хватает мощности после РРР в повседневной жизни?
я, конечно, не abv, но знаю одно точно: как только в Вашей жизни начнётся тюнинг, мощности всегда будет не хватать.
хватает мощности после РРР в повседневной жизни?
я, конечно, не abv, но знаю одно точно: как только в Вашей жизни начнётся тюнинг, мощности всегда будет не хватать.
да не очень то он и курит. разгон до 160 ровный, дальше места не хватило.японские форик тоже 220сил) но курит он у стокового 2.5 только в путь)
и если тапка в пол это диапазон от 4500 до 6000об, там обе турбинки уже раздулись, а вот когда корпус на старте сливаешь за счет более долгого выхода на буст - точно такие же корпусы сливаешь в городе при любом ускорении.
А на мехе? 2ка на афтомате просто труп по сравнению с механикой... Да и потенциал то в принципе у них гдето сравнимый около 300сил без влезания в двигатель. У 2,5 неоспоримый плюс огромный момент на низах и полка шире, что для города ессно плюс большой, на верху в принципе один хрен - во время быстрой езды обороты меньше 3,5 не опускаютсо, а тут у них одинаково...стоковый 2.5т на автомате едет вровень со стоковым ждм 2.0 на автомате.
я лично это проверял туеву хучу раз. Что с места, что с наката. До 180. дальше огран
ерунда - у мозгов четко прописано выше столькито - отрубить!у мня 190 ограничение, но говорят если в натяжку идти, то можно немного зашкалить..
А на мехе?
дооо ) заезды с такими же ждм на равных а с некоторыми и быстрее тому подверждение)значит ждм полумёртвый был.
У тебя был sf c тд04 и 240сил в стоке, он может и ехал как 2.5, а за SG я уверенно говорю потому что видел это много раз своими глазами
нет, у сф такоеже все... крепче у врх и с напылением у сти2м...aprnsk, у sf вроде поршня покрепче.
Их рать Собсно мне билык (настройщик из украины, у которого импра из 10сек едет) поведал что таких полно 300сил это тот предел который двигатель 2ка ждм пережевывает (еще раз при грамотном ЧВН + кулер + форсы), дальше уже начинает ругатьсо...недумаю что SG даже с прошивкой вытянет 300сил. Или есть примеры sg?
Еще видишь ли у сг5 афтомата мозги какието ацкие - постоянно режут буст... у сг на мехе с этим проще плюс у сг точно есть авцс (на сф не на всех) благодаря которым спул раньше...У тебя был sf c тд04 и 240сил в стоке, он может и ехал как 2.5, а за SG я уверенно говорю потому что видел это много раз своими глазами
у мну режет када за 1,2 передувает. есичо у мну сток полный. но зимой прошлой при сильных морозах передув был всегда, и тут же обрезало. по лету даже было 1,31 в гору жарил.сг5 афтомата мозги какието ацкие - постоянно режут буст...
Да..Похоже, 2.5Т следующей итерацией...))) Разве что не появится случайно отличный в этом бюджете...
abv, хватает мощности после РРР в повседневной жизни?) Есть желание прибавить еще лошадей или искать более быстрый аппарат?)