Forester. Made in Germany.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
осталось 1600 до ТО30
официал зарядил 20т.р. т.к. еще и смена ТОРМ жижи положена
позвонил не официалу.. 16-17 тыщ...
разница смешная... на на КУЛАНЦ уже расчитывать не придется... ежели вдруг

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
Звезда столицы на варшавке и какой то на рябиновой, хотя по отзывам гуд.
Думаю поеду к од, но всякие там фильтра поменяю сам, на этом и сэкономлю

Добавлено через 55 минут 22 секунды
Техноклассика кажется

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Всем привет!
Прошел 10.000. Все в норме, слава Богу! Никаких претензий к машине нет. Все, ожидаемо, удобно, разумно, адекватно. Заметил, что посадка отличается от Форестера большей "джипостью", простите за неологизм))) Удобно смотреть из бокового окна вниз на дорогу, когда едешь по говнам))) Даже можно увидеть переднее (левое, естественно) колесо, если чуть сильнее высунуть голову. Мне так нравится)))
4 матик ведет себя прилично. Все вывешивания во всех возможных вариациях проходит здорово.
Масло не ушло совсем. Залито мерсовское 5W30. По непроверенным слухам это Мобил, только в упаковке Мерседес. Но я не знаю.
Расход привел на картинке за весь пробег 85% город 15% трасса, примерно. Минимум был на трассе 8.6 при средней около 100. Езжу 99% процентов в режиме S.
Свет отличный, причем есть прикольная опция - при включении поворотника или отклонении руля - зажигается боковая лампа и подсвечивает обочину. Очень удобно. Входит в пакет ILS. Вот...:)

Последнее редактирование:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Свет отличный, причем есть прикольная опция - при включении поворотника или отклонении руля - зажигается боковая лампа и подсвечивает обочину. Очень удобно. Входит в пакет ILS. Вот...:)
эта опция уже есть у всех нормальных автопроизводителей...кроме субару:sad:

• Like
Реакции: saratoga

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
эта опция уже есть у всех нормальных автопроизводителей...кроме субару
Не надо грязи. ))) У меня есть рекламный проспект Subaru Forester 1997 года. Так вот. Там есть боковой подсвет ))) Как опция правда. Но есть!!! Когда мерин даже об этом не думал ))))

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Когда мерин даже об этом не думал ))))
Мерин может и не думал, а вот ситроены с 1967 года оснащались в дорогих вариантах.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
у зубару ближний вобще никакой, больше 80 не могу ехать

и даже идей как улучшить его нету
Это на какой субару ближний плахой?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Мерин может и не думал, а вот ситроены с 1967 года оснащались в дорогих вариантах.
Я кстати тут смотрел передачку по Дискавери о восстановлении машин, так там кексы восстановили шевроле чуть ли 1954 года.
Типа такой:
1954_chevrolet_bel_air-pic-47429.png

Мало того, что меня просто поразила как полная цена восстановления - 16000 долларов, так и продажная цена за 25000 долларов. А ещё поразил тот факт, что у этой машины были электрические стеклоподьёмники. :idea:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Мало того, что меня просто поразила как полная цена восстановления - 16000 долларов, так и продажная цена за 25000 долларов. А ещё поразил тот факт, что у этой машины были электрические стеклоподьёмники. :idea:

Моя тайная мечта! Американец, большой, с диванами, с огромным мотором... и по U.S. Route 66 или Will Rogers Highway под джаз...неспешно:for_driving:

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0

Добавлено через 1 минуту 25 секунд

Это на какой субару ближний плахой?

на СШ с ксеноном, уже 3 (!) раза регулировал у дилера. не помогает.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
на СШ с ксеноном, уже 3 (!) раза регулировал у дилера. не помогает.

Вот в этом и вся проблема. Слесаря косорукие в большинстве своем. И на такие работы самых бестолочей ставят, потому что сломать там что, то сложно. На всех своих авто свет регулируется сам и очень доволен. Меня и на СГ с америкосовсокй оптикой свет устраивает. Регулировал сам.

Добавлено через 48 секунд
Моя тайная мечта! Американец, большой, с диванами, с огромным мотором... и по U.S. Route 66 или Will Rogers Highway под джаз...неспешно:for_driving:

Да Вы романтик, однако.

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Вот в этом и вся проблема. Слесаря косорукие в большинстве своем. И на такие работы самых бестолочей ставят, потому что сломать там что, то сложно. На всех своих авто свет регулируется сам и очень доволен. Меня и на СГ с америкосовсокй оптикой свет устраивает. Регулировал сам.
.

да не в слесарях дело, я потому и несколько раз делал, думал может ошиблись

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
да не в слесарях дело, я потому и несколько раз делал, думал может ошиблись

А дело в ГОСТе, и оборудовании в который вложен этот гост. При правильной регулировке (при условии целостности фар, отражателей и ламп) свет не хуже, чем у одноклассников.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250