ОФФТОП: Angler такое ощущение, что Вы стараетесь вставить свою беспомощную ситуацию с владением Субару в каждый топик не особо утруждая себя в прочтении хотя бы последних сообщений в теме.
И ладно бы после указания Вам на Вашу ошибку Вы бы успокоились и написали что-то типа "А, управляемость, ну ладно, попутал"...нет Вы продолжаете гнуть свою линию...
Без обид - продайте на**р форик и купите "вставить желаемое", реально я не могу понять, мне кажется многие тут не могут, накой болт вы вообще находитесь за рулем этого автомобиля, заправляете его, возите на ТО, общаетесь на форуме в конце концов...это тоже самое, что под себя ходить...или как Вам привычнее блевать под себя...садомазохизм в чистом виде...понимаю инвалидность там все дела...ну не верю я, что такое возможно! ладно Вы бы владели ВАЗ21099 и после ее продажи у Вас бы вообще никакого выбора не было бы кроме как купить более убитый ВАЗ21099, но Ваша машина, будь она проклята 100500 раз, стоит хотя бы 800тыр если быстро хотите избавиться от этого устройства для пыток - за эту сумму можно подобрать очень хороший форд фокус!
И, кстати, управляемость, от которой у Вас рвотные позывы, вполне можно сопоставить с понятием "безопасность" в какой бы области автомобиль не применялся и если Вас тянет блевать от безопасности - то это еще один диагноз...