Forester sti sg9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Птс выдали заново при перекидке.
В графе vin не установлено, скан выложу

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
ну, теоретически, все проблемы правого руля (машин из японии) - отсутствие ВИН номера. (например на британцах вин есть, хоть и пруль).
Если перекидкой руля занимается контора с лицензией, то потом, если мне память не изменяет, можно в НАМИ получить VIN формата SF9111332000XXX как - то так :)

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Вес намного сложней чем ты описал.
Машину ставил на учет проблем не было.
Гаишнеги останавливают чаще всего за скорость и смотря в документы спашивают почему руль не с той стороны. На что я им отвечаю что в доках все гуд они говорят, да с доками все гуд

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Птс

Последнее редактирование:

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Крыша покрашена,фотки сделаны, скоро выложу

DT

В Лесу
4 Июл 2007
231
12
18
korolev mo
фотку с распоркой в ногах задних пассажиров давай - видел вживую в Сириусах - лютая вещь!)

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Привет.
Скажи а ты являешься владельцем форестера Кореша Глума.
Черный форь с диодами в оптике, голдами, дофига лошадок и при разгоне приседает на заднюю ось??

фотки

По цене скажу - весьма неплохо с учетом торга тысяч в 70+/- (все таки пробег). Всем известные схожие экземпляры, но пруль продается в СПБ за 740 (хотя хозяин был готов отдать за 700)

Я хотел себе этот форь(сочи-питерский),продавался срочно,поэтому и цена было 700,с хозяином общался,но не получилось продать и взять его и похоже его уже продали.
Пруль сти форь хорошо,но левруль сти форь еще лучше,но все упирается в деньги!
А так афигенный форь и блю мика и левый руль...кому-то повезет!:)

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
по описанию похоже)) более известна как Злая Джиггурда)

Ту машину я смотрел когда искал стиху. И передо мной в очереди был клубень который не и купил и в последствии купил ее ты. Как автомобиль что были за проблемы с двиглом??

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Не спешу рааставаться за дешего, и продолжаю вливать бабло. Дороже чем 900 конечно не буду ставить , но и дешевле не тороплюсь. Вот если кто то предложит вкусный табурег тогда все возможно:roll:
Копи денег

Не спешу рааставаться за дешего, и продолжаю вливать бабло. Дороже чем 900 конечно не буду ставить , но и дешевле не тороплюсь. Вот если кто то предложит вкусный табурег тогда все возможно:roll:
Копи денег

коплю,что еще остается делать,но они как пешок,в руках не задерживаются!:drug:

DT

В Лесу
4 Июл 2007
231
12
18
korolev mo
Ту машину я смотрел когда искал стиху. И передо мной в очереди был клубень который не и купил и в последствии купил ее ты. Как автомобиль что были за проблемы с двиглом??

авто - супер! мелочи жизни, решаемо)

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Очередное доказательство того что цену я не завышал
http://forester.club/showthread.php?t=33236

Только там дорестайл, все равно ехать, а это в случае непокупки вообще деньги зря. У меня прозрачная история с чеками и ремонтом в клубном сервисе. Тюняшек меньше( что плюс), вкусняшек больше, салон богаче.
Ну правда кому то нравится дорестайл.

Ищу ценителя, я бы даже сказал адепта, а пока :for_driving:

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Я знаю что за 750
Туда съездить и пригнать будет стоить минимум 15 тыс. Далее замороки с оформлением. Где-то 20-40 тыс в зависимости от региона. Поменять ремни ролики фильтра и т.п. В раойне 30 тыс. То есть полтинник уйдет быстро и непринужденно, это если она доедет свои ходом без проблем.
Далее если не скорректировать л.с. то в год около 40тыс налог. Если корректировать то это будет стоить не менее 20 тыс за услугу. Далее вопрос на каком бензе ехать. Если она не перепрошивалсь то 98. В Москве это не проблема, вот в регионах еще поискать. Да и в Москве это найти не всегда просто( я сам три месяца ездил на 98) . Даже если найти заправку с вывеской не факт что он в наличие. Заправка стоит дороже на 5 руб за литр.
Соотв заправка дороже на 15% каждая. Это быстро сведет всю экономию на нет. Если прошиваться то это как минимум 10 тыс, но это еще и необходимость все перечинить связанное с настройками для прошивки( у меня ушло на подготовительные работы к прошивке в районе 20 тыс).

Это я все к тому что по сравнению с моей разниц в 150 тыс вложится в авто в течении 2-3 месяцев но это будет все равно дорестайл на год старше с непонятной историей.

Продавцу -удачи в продаже, не пытался его обидеть, просто рассуждал со знанием дела.

Последнее редактирование:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Вадим, зачетный аппарат!
Удачи в продаже!
На самом деле в машине много плюсов:
- 170 л.с. в ПТС
- почти фул сток
- пробег вполне вменяемый для 2005 года.
- левый руль??? (смотря как перекинута)
- обслужен и исправен)
п.с. жаль свободных денег нет:roll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250