Angler, разговор шёл об управляемости, а не о премиальных ощущениях китайского Вольво.
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Желание свято. Накопи и купи.)
Поездив некоторое время на Субару, меня стало подташнивать просто от слова "управляемость"
Angler, разговор шёл об управляемости, а не о премиальных ощущениях китайского Вольво.
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Желание свято. Накопи и купи.)
Ваше отношение к Субару тут все знают. Не нужно опять себя на посмешище выставлять, как было не раз.
ОФФТОП: Angler такое ощущение, что Вы стараетесь вставить свою беспомощную ситуацию с владением Субару в каждый топик не особо утруждая себя в прочтении хотя бы последних сообщений в теме.
И ладно бы после указания Вам на Вашу ошибку Вы бы успокоились и написали что-то типа "А, управляемость, ну ладно, попутал"...нет Вы продолжаете гнуть свою линию...
Без обид - продайте на**р форик и купите "вставить желаемое", реально я не могу понять, мне кажется многие тут не могут, накой болт вы вообще находитесь за рулем этого автомобиля, заправляете его, возите на ТО, общаетесь на форуме в конце концов...это тоже самое, что под себя ходить...или как Вам привычнее блевать под себя...садомазохизм в чистом виде...понимаю инвалидность там все дела...ну не верю я, что такое возможно! ладно Вы бы владели ВАЗ21099 и после ее продажи у Вас бы вообще никакого выбора не было бы кроме как купить более убитый ВАЗ21099, но Ваша машина, будь она проклята 100500 раз, стоит хотя бы 800тыр если быстро хотите избавиться от этого устройства для пыток - за эту сумму можно подобрать очень хороший форд фокус!
И, кстати, управляемость, от которой у Вас рвотные позывы, вполне можно сопоставить с понятием "безопасность" в какой бы области автомобиль не применялся и если Вас тянет блевать от безопасности - то это еще один диагноз...
А судьи кто?
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Я тут просто развлекаюсьМне кроме всего реакция пипла интересна.
Тогда Вам точно надо, извините, лечиться. Удачи.
Angler, А судьи на этом форуме. Вами не уважаемые форумчане.
ave123,
А что вердикт то не привел?
Я сейчас просто заплАчу от умиленияПричем, надо признать, я еще никому лечиться не предлагал, хотя желание такое было не раз. Сдерживаюсь.
про управляемость субару...хм, ну мне тоже иногда кажется, что это маркитенговый ход, аля оппозит-симметрия-привод - чОдко рулица
ездил пассажиром на Мазде3 и СX7 - ну вот нисколичка не уступает Импрезе и Форю в закладывании поворотов, разве только тройка уступит Импрезе зимой, а СX7 явно не уступит Форю
Но при этом зубодробильная табуретка, когда Форик — чрезмерно мягкая баржа?а СX7 явно не уступит Форю
Цитата из свежего теста Аут vs XC70:
Всем без исключения покупателям XC70 нужно сразу записываться на курсы контраварийной подготовки, где могут научить, как лучше заправить двухтонный универсал в поворот. Какие там апексы – машина плужит до последнего, не обращая внимания на то, что гостеприимный кювет уже распахнул свои объятия навстречу шведской невозмутимости. Тех, кто не испугался, ждет еще одно испытание: изменение характера поворачиваемости с недостаточной на избыточную. Конечно, многодисковая муфта нынешних «Вольво» работает уже не так «лотерейно», как в прошлые годы, но все равно универсал может начать «мести хвостом», когда этого, в общем, и не ждешь совсем. Впрочем, этих проблем не возникнет, если сразу дать себе установку на спокойную езду и неукоснительно ее выполнять.
Пока водитель шведского универсала борется за жизнь, повелитель «Субару» смело атакует один поворот за другим. Особенно хороша в этой дисциплине более мощная версия: легкая заднеприводность позволяет увереннее контролировать машину тягой, а в случае надобности многодисковая муфта «прихватит» межосевой дифференциал, вытаскивая машину из слишком глубокого заноса.
Ссылка на статью в ЗР: http://www.zr.ru/content/articles/515015-subaru_outback_protiv_volvo_xc70/
Эти бредни я видел уже.
Я спрашивал про пруфлинк на лосиный тест.
из этой тройки ездил на всех. Лично по мне, после ауди все остальное детские игрушки.Сравнивали XC70, Outback2010, Audi Allroad.
из этой тройки ездил на всех. Лично по мне, после ауди все остальное детские игрушки.
да на них вообще, куда-то соваться, кроме лёгенькой гравийки не надо. но по трассе ауди огонь, правда и ложиться она до 12 см.Другое дело, что на Ауди соваться по "следам Аутбэка" не будешь.