойму зачем форя своего родного, изученного от и до, эксклюзивного с ништяками менять на обычного форя, который "возможно капиталить" (а с этим сложно угадать, так что "весьма возможно"), да еще и если 230 сил, то 99% попадос на нагоги? Не поверю что "в целях экономии при эксплуатации"...
P.S. Вообще понимаю как люди продают такие уникальные авто.

Я хочу продать сти так как не использую его уникальные способности.
у чиню я его на полную катушку. Поэтому есть желание продать чтобы снизить расходы на редкие запчасти и их поиск и простой машинки.
это была мечта и я ее реализовал, только непонятно зачем мне она. пробеги у меня все меньше, а расходы все больше.
Буду менять на шкода октавия скаут, но сердце просит форик, вот поэтому и смотрю на форьки. Но если не продам буду дальше ездить. ноу проблем

Добавлено через 55 секунд
:eek:fftopic:http://www.sti-club.su/advert/56150 вот тут свап так свап, 6 ступ, DCCD, ништяки и эксклюзивный салон:forester_forever:

вот такой продавать реально не стоит.

Kosst

На тропе
25 Июл 2012
33
3
0
Буду менять на шкода октавия скаут
вот не советую, была у брата 6 или 7 года, впечатления не самые...ЛКП слабое, и в салоне все скрипит похлеще чем в форе. Говорят новые к бензу совсем чувствительные стали. Про динамику, особенно после сти форя, вообще молчу...

вот такой продавать реально не стоит.
ваш не менее эксклюзивен!
Удачи!

sashalumicrea

На тропе
13 Июл 2012
189
13
0
Санкт-Петербург
Езжу и на субарке и на октавии- на субарке больше удоводьствия, шкода просто хороший комфортный аппарат. В салоне кстаьи ничего не скрипити, не гудит, в отличие от субары. Салон в общих чертах качественнее. К бензину тоже не сказать, что очень требовательна. Расход бенза и запчастей да и их стоимость ниже. Шкода 2010 года, 1.8 tsi, кстати на 7-ступенчатой дсг, так что давит она нлрмально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250