Глянул еще, нормальный кузов 2014. Отличная машинка. Дорого только(((
Не испортили и на том спасибо. Кстати лучше, чем новый GLK))) Мне больше нравится. Мужественнее)))
Не испортили и на том спасибо. Кстати лучше, чем новый GLK))) Мне больше нравится. Мужественнее)))
Только с фарами(уменьшили) и задними фонарями(увеличили) перемудрили... на предыдущем(дорестайле) гармоничнее было. ИМХО.
ну по сравнению с glk то по любому брутал :lol:
цена то реальная Limited 3.0TD - 2.4р почти за все
Норм, даже очень. Стоил бы двушник, ну два сто. Больше, для меня перебор уже. Но это для меня)))
более ломучего гавна, чем последний гранд чероки (кроме срт), трудно себе представить :smile:
Ну что ты будешь делать. Всю малину нам об..рал)))
более ломучего гавна, чем последний гранд чероки (кроме срт), трудно себе представить :smile:
Там с пневмой проблемы, с электроникой, а остальное мелочи, но ведь можно взять и без пневмы... тем более рестайл идёт без неё, но рестайл ещё не раскурили...более ломучего гавна, чем последний гранд чероки (кроме срт), трудно себе представить :smile:
из мелочей. рычаг акпп нефиксируется, какая передача - отображается на табло..т.е. при развороте ( когда переключаем вперёд - назад)можно пролететь и воткнуть нету....
но нравиться всёравно..