Forester или варианты

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
да на них вообще, куда-то соваться, кроме лёгенькой гравийки не надо. но по трассе ауди огонь, правда и ложиться она до 12 см.

СТИха после неё - внедорожник - 15см!:sarcastic:

Dmitri-k

На тропе
17 Фев 2010
112
2
0
Москва, Выхино
Народ, помогите развеять мои сомнения... В начале следующего года собирался менять своего субарика на новый SJ, но тут предложили Прадик 120 2008 года, 4-х литровый, с пробегом 28000 (пробег точно не скручен, т.к машинку знаю с салона), по цене базового SJ. Расход с налогом после СГ турбо, особо не пугает. Вот теперь мучаюсь... Что брать...??? Склоняюсь все-таки к Прадику, уж больно вкусное предложение!!!

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Народ, помогите развеять мои сомнения... В начале следующего года собирался менять своего субарика на новый SJ, но тут предложили Прадик 120 2008 года, 4-х литровый, с пробегом 28000 (пробег точно не скручен, т.к машинку знаю с салона), по цене базового SJ. Расход с налогом после СГ турбо, особо не пугает. Вот теперь мучаюсь... Что брать...??? Склоняюсь все-таки к Прадику, уж больно вкусное предложение!!!

Прадик. Даже думать нечего.

Dmitri-k

На тропе
17 Фев 2010
112
2
0
Москва, Выхино
На Прадике не погоняешь!!!!
А так машинка, хоть куда!
Едет он внолне прилично, для такой массы. Да и гонять с нашими пробками, и камерами хочется все меньше. Здесь больше прельщает его надежность

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Едет он внолне прилично, для такой массы. Да и гонять с нашими пробками, и камерами хочется все меньше. Здесь больше прельщает его надежность
Плюс ликвидность. Если субик обесценивается быстрее чем едет, то прадик всегда стоит денег.

• Like
Реакции: Dmitri-k

Dmitri-k

На тропе
17 Фев 2010
112
2
0
Москва, Выхино
Если в идеале, то однозначно - Прадо.
Т.к ездила на нем женщина, то на бамперах присутствуют следы парковки), а так все отлично.

Добавлено через 7 минут 11 секунд
Плюс ликвидность. Если субик обесценивается быстрее чем едет, то прадик всегда стоит денег.

это да, тем более его отдают дешевле рыночной цены.
Значит думаю в правильном направлении)))

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
это да, тем более его отдают дешевле рыночной цены.
Значит думаю в правильном направлении)))
Бери и беги)) А так машина реально хорошая. Шумноват малость на трассе, шум шипов стоит не слабый, но это можно укатать шумкой с пристрастием.
По подвеске валкий, но от части спасает положение режим спорт и ПРИВЫЧКА:)
В остальном очень удобная и комфортная машина. Теплый до ужаса, с низов тащит хорошо, глотает все ямы. Короче гуд. Привыкнуть только надо к особенностям рамного джипа.

• Like
Реакции: Dmitri-k

t-e-u

На тропе
23 Мар 2013
144
41
0
Москва, СВАО

Можете рассказать поподробнее? :) Так сказать в качестве ликбеза, чтобы знать к чему готовым быть...

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Можете рассказать поподробнее? :) Так сказать в качестве ликбеза, чтобы знать к чему готовым быть...

Что именно? Как обесцениваются машинки? Помониторьте обьявления:) К примеру сколько стоил новый турбо форь в СШ кузове в максималке, и сейчас он стоит как пустой овощь того же года плюс минус тысяч 50. Прадик 120 в максималке стоил 1.6 с копейками в 2006году и сильно не просел. Хороший прадик с пробегом тысяч в сто, сейчас стоит около полутора. Сотка крузер в комплектации комфорт (4.2тд ручка, 10мест салон) в 2006г стоила 1430, сейчас она с пробегом за сотню стоит 1.5-1.6. ТЛК 105 в 2003г стоил 42уе, сейчас он же с пробегом 200-300тыс стоит 1.3-1.5 в хорошем состоянии. Новый прадо 150 2.7 бензин, в салоне стартует от 1.7 вроде, а на рынке за те же деньги б\у арабы, и продавцы дешевле 1.65 не отдают. И люди покупают. Вот такая селяви.

t-e-u

На тропе
23 Мар 2013
144
41
0
Москва, СВАО
Помониторьте обьявления:) К примеру сколько стоил новый турбо форь в СШ кузове в максималке, и сейчас он стоит как пустой овощь того же года плюс минус тысяч 50.

Турба да, всегда не то чтобы ликвидна была. было интересно узнать на сколько проседает атмосферники. Трех-летки проседают больше чем на 30%?

Прадик 120 в максималке стоил 1.6 с копейками в 2006году и сильно не просел. Хороший прадик с пробегом тысяч в сто, сейчас стоит около полутора.

Про тавоту все известно :) Имхо до маразма доходит... Я тоже одно время присматривался к 150-му, и за сумму цену на вторичке в 1.8 я понял, что лучше возьму новый за 2.1 :) Но вышло совсем по другому.... :for_driving:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
t-e-u, атмосферники не анализировал. Не владел, не думал. Ибо не интересны.
ПС Имея деньги на тот же прадо 150 4.0, или попадись хорошая сотка, форя я бы не купил. :) Но.. Не нашел.. с))) Решил что еще погазую пока есть порох))))

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Я тоже одно время присматривался к 150-му, и за сумму цену на вторичке в 1.8 я понял, что лучше возьму новый за 2.1
Вот вот)) Я не себе искал. У меня небыло столько финансов:) Близкому для работы.

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0

лучше патрол - он хоть едет и рулится нормально)

t-e-u

На тропе
23 Мар 2013
144
41
0
Москва, СВАО
атмосферники не анализировал. Не владел, не думал. Ибо не интересны.
ПС Имея деньги на тот же прадо 150 4.0, или попадись хорошая сотка, форя я бы не купил. :)

Странный подход у Вас к выбору, турбо-форь и рамный БЧЖ :popcorn:
Смена жизненных приоритетов или торжество разума над здравым смыслом? :)

У меня небыло столько финансов

Дык и у меня столько нет, да и рамный жып в семье не особо востребован - потому и не купил. Кстати тот же прадо за 2 ляма внутри не далеко от форя ушел - таже "ипонская нива" :sarcastic:

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
лучше патрол - он хоть едет и рулится нормально)

ну тогда неплохо и свою заправку прикупить к нему в довесок :roll:

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
t-e-u, про расход патрола не наговаривай. По трассе в режиме 100-140 до 14 литров на сотку, по городу 14-17 на сотку. Не далеко от турбо форика. Да и разгон у него (патрола) нормальный, вот только с парковкой проблемы, ну и ценник у него не кислый.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250