FORESTER EXPERIENCE-Вдоль великой русской реки 25–27 апреля 2013 г

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
судить о шумности салона по звуку видеокамеры - это, как бы вам сказать, минимум некорректно. Для этого есть ощущения водителя при езде и соответствующие приборы для измерения шума. А дежа вю возникает от того, что от вас идет сплошной негатив. Я понимаю, что вы человек такой

вообще говоря, что вы подразумеваете под "нормальной машиной" ? та, ощущения при езде на которой будет напоминать желеобразные ощущения типа "хрен поверх холодца" при езде по нашим дорогам ?

В таком случае, лучше уж "цветочек в проруби" :)

вам давно уже сказали ( я в том числе) - продайте вашу машину и не мучайтесь. Правда, что-то мне говорит, что и на другой марке вы также приметесь с успехом искать негатив ... кто ищет - тот всегда найдёт !!!

а ваше мнение типа: не видел, не сидел, не ездил, но зато уверен - поражает ещё больше. Эти типа как "гонки по переписке". :sad:

1. Какие ощущения, какие приборы!?! Там участники теста периодически поворачивались полубоком и комментировали прямо в камеру - и все это было слышно хуже, чем общий шумовой фон.
2. У меня нет никакого сплошного негатива. Я абсолютный!!! пофигист по жизни. И лишь одной небезызвестной компании удалось вывести меня из себя. Молодцы!
3. Я тоже много раз говорил, что не жду ни от кого совета, что мне делать дальше. И тем не менее... Ну советчики - они такие советчики. А машин своих и разных у меня в пользовании было достаточно - и НИ ОДНА из них не вызывала стойкой неприязни - я на них просто ездил без всяких эмоций. Просто ездил. И меня это вполне устраивало.
4. Нормальная машина для меня - это прежде всего комфортная машина - тихая, мягкая и удобная. А уж потом - совсем где-то потом - так потом, что даже не видно, меня может быть заинтересует, как она едет.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Честно говоря не понял о каком месте и каком видео ты говоришь. Дай ссылку на видео.

Вот в этом видео время 3:00 и дальше
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=F06bXocOYwI
И на 5:15, я понял, что после остановки в горку он не сразу въехал и что то переключал?

Последнее редактирование:

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
1. Какие ощущения, какие приборы!?! Там участники теста периодически поворачивались полубоком и комментировали прямо в камеру - и все это было слышно хуже, чем общий шумовой фон.
Страсти какие...
А у меня, когда регистратор пишет, жуткий свист присутствует. Которого ни водитель, ни пассажиры не ощущают вообще...
Я - далеко не поклонник нового форестера (более того, не сторонник концепции "машина должна быть новой").
Но ИМХО - ну ни разу не критерий.

Кстати, а зачем Вы Субару покупали-то? Это машина для "ехать", посадка комфортна при активной работе рулем, с общепринятым понятием "комфорта" сочетается не так чтобы очень...

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
Кстати, а зачем Вы Субару покупали-то? Это машина для "ехать", посадка комфортна при активной работе рулем, с общепринятым понятием "комфорта" сочетается не так чтобы очень...

Я уже много раз объяснял, почему я купил Субару. Если коротко, то машина должна была удовлетворять неким требованиям и должна была быть в наличии здесь и сейчас. А поскольку я по жизни пофигист, то мне и в голову не приходило, что может быть на свете такая машина, которая будет меня раздражать во всем.

P.S. Активно работать рулем на Форестере у меня не получается - сил не хватает. Ну вот такой ГУР я купил за 1 миллион 419 тыяч рублей.

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
Антон, судя по видео подвеска турбо гораздо жеще атмосферника. Это так? Как бы ты позиционировал, что комфортней для передвижения по городу и на дальняк?
Не поднимался вопрос устойчивости турбо движка с его непосредственным впрыском к нашему бензину? Чем кормить рекомендуют?
В самом первом видео говорилось о том, что фб доработали. Не поднимался ли вопрос о жоре масла? Решили они эту проблему?

palatin

Входит в лес
14 Янв 2013
6
2
0
64
Я уже много раз объяснял, почему я купил Субару. Если коротко, то машина должна была удовлетворять неким требованиям и должна была быть в наличии здесь и сейчас. А поскольку я по жизни пофигист, то мне и в голову не приходило, что может быть на свете такая машина, которая будет меня раздражать во всем.

P.S. Активно работать рулем на Форестере у меня не получается - сил не хватает. Ну вот такой ГУР я купил за 1 миллион 419 тыяч рублей.
Думаю, проблема у человека лежит на поверхности-это, всего лишь навсего, покупка Форя без того дисконта, с которым он продаётся сейчас, т.е. клиент потоопииися ))), отсюда и полилось на Форя...чем же может радовать машина, если досталась так дорого)))

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
2. У меня нет никакого сплошного негатива. Я абсолютный!!! пофигист по жизни. И лишь одной небезызвестной компании удалось вывести меня из себя. Молодцы!
3. Я тоже много раз говорил, что не жду ни от кого совета, что мне делать дальше. И тем не менее... Ну советчики - они такие советчики. А машин своих и разных у меня в пользовании было достаточно - и НИ ОДНА из них не вызывала стойкой неприязни - я на них просто ездил без всяких эмоций. Просто ездил. И меня это вполне устраивало.
4. Нормальная машина для меня - это прежде всего комфортная машина - тихая, мягкая и удобная. А уж потом - совсем где-то потом - так потом, что даже не видно, меня может быть заинтересует, как она едет.
А на съемках в помещении вообще слабо что слышно и какие выводы сдалась можно по этому поводу? ???))))

• Like
Реакции: Bigi

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
А на съемках в помещении вообще слабо что слышно и какие выводы сдалась можно по этому поводу? ???))))
Дело всё в том, что съемка велась камерой GoPro в закрытом корпусе-чехле. Поэтому и звук писался очень плохо, так как у GoPro есть 2 корпуса, один полностью закрытый, один с 2 отверстиями сзади на корпусе. В полностью закрытом корпусе звук вообще не пишется или пишется очень-очень слабо, а корпусе с отверстиями, через который мы всё и снимали, звук пишется очень глухо и с обратной объективу стороны, то есть отражённый звук. Поэтому ориентироваться на звук в определении степени шумоизоляции вообще не стОит.
Плюс ещё учтите, что камера была примотана к подголовнику и раскачивалась на палке-держателе.
Вот в этом видео время 3:00 и дальше
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=F06bXocOYwI
И на 5:15, я понял, что после остановки в горку он не сразу въехал и что то переключал?
Во первых это не Андрей, а Антон, то есть Я )))
Во вторых, на 3.15 я намеренно въезжал в достаточно крутую горку по раздолбанной песчанной колее, хотя мог забрать чуть правее, на очень маленькой скорости. В итоге, не въехал. ) Пришлось дать совсем небольшого хода, чтобы въехать. На 5.15 та же самая ситуация. На песке на нулевой скорости на крутом въезде X-mode не справился. Но честно сказать, я думаю, что там не справилась бы ни одна машина, вплоть до трактора и на гусеницах тоже. При 0 скорости на песке на уклоне колеса просто все проскальзывают, а X-mode работает, если хотя бы одно колесо цепляется.
Антон, судя по видео подвеска турбо гораздо жеще атмосферника. Это так? Как бы ты позиционировал, что комфортней для передвижения по городу и на дальняк?
Да ощутимо жёстче. Снизу это видно невооружённым взглядом. Больше усилителей, рычагов и прочего. Другая защита. На атмо она пластиковая. На турбе металл. Обратите внимание на 2 железяки типа швеллера которые защищают двигатель снизу.
Вот Вам фотки для сравнения. Это Атмо:
546ab83902ee.jpg

92e5ba741d41.jpg

75e9ba7b0c95.jpg

cd9c35fe4056.jpg

608df895f74b.jpg

10d2999fa227.jpg

5c58cb458b63.jpg

ca4d3e80e8bc.jpg

de45f56e8ef1.jpg

cdbbde435ec6.jpg

af893a9ea8b5.jpg

0252d82a665c.jpg

5d6cb5d5973b.jpg

00b48068a31b.jpg

0bd57bea0568.jpg

fa7d8b9deb06.jpg

1096b6d6f173.jpg

А это турбо:
30ad44940ad0.jpg

31c22beb970f.jpg

a2b1c2027941.jpg

00c88d7e2965.jpg

4cd1d127f31d.jpg

a877a9dd558d.jpg

917d0cadad59.jpg

d6dac9333405.jpg

a577d8156b13.jpg

4f13a4268c39.jpg

fc4dd8b32a39.jpg

1f4bdf6e7842.jpg

e43f1770f1be.jpg

5c54a56eebe0.jpg

6e923c750f6e.jpg

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Неплохо так, вроде защищен. И не надо требовать от Форестера невозможного. Он не трактор, а для SUV все грамотно и с запасом. По мне и защита дополнительная не нужна теперь. Одно мне не очень, это выхлоп раздвоенный. Не пойму зачем он??? ИМХО.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Демонстрация X-mode.
Задом, передом, вверх, вниз в горку. Уклон порядка 45 градусов.
[MEDIA]http://youtu.be/fkclisNeZfU[/MEDIA]
[MEDIA]http://youtu.be/eLTajQreHc8[/MEDIA]
[MEDIA]http://youtu.be/Jg3Gf1Ga97Q[/MEDIA]
[MEDIA]http://youtu.be/jVMSD0nhjec[/MEDIA]
[MEDIA]http://youtu.be/3m9KZ5bV2mU[/MEDIA]

Добавлено через 16 минут 21 секунду
А какое дно? А? Сказка! Ничего не торчит, плоское.. Вах!!
aa4e7e373374.jpg

Сравните:
Rav4 2013
178034.jpg

Оutlander 2013
149_big.jpg

X-trail 2013
a6e4_147578.jpg

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Форик очевидно и ожидаемо, к счастью, молодец!!! Я же говорю, самый лучший в классе :)

Bigi

На тропе
26 Янв 2013
84
23
0
Красивые картинки. Маркетин рулит! Даже Volvo в конкуренты записали. Наверно цена на нее маркетологам от Subaru нравиться...ну-ну...

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Антон, на последней странице фото в каком-то невероятном размере(плакаты рекламные, чтоли)))У меня комп не может их захватить.

Добавлено через 15 минут 26 секунд
FORESTER EXPERIENCE-Вдоль великой русской реки 25–27 апреля 2013 г
Антон, на последней странице твои фото ооочень большие, не просматриваются
Всё загрузилось(наверно комп слабый, а фото "не слабые")
На фото, где идёт сравнение моментов и л. с. у Форика всего больше, а разгон средненький - это варик во всём виноват!?

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
Энт, разгон 0-100 турбо смотрели?
Какая загрузка у 2,5 была при измерении времени 0-100?
А где они нашли тигуан с такими характеристиками, как на слайде? Вроде не соответствие Российской действительности налицо? http://www.volkswagen.ru/content/me...s/rendition.download_attachment.file/tech.pdf

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
А где они нашли тигуан с такими характеристиками, как на слайде? Вроде не соответствие Российской действительности налицо?
Немецкий. Через Белоруссию можно брать.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250