Его как будто пчелы в морду искусали)))
меня в принципе уже от слова прадо укачивает :-(
Его как будто пчелы в морду искусали)))
видел конечно)А фото видел уже?
ну не шоссейная зажигалка, но для спокойного перемещения из А в Б отлично подойдет.меня в принципе уже от слова прадо укачивает :-(
но для спокойного перемещения из А в Б отлично подойдет.
помимо города есть еще и дача и снежные зимы...у обязательно огромный джип рамный что бы по городу Москва из а в б ?
RX350 вообще помойка. внутри маленькая. за что такие деньги???если жип, то чирик интересней, прадо слишком оффрод, 99% случаев не нужен)
в повороты под ноль скорость снижать, по трассе свыше 100 уже парусник сдувающийся
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
по городу и за город, самый раз машина ср. размеров, но комфортабельная
от GLK до X3 макс.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
ну край RX 350 еще пойдет
R
Жип Широкий может как вариант, но вроде внутри маловат он.
ы) они только бензин)эсКАЛейд тогда чем не минивэн? )
я ж сказал: немцы идут лесом)))Гарик, а что тебя так дизель прибил? Вот на Мерсовском форуме у дизелистов постоянно возня по движкам идет. То то, то это... А у бензинщиков тихо...
Шведы тоже идут лесом)А как на счет VolVo Xc90?
я ж сказал: немцы идут лесом)))
я вот дизельный Карнивал катаю 3 года и 60 тык пробега (до этого другой Карнивал 2 года и 90 тык пробега) и ничего...полет нормальный)
Дизель рулит) Экономично, тяга отличная...
скорее практичный) не люблю когда машина моск ипет)Хитрый ты, нет что бы, как все помучиться
я вот дизельный Карнивал катаю
да, такой)где ты его выкопал то ?
и это после него лекс помойка ?)))
я ж сказал: немцы идут лесом)))
я вот дизельный Карнивал катаю 3 года и 60 тык пробега (до этого другой Карнивал 2 года и 90 тык пробега) и ничего...полет нормальный)
Дизель рулит) Экономично, тяга отличная...
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Шведы тоже идут лесом)
И дизель у них слабый...
мелковат)