Так вот про 2 турбо 170 сил могу сказать следущее...
Машина реально сбалансирована, а именно, тормозов там хватает, подвески, рулежки тоже все сток. Если на нем аццки жечь то бывает что тормоза дымятся и все такое, но это надо очень крепко жарить. То есть там все адекватно мощноСТИ авто и меня, в принципе в стоке все устраивает, в отличие от, например, японца, в котором 240 сил - он едет лучше чем мой 170 сильный естественно, но там уже начинаешь думать что надо бы мне тормоза получше, растяжки поставить, подвеску пожесче и т.д. То есть машина мощная, а все остальное как-то не соответствует потенциалу движка если конечно на нем жарить и нуждается в доработке. Теперь снова про 170 сил : едет он неплохо, тубина TF035 более низовая чем TD 04 как на японце и соответственно у европейца подхват начинается раньше, чем на японце, но и заканчивается раньше и не такой он как на японце, на японце поощутимей, турба начинает дуть попозже и везет прям хорошо до самых верхов, а европеец на верхах как-то дохловат, он хорошо едет на средних оборотах, и еще на автомате ощущается турбояма при переключении. Конечно многое меняется когда машина с механикой, но у меня, к сожалению, автомат. И турбоямы там наверняка нет, да и можешь ее держать всегда в "рабочем" диапазоне оборотов. С механикой он будет ехать интересней. Динамики машины мне хватает, слюни конечно не мажет-))) но ездить вполне можно в совокупности с тем, что все остальное нормально "подобрано" под этот двиг. После японца лью 95 и не парюсь, расход - ну литров 17 по городу ну это в неспокойном режиме. Вообще по городу расход 13-17 литров в зависимости от интенсивности нажатия на газ. В смешанном режиме литров 13-15, но на трассе я себе ни в чем не отказываю. Если ехать по трассе киломеиров 100 в час то расход вообще 10-11 литров. Если ехать 150 и выше литров 13-15. Кстати по трассе машинка меня радует как ни странно, но разгоняется он неплохо почти с любой скорости, можно ехать на ней 150-170 и даже не замечать этого, она сама как-то разгоняется не напрягаясь, поэтому надо смотреть за спидометром-) Да вообще скрывать не буду - мне тяжело по трассе на ней медленно ездить, все время совсем не собираешься ехать быстро, а получается-))) Разгонялся на ней 200, можно еще, но как-то тяжковато, да и не к чему это ни 200 ни больше. Меня машинка устраивает и радует своей сбалансированностью, но ,конечно же, иногда хочется больше. Да мне и 240 сильном хотелось больше. Такая штука...мощности как и денег много не бывает - привыкаешь к тому, что есть, и хочется больше.