Я знаю что за 750
Туда съездить и пригнать будет стоить минимум 15 тыс. Далее замороки с оформлением. Где-то 20-40 тыс в зависимости от региона. Поменять ремни ролики фильтра и т.п. В раойне 30 тыс. То есть полтинник уйдет быстро и непринужденно, это если она доедет свои ходом без проблем.
Далее если не скорректировать л.с. то в год около 40тыс налог. Если корректировать то это будет стоить не менее 20 тыс за услугу. Далее вопрос на каком бензе ехать. Если она не перепрошивалсь то 98. В Москве это не проблема, вот в регионах еще поискать. Да и в Москве это найти не всегда просто( я сам три месяца ездил на 98) . Даже если найти заправку с вывеской не факт что он в наличие. Заправка стоит дороже на 5 руб за литр.
Соотв заправка дороже на 15% каждая. Это быстро сведет всю экономию на нет. Если прошиваться то это как минимум 10 тыс, но это еще и необходимость все перечинить связанное с настройками для прошивки( у меня ушло на подготовительные работы к прошивке в районе 20 тыс).
Это я все к тому что по сравнению с моей разниц в 150 тыс вложится в авто в течении 2-3 месяцев но это будет все равно дорестайл на год старше с непонятной историей.
Продавцу -удачи в продаже, не пытался его обидеть, просто рассуждал со знанием дела.