эта опция уже есть у всех нормальных автопроизводителей...кроме субару:sad:Свет отличный, причем есть прикольная опция - при включении поворотника или отклонении руля - зажигается боковая лампа и подсвечивает обочину. Очень удобно. Входит в пакет ILS. Вот...
эта опция уже есть у всех нормальных автопроизводителей...кроме субару:sad:
Не надо грязи. ))) У меня есть рекламный проспект Subaru Forester 1997 года. Так вот. Там есть боковой подсвет ))) Как опция правда. Но есть!!! Когда мерин даже об этом не думал ))))эта опция уже есть у всех нормальных автопроизводителей...кроме субару
Мерин может и не думал, а вот ситроены с 1967 года оснащались в дорогих вариантах.Когда мерин даже об этом не думал ))))
Это на какой субару ближний плахой?у зубару ближний вобще никакой, больше 80 не могу ехать
и даже идей как улучшить его нету
на Американской)))Это на какой субару ближний плахой?
Мерин может и не думал, а вот ситроены с 1967 года оснащались в дорогих вариантах.
Я кстати тут смотрел передачку по Дискавери о восстановлении машин, так там кексы восстановили шевроле чуть ли 1954 года.Мерин может и не думал, а вот ситроены с 1967 года оснащались в дорогих вариантах.
Мало того, что меня просто поразила как полная цена восстановления - 16000 долларов, так и продажная цена за 25000 долларов. А ещё поразил тот факт, что у этой машины были электрические стеклоподьёмники. :idea:
Мерин может и не думал, а вот ситроены с 1967 года оснащались в дорогих вариантах.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Это на какой субару ближний плахой?
на СШ с ксеноном, уже 3 (!) раза регулировал у дилера. не помогает.
Моя тайная мечта! Американец, большой, с диванами, с огромным мотором... и по U.S. Route 66 или Will Rogers Highway под джаз...неспешно:for_driving:
Вот в этом и вся проблема. Слесаря косорукие в большинстве своем. И на такие работы самых бестолочей ставят, потому что сломать там что, то сложно. На всех своих авто свет регулируется сам и очень доволен. Меня и на СГ с америкосовсокй оптикой свет устраивает. Регулировал сам.
.
да не в слесарях дело, я потому и несколько раз делал, думал может ошиблись